Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На внятном если будет подтверждение. Убили козака расейского с особой жестокостью, смерть пришла через ****. Еще раз повторю, данные не подтверждены.
Скажи много харковчан по европам ездят, ты лично ездил?
Я не пойму че вы той европой грезите? Ну съездите туда пару раз, просидите в тачке по нашим дорогам 3 дня пути, ну походите там по центрам городов, нихера не понимая язык.. и чтож? в этом такого прям прекрасного?
Просто я думаю мало кто там был, вот вам и кажется, что там прям манна какая-то небесная. Что там прям красота, и если её не увидеть то жизнь зря..
Да ***** оно все надо? Дали б мне бесплатно денег на бенз. сказали едь - Я б лучше на Мелекино съездил на пару неделек, шашлыки поел да возле моря посидел. Просто вы наверно непонимаете какое это гемор ехать в ЕС от нас! (да и вы не ближе) чтоб ***** что? Посмотреть на центр города? (по окраинам там та же фигня как и в том же Киеве), купить все и у нас можно, так смысл тогда? Я еще понимаю курорт какой нибудь толковый, а так просто...
Это западенцам да, неплохо и полезно. Жил бы я там и чтоб Польша в паре часов до томожни + таможня 8 часов дроча, может быть да, х.с. ним пусть бы было.
Вейдер это вейдер. Это "срез общества" тамошнего, причем, еще и более менее нормальный. Тебе не хочется чего-то слышать, а оно там есть, в "умах" аборигенов. Ты же ведешь себя, как Румата в Трудно быть богом. Там негатив на негативе и негативом погоняет. Вейдер - это еще светлое пятно на фоне ночи там.Вейдер обычное ватное ****о. Типично тупорылое и *****больное. Читать этого душевнобольного - это терять время.
А вот тут, если можно, подробнее. То есть - все по населенному пункту едут 50-60, а ты недосягаем ? И по трассе тоже - хочу еду как хочу ? Пойду протру свой биометрический паспорт тогда и в путь1) 15т.км по ЕС (без учета дороги до границы)..... Но это только в первый год я так поехал, потом понял, что слишком скучно на европейских автобанах с учетом того, что наши номера их камеры не воспринимают. И последние два года ездил на бензинке 3.5 и отжигал по-полной, вспышек камер видел около сотни...

Херню несёт. Стоят чуваки с аналогами визиров и ***** какие у тебя номера, остановят по-любому. Ещё есть мусора в штатском на трассах. Увидели нарушение - достали мигалку на крышу и всё...А вот тут, если можно, подробнее. То есть - все по населенному пункту едут 50-60, а ты недосягаем ? И по трассе тоже - хочу еду как хочу ? Пойду протру свой биометрический паспорт тогда и в путь![]()
Ну, он, если быть точным, говорит про автобаны с автоматическими системами фиксации. Но все равно интересны подробности.Херню несёт. Стоят чуваки с аналогами визиров и ***** какие у тебя номера, остановят по-любому. Ещё есть мусора в штатском на трассах. Увидели нарушение - достали мигалку на крышу и всё...
Ну, он, если быть точным, говорит про автобаны с автоматическими системами фиксации. Но все равно интересны подробности.
"Какой ****ец" и теории мирового правительства, сильно перегружают мозг - не читайте! Такое вам противопоказано. (забыл предупредить)
И как много ездят?
Нет, отчего же. Я думаю, что еврейская теория о расовом превосходстве и богоизбранности не так уж и беспочвенна.
Херово будет если нас отсекут после прихода Саакашвилли. Мне на Днепр нравилось ездить. Надеюсь что не отсекут, иначе мой бизнес тогда сразу ляжет.
Ну, он, если быть точным, говорит про автобаны с автоматическими системами фиксации. Но все равно интересны подробности.
А подробности таковы, что машина по-любому попадает в полицейскую базу нарушителей, а значит существует огромный риск быть взятым за ****. При чем прямо при пересечении границы. А так - да, можно ******ь на пдд, как это делают у нас.
А дороги в Турции классные!!Вейдер это вейдер. Это "срез общества" тамошнего, причем, еще и более менее нормальный. Тебе не хочется чего-то слышать, а оно там есть, в "умах" аборигенов. Ты же ведешь себя, как Румата в Трудно быть богом. Там негатив на негативе и негативом погоняет. Вейдер - это еще светлое пятно на фоне ночи там.
А вот тут, если можно, подробнее. То есть - все по населенному пункту едут 50-60, а ты недосягаем ? И по трассе тоже - хочу еду как хочу ? Пойду протру свой биометрический паспорт тогда и в путь![]()
кишка у вас тонка что-то отсечь теперь. Не смогли в 2014 - а сейчас тем более.Т.е. развитие будет такое - или отсекуь Юг Донецкой. Или отколят вообще весь восток Украины (или как мне кажется больше, что только Юго Восток) в некое новое образование - весь югозапад РФ+юговосток Украины+ Абхазия и Осетия.. т.е. этакий рай, новую Хазарию.
В Докуче сейчас стоит очень серьезная ударная армия РФ. Если ударят по Волновахе, то отсекут и Мариуполь.
Просто у нас трасса Донецк-Мариуполь, железка, коммуникации, весь юг Донецкой - все завязано на Донецке, рано или поздно, банально экономически это нужно объединить и (чтоб вам было проще понимать) олигархи это сделают, банально из-за выгоды, есть тому косвенные доказательства, такие как прокладка дорог в сторону Донецка (например Днепр-Донецк). Время ч - имхо когда в ДНР сократят населения примерно в 5...8 раз, по моим прикидкам, сократили уже в 3..4 раза.
Т.е. развитие будет такое - или отсекуь Юг Донецкой. Или отколят вообще весь восток Украины (или как мне кажется больше, что только Юго Восток) в некое новое образование - весь юг РФ+юговосток Украины+ Абхазия и Осетия.. т.е. этакий рай, новую Хазарию.
Или конечно, может просто выгоняют народ из Докучаевска и останется все как есть.
А вот тут, если можно, подробнее. То есть - все по населенному пункту едут 50-60, а ты недосягаем ? И по трассе тоже - хочу еду как хочу ? Пойду протру свой биометрический паспорт тогда и в путь![]()
Второй вариант - дорожная полиция, она может взьебать. Но, по факту, на обочине видишь их оооочень редко и то, только в Восточной Европе (Польша, Словакия, Венгрия, Балканы, чуть меньше Чехия). Во Франции, Германии, Италии, Голландии, Бельгии, Испании не видел их вообще на обочине и крайне, крайне редко в траффике.
А подробности таковы, что машина по-любому попадает в полицейскую базу нарушителей, а значит существует огромный риск быть взятым за ****. При чем прямо при пересечении границы. А так - да, можно ******ь на пдд, как это делают у нас.
Ловят европейские системы наши номера. Это точно. И в Турции. Может Гарпун путает системы контроля скорости и системы контроля матриц-виньеток? Вот их реально дохрена.
"Безлимит", по сути, только в Западной Европе. А виньетки везде контролируют, с ними я не экспериментировал, везде покупал.
А вторая - Швейцария/Лихтенштейн, потому что там какие-то совершенно дикие штрафы и если вдруг остановит дорожный полицейский, парой сотен евро не отделаешься. Ну и в Восточной Европе тоже имеет смысл быть осторожнее, так как менталитет ближе и полиция начинает прятаться в кустах (хотя и очень редко, но чем ближе к Украине, тем чаще) 
Там если б убрать войска, урок с автоматами, войну и внука бабушки Рейкъявика, и сделали б что-то типа мирной республики в составе Украины, с я бы туда наверно переехал
тут уже дело запахло вводом миротворцев с последующей утилизацией "народных республик".