Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Всі слов'яни як слов'яни, і лише *****и якісь *****аси :D
ccgad6.webp

То які ж вони слов'яни? Удмуртські, татарські, мокшинські чи якісь інші слов'яни? Ні, не знаю таких. :D

иначе бы они уже давным-давно лежали бы в какой-нибудь придорожной канаве расстрелянные украинскими снайперами/техникой
*** там... вони б не лєжалі... вони б полопались від монтажной пєни, яку б їм вдули б в сраки українські каратєлі... нагнєтай умєло, а не шопопало...

Ну так я ж занимался организацией вывоза родственников из того региона как раз в то время и поэтому старался отслеживать все источники информации онлайн 24/7, иначе бы они уже давным-давно лежали бы в какой-нибудь придорожной канаве расстрелянные украинскими снайперами/техникой. Я онлайн отслеживал все события и отсюда на телефоне им говорил по какой дороге и докуда им ехать, и затем куда поворачивать, обьезжать, чтобы не попасть под огонь. С большим трудом, но большинство из них тогда выехало живыми и невредимыми (несколько родственников-пенсионеров предпочло остаться и прятаться и спать в подвалах). А вот многим другим людям не повезло и они погибли как раз при попытке пересечь границу.

просто праздник какой-то :рл:

Свінсон, *****и - не слов'яни. Звісно *****ія теж не слов'янське утворення. Тож хай ****ують в своє не зрозуміло що. Ти що *****?

**** вы с ватным евролендом разрговариваете? От ***** не живет в Ирландии а рюской глубинке, уже давно это было выяснено, вот только зачем его постоянно разбанивают - большой вопрос, от пропагандирует сепаратизм стране в который никогда не жил.

1) Так вы руские и наследники Руси или украинцы и не наследники Руси?

2) РФ - это по факту еврейско-мусульманское государство, а согласно ваших теорий оно вообще не славянское/неруское. Так зачем же тогда руским Донбасса ехать в нерускую РФ? Может быть вам просто помочь создать им первое настоящее руское государство (ЛНР/ДНР)?

****, ты хоть историю подучи, какое имеет отношение русские к Руси. *****ина:)

2) РФ - это по факту еврейско-мусульманское государство, а согласно ваших теорий оно вообще не славянское/неруское. Так зачем же тогда руским Донбасса ехать в нерускую РФ? Может быть вам просто помочь создать им первое настоящее руское государство (ЛНР/ДНР)?

украинцы, наследники Киевской Руси. что у тебя не сходится?

мне наплевать, какое государство РФ по факту. если я хочу в Германию, я еду в германию, а не начинаю отделять кусок территории от Украины. Хотят жить в России - пусть живут в Росии, там ехать недалеко

**** вы с ватным евролендом разрговариваете? От ***** не живет в Ирландии а рюской глубинке, уже давно это было выяснено, вот только зачем его постоянно разбанивают - большой вопрос, от пропагандирует сепаратизм стране в который никогда не жил.

Та не. Наверно там, по старым же методичкам шпарит.

Блин, кто знает, что курит или каки грибы прыймаэ евроленд?
Я такиежехочу!!
Я не могу сосредоточиться на работе.. этож эпикЪ
Я думаю там втаємничена ФСБ формула від самої баби-ягі. Це з важких наркотиків, мозок вбиває.

пусть живет в Ирландии, так интереснее

Ну так я ж занимался организацией вывоза родственников из того региона как раз в то время и поэтому старался отслеживать все источники информации онлайн 24/7, иначе бы они уже давным-давно лежали бы в какой-нибудь придорожной канаве расстрелянные украинскими снайперами/техникой. Я онлайн отслеживал все события и отсюда на телефоне им говорил по какой дороге и докуда им ехать, и затем куда поворачивать, обьезжать, чтобы не попасть под огонь. С большим трудом, но большинство из них тогда выехало живыми и невредимыми (несколько родственников-пенсионеров предпочло остаться и прятаться и спать в подвалах). А вот многим другим людям не повезло и они погибли как раз при попытке пересечь границу.

Очень убедительно. Оставайтесь на связи - ваше мнение очень важно для нас.

Украинцы - наследники Руси. Шо не ясно?

Вы настолько охуенны в своей ****утости, что ваши посты я в офисе вслух читаю и друзьям в Скайпе скидываю. Спасибо вам огромное за хорошее настроение.
Собственно, мне тут из зрительного зала подсказывают: а почему это ДНР и ЛНР - первые русские государства? Разве Приднестровье не первое настоящее русское государство?
И с каких это пор Абхазия и Южная Осетия перестали быть настоящими русскими государствами?

а і там і там є аж 4 однакові літери :іржач: чи Вам цього мало?

Вероятно для него австрийцы и австралийцы - тоже один народ:іржач::іржач::іржач:
Я конечно понимаю что в ****** школах ***** учат, но чтоб на столько)))

Назад
Зверху Знизу