Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
шутишь? там пенсии пересчитали 1 к двум еще в 14 году. так и платят - если получал тысячу гривень, то получишь 2 тысячи рублей.

Верно. Но я уже писал - у металлургов и шахтеров в пенсии входил "регресс" - компенсация за потерю здоровья. А там лиц такой категории очень и очень много. За счет этого пенсии в 5-7 тыс. гривен там были не редкость даже в 2014. Плюс есть гос. служащие, ветераны МВД, пенсионеры армии...

Есть. Есть и больше. Там много бывших шахтеров с "регрессом" и т.д. Да и пенсии гос. служащим там диффернцированы. В среднем 6 тыс. фублей (2800 грн.) там будет.
не верю. Давай ссылку. на "министерство соцполитики днр" хотя бы.

Минималку уже резать некуда. А вот регресников - могут.
они живут в такой ******е, что всегда есть куда хуже. и даже более того: Украина им прекратила поставлять электричество (там долг миллиарды гривен), у них уже проблема с водой, или скоро будет (из-за шахт).
****ец там только начался. Урезание пенсий и выплат - это еще не самое страшное, что их ждет.

В среднем 6 тыс. фублей (2800 грн.) там будет.
ну вот, например, пропагандонский ватный сайт, тут им можно верить:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Размер средней пенсии в столице Донбасса составляет чуть более 3 000 рублей, минимальная пенсия — около 2 500 рублей, а максимальная — в пределах 10-15 тысяч рублей
то есть я не сильно ошибся. 3 тыс. ублей. Кстати, не так и мало - почти как украинская средняя пенсия (1900 грн или ок. 4200 ублев)
Сильно дохуя богато жируют жители ********ии.

Жители относятся с пониманием:
Да, повысили немного. Вчера в банкомате сняла 4700, а за прошлый месяц было чуть больше 4300. Мало, конечно, но все равно, спасибо и за эти деньги. Время такое тяжелое, война еще эта никак не закончится, поэтому критиковать никого не хочу.
а если урезать чуть-чуть, то потерпят - "Время сейчас такое".

Но кровавая хунта бдит:
В то же время следует отметить, что пенсионеры и граждане других льготных категорий в самопровозглашенной Донецкой народной республике в большинстве уже не получают украинских пенсий и пособий. Несмотря на якобы приверженность Киева минским договоренностям власти Украины не торопятся снимать с региона экономическую блокаду. Более того украинская сторона ужесточила порядок оформления выплат переселенцам-выходцам с неподконтрольной части Донбасса, фактически лишив собственно пока ещё граждан Украины законно заработанных денег.

"пока еще гражадн", хехе. Пидерасты, да вы тут ***** не нужны.

не верю. Давай ссылку. на "министерство соцполитики днр" хотя бы.

Дыровцы божатся, что их средняя пенсия составляет - 4000 фублей (1632 грн. по их курсу).
Правда пенсионеров у них - 680 тыс. человек.
«Пенсионный фонд ДНР за 2016 год выплатил 32,6 млрд руб. Средний размер одной пенсионной выплаты составляет 3 997,84 руб. (1632 грн по курсу «республиканского банка ДНР», – прим.)», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в «ДНР» на учете состоит 679,7 тыс. пенсионеров.

Дыровцы божатся, что их средняя пенсия составляет - 4000 фублей (1632 грн. по их курсу).
***** себе. Жируют падлы.

про санкции против России слышал? а они есть

Имперцам пох на санкции они из-за аннексии Крыма несут многомиллиардные убытки это кого-то останавливает?

Тогда *****ам все сходило с рук. Но не сейчас.
После принятия Сенатом США нового пакета санкций, ***ло еще больше стало напихивать Донбасс оружием и легитимизировать документы ордло, сняв с них ограничения прибывания в РФ до 90 дней. Оно ебнутое и будет назло бабушке отмораживать уши, в обозримом будущем РФ признает независимость ЛДНР и будет как к президенту Абхазии с визитами ездить к захару и плотве.

И да, и нет.
Донбасс все-таки очень сильно отличается от Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии.
Во-первых - количеством населения. Его больше чем во-всех остальных марионетках вместе взятых.
Да, но это легко исправимо, в ПМР в 1992 году жило 800 тыс, сейчас меньше 300 тыс
Во-вторых, полной несамоокупемостью. Она конечна такая же и в Южной Осетии, но там народу в десятки раз меньше. А в Приднестровье что-то да работает, Абхазия получает какой-то доход за счет туризма и натурального хозяйства.
Ринаткины заводы отжали, будут там выпускать для внутреннего рынка продукцию, а свою экспортировать.
Хотя я тоже думаю, что при ***ле рф с Донбасса не уйдет. Даже если там все будет трещать по швам.
Именно. К тому же ПМР реально задушить, ибо нет общей границы с РФ и если ****** проиграет будущие парламентские выборы, это произойдет. А тут граница больше 400 км.

Короче, расклад такой. Докладываю.
Все намного проще. Ботоксный копрофил не собирается жить сто лет, а в лучшем случае еще пару десятков лет. На двадцать лет запаса прочности у ****и вполне хватит, но это именно, чтобы уговнять все запасы в ноль. Копрофил это понимает, и ему глубоко *****. Дальше его не будет, и что будет дальше со страной ему ******ь. Ни на какие компромисы он не пойдет, какими бы неприятностями это ни грозило его стране. Это неприятности страны, но не его личные. Поэтому все ваши эти ***о-мойо по поводу действенности западных санкций и дороговизны содержания серых зон можете свернуть в трубочку.
Это я вам как дипломированный политолог говорю.

Ничего подобного - будет ЛДНР поставщиков дешевой рабочей силы для РФ, кем является уже 25 лет ПМР.
а украинцы эти 25 лет были дорогой рабочей силой? вроде по тем же ценам и по сей день трудятся

Все намного проще. Ботоксный копрофил не собирается жить сто лет, а в лучшем случае еще пару десятков лет. На двадцать лет запаса прочности у ****и вполне хватит, но это именно, чтобы уговнять все запасы в ноль. Копрофил это понимает, и ему глубоко *****. Дальше его не будет, и что будет дальше со страной ему ******ь. Ни на какие компромисы он не пойдет, какими бы неприятностями это ни грозило его стране. Это неприятности страны, но не его личные. Поэтому все ваши эти ***о-мойо по поводу действенности западных санкций и дороговизны содержания серых зон можете свернуть в трубочку.

Полностью согласен. чувствуется ваш еврейский ум.

Верно. Но я уже писал - у металлургов и шахтеров в пенсии входил "регресс" - компенсация за потерю здоровья. А там лиц такой категории очень и очень много. За счет этого пенсии в 5-7 тыс. гривен там были не редкость даже в 2014. Плюс есть гос. служащие, ветераны МВД, пенсионеры армии...

у моих знакомых "регресников" пенсия 3 тыс. грн :незнаю:

а украинцы эти 25 лет были дорогой рабочей силой? вроде по тем же ценам и по сей день трудятся

будем откровенны, весь Донбасс, подконтрольный и нет, работает в РФ за одну зп. Впрочем, как и остальные украинцы

Главарь "ДНР" Александр Захерченко спустя почти месяц после объявления о создании "Малороссии" заявил, что государства с таким названием не будет. Идея «вызывает у многих отторжение», сказал он

Свои же завалят.

Назад
Зверху Знизу