Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
jc3bdj.webp
Интересно, сколько людей ТАМ отметят завтра наш праздник?

Коментарии так же можно почитать.

клинический *****, да. Но упорный. 25 лет медленно строил и строил бизнес, чтобы просрать все в момент. Кто был поумнее - вывез бы все ***** еще в 2014 году, а этот же решил работать на благо ********а. Какой молодец.

правильно, он же активно помогал ********цам :D

напомогался. надеюсь таких помошников будут в посадках находить в форме биомусора и удобрений.

24.08.17 года,оккупированый рф Донецк, район улицы Кирова.
hahab8.webp

yura40 сказав(ла):
"Любишь медок, люби и холодок" - СБУ и Главное управление разведки министерства обороны Украины на территории "ДНР" имеют широкую сеть женщин-агентов , которые, заманивая боевиков в постель, похищают их и вывозят на свободную территорию Украины.
С таким "разоблачением" выступил харьковский сепаратист, активно поддерживающий "ДНР" Константин Долгов в своем видеоблоге.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" rel="nofollow
Популяризация однополой впопучленской лУбви дырявых

На этом фото видно мой дом.
Очень понравилось - "Коли додому я прийду в годину радісну побідну, я на коліна упаду і поцілую землю рідну..." В. Сосюра
gc3gfe.webp

Глянул по касательной рашасми - ***** не поменялось, половина инфы ачотамухохлов: натовские солдаты на Крещатике, москва расследует сбитый боинг, вы всё врёте и прочая *****. Взгляд зацепился за, дословно: путин в Крыму провёл тайные переговоры с порученцем Петра Порошенко. Порученец тут - медведчук.
Если что-то плавает, как утка, крякает, как утка, то это и есть утка.

До речі,***** вважає це (солдати нато в Києві) приниженням
Не знаю хто придумав так організувати свято, але це троль 80 лвл.
Если бы на Хрещатике не маршировали солдаты НАТО, то там бы сейчас маршировали солдаты НАТО

Назад
Зверху Знизу