Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Вату *** поймешь: то орут, что у нас ******ское государство, то про ***ов у власти рассказывают. Как такая каша в голове у людей умещается только.
ты наверное забыл, что мы ***обандеронацисты.
А вообще главная идея ваты, что евреи-олигархи угнетают и оббирают украинцев, а те в свою очередь угнетают русскомирных ватоцефалов и распинают их младенцев. И только вата никого не угнетает. Низжее звено в пищевой цепочке.

А вообще главная идея ваты, что евреи-олигархи угнетают и оббирают украинцев, а те в свою очередь угнетают русскомирных ватоцефалов и распинают их младенцев. И только вата никого не угнетает. Низжее звено в пищевой цепочке.

нижнее звено - снегири!! :контракт:

Вы отстали от жизни:

8hjcja.gif

охуенная картинка. Надо распечатать и повесить на стене.

Может этот агитатор намекает, что в ДЫРЕ еврейский вопрос окончательно решен?

нижнее звено - снегири!!
забыл, да. Снегири угнетаются и поедаются бандерами наряду с ватой. Так что вата не одинока - она в компании как минимум со снегирями. Надо бы им создать какое-то объединение по защите прав, что ли.

забыл, да. Снегири угнетаются и поедаются бандерами наряду с ватой. Так что вата не одинока - она в компании как минимум со снегирями. Надо бы им создать какое-то объединение по защите прав, что ли.

я вот не пойму, почему правосеки не возьмут птичек под свою защиту?
совершенно идеологически правильная птица :увага:

fch4jh.webp

Точно. Это всё объясняет.
Хотя всё равно не очень понятно почему обобранные украинцы поддерживают весь этот мировой ***омасонский заговор себе же во вред. Видимо, просто потому, что русских они ненавидят ещё больше, чем любят себя.

охуенная картинка. Надо распечатать и повесить на стене.

Ага. А главное - всё просто и понятно. :D

Кстати, попрошу заметить, что одним из очагов мирового еврейства там указана Швеция. А теперь смотрим внимательно на аватарку нашего гостя...
Совпадение? Не думаю...

Нет, просто это для вас, как для типичного совка - это "Февральская Буржуазная Революция" и "Великая Октябрьская Социалистическая Революция", а для меня это 2 еврейских переворота, первый - левый (социалисты и тд), а второй крайне-левый (большевики и тд). И в результате первого и в результате второго к власти приходили евреи-леваки, только в первый раз обычные леваки (социалисты, и тд), а во второй крайне-левые (большевики и тд). Они не ладили между собой.

Во-первых: я не совок (и не еврей, если шо), а рептилоид. Вроде как, неоднократно это подчеркивал.
Во-вторых: это скучно - тема уже 100 раз объезжена и не представляет особого интереса. Давайте лучше про Вальцмана и современное еврейство. Вы ж, кстати, в курсе, что война на Донбассе - конфликт Ротшильдов с Рокфеллерами?

Во-первых: я не совок (и не еврей, если шо), а рептилоид. Вроде как, неоднократно это подчеркивал.
Во-вторых: это скучно - тема уже 100 раз объезжена и не представляет особого интереса. Давайте лучше про Вальцмана и современное еврейство. Вы ж, кстати, в курсе, что война на Донбассе - конфликт Ротшильдов с Рокфеллерами?

татышо! :попкорн:

Кстати, попрошу заметить, что одним из очагов мирового еврейства там указана Швеция. А теперь смотрим внимательно на аватарку нашего гостя...
Совпадение? Не думаю...
да ладно, евреи же умные люди, не надо их оскорблять такими сравнениями

Вот тогда название точно было бы искусственное. Я тебе уже говорил - малороссия - это колониальный термин, вроде Родезии или Невольничьеого Берега. Предки украинцев так себя не называли.
Малая Русь, Малая россия, Малороссия (калька со ср.-греч. Μικρὰ Ῥωσ(σ)ία[1], лат. Russia/Ruthenia minor, фр. la Petite Russie, нем. Kleinrussland) — историческое название ряда регионов на территории восточной Европы, преимущественно современной Украины. Появилось в начале XIV века как византийское церковно-административное определение Галицко-Волынского княжества[2][3].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Малая_Русь#cite_note-3
Хотя есть и другая трактовка- Русь исконная,основная, по аналогии с Малой Азией,Грецией или Римом,где слово Великий Рим обозначало не величие, а лишь Большой., т.е со всеми колониями.

Я сомневаюсь в том что есть какой-то специфический конфликт именно между Ротшильдами и Рокфелерами, так как именно Ротшильды в своё время дали денег Рокфелерам на раскрутку их нефтяного бизнеса (Standard Oil) и и их с тех пор (около 150 лет) связывает многолетнее деловое сотрудничество. Не будь Ротшильдов и не было бы Рокфелеров. Другое дело что все многочисленные еврейские элитные кланы всех уровней (глобального/регионального/национального) регулярно как сотрудничают так и конфликтуют за те или иные финансовые потоки, влияние, контроль и тд. Так что в каких-то специфических аспектах могут пересекаться и Ротшильды с Рокфелерами, но в стратегических вопросах вряд ли они конфликтуют, во-первых клан Ротшильдов гораздо богаче, а во-вторых, как я уже написал выше, Рокфелеры обязаны Ротшильдам всем, не дай они тогда денег Рокфелерам на раскрутку и сегодня никто бы даже и не знал о существовании семейства Рокфелеров.
Все просто, Ротшильды - рептилоиды а против рептилоидов нет методов :(

О Господи:іржач::іржач::іржач::іржач:

Я сомневаюсь в том что есть какой-то специфический конфликт именно между Ротшильдами и Рокфелерами, так как именно Ротшильды в своё время дали денег Рокфелерам на раскрутку их нефтяного бизнеса (Standard Oil) и и их с тех пор (около 150 лет) связывает многолетнее деловое сотрудничество. Не будь Ротшильдов и не было бы Рокфелеров. Другое дело что все многочисленные еврейские элитные кланы всех уровней (глобального/регионального/национального) регулярно как сотрудничают так и конфликтуют за те или иные финансовые потоки, влияние, контроль и тд. Так что в каких-то специфических аспектах могут пересекаться и Ротшильды с Рокфелерами, но в стратегических вопросах вряд ли они конфликтуют, во-первых клан Ротшильдов гораздо богаче, а во-вторых, как я уже написал выше, Рокфелеры обязаны Ротшильдам всем, не дай они тогда денег Рокфелерам на раскрутку и сегодня никто бы даже и не знал о существовании семейства Рокфелеров.

Так кто из них в итоге рептилоид?

Блин. Из-за работы такую беседу пропустил
Вы все ******ы. Подождать не могли?

Блин. Из-за работы такую беседу пропустил

Та ладно! Ты как раз на самое интересное попал вон:

Назад
Зверху Знизу