Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
надпись на бумажке: "нина карпачева: я гарантирую, что никого не расстреляют просто так"
А если не просто так - обязательно расстреляют. Похоже на фейк, что не уменьшает факта того, что рыговкая хуесоска карпачёва - типичная кремлёвская *****, сделавшая на своём посту зла для украинцев больше, чем могла.

Хотя вот тоже встретил такой пост на гостевой Металлиста 1925

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Рубит ссылку, почему то:незнаю:)
Это ведь совсем необязательно должна быть наша техника.

Ты риторику чувствуешь? Румын водопроводчик читает из той же методички, что и ***** из приведенных цитат: "по чугуевской ...дцать единиц сгоревшей техники, пацанов жалко, конкретный замес, люблю Украину, а наши гибнут, Слава Украине уже кричать некому, всё пропало...".
Давайте сразу слать ***** ватных провокаторов. Фото-пруфы в студию, или сразу *****!

Коренной таджик, я ездил в командировку в Скандинавию, в итоге за 4 суток посетил 4 государства (Данию, Швецию, Швейцарию, и Лихтенштейн). В Дании я писал из аэропорта, ожидая своего следующего рейса.

Ежегодно я посещаю по 15-20 государств.
Ну так а с каким паспортом-то? Весь ХФ сгорает от любопытства уже неделю. Не томите.

Ты риторику чувствуешь? Румын водопроводчик читает из той же методички, что и ***** из приведенных цитат: "по чугуевской ...дцать единиц сгоревшей техники, пацанов жалко, конкретный замес, люблю Украину, а наши гибнут, Слава Украине уже кричать некому, всё пропало...".
Давайте сразу слать ***** ватных провокаторов. Фото-пруфы в студию, или сразу *****!

ППКС

"Я вот от бабушек слышал шо через рогань тянули пятсот тралов, сожженные шагающие танки, обломки летающего авианосца, сожженные абрамсы польских чвк..." - это такие же слова, как и про десяток спаленных градов ураганов - никаких подтверждений голый текст. Те кто надрачивает на рашку рад верить, те кто в пучине зрадофильства рад пугатся и ныть про всепропало. А по факту лично я видел поток техники на фронт, в обратном направлении только бензовозы.

0hbedh.webp

***** что ты несешь. там были ржавые остовы, и ржавые какие то станции с антенами. Нахрена ты кудахчешь о том, о чем не знаешь. Жалко ему парней.

Так может просто металлолом на погрузку тянули? Не зря ж щаз война с ЕС идет за то, шоб металлолом из Украині не вівозился. металлургам его щаз не хватает. А в военніх частях разного хлама неутилизованного - вагон и тележка. Приходит новая техника, старую уже ржавую списівают. Мож на метзавод пойдет. Я хз. Чисто версия. :збентежений:

ишо за городок? Изюм? Балаклея?

Да, Изюм. В этом районе, как и в Боровском и Барвенковском, очень много домов в 2007-10 донбасяне под дачи гребли по дурным ценам, по еще более дурным - ремонты делали, а сейчас часть распродается... видимо, ездить дорого, а липовых "переселенцев" сейчас прижали крепко - не выгодно это...

Да, Изюм. В этом районе, как и в Боровском и Барвенковском, очень много домов в 2007-10 донбасяне под дачи гребли по дурным ценам, по еще более дурным - ремонты делали, а сейчас часть распродается... видимо, ездить дорого, а липовых "переселенцев" сейчас прижали крепко - не выгодно это...

А чего "в обмен"? Кто-то хочет из под изюма в дыру?
Просто тут у нас есть форумный ватник с Изюма - Акваланг зовут... Вот я подумал - может он от претеснений хунты и глумлений бандеровцев решил уехать в русский мир? :іржач:

А чего "в обмен"? Кто-то хочет из под изюма в дыру?
Просто тут у нас есть форумный ватник с Изюма - Акваланг зовут... Вот я подумал - может он от претеснений хунты и глумлений бандеровцев решил уехать в русский мир? :іржач:

Ну судя по тексту той объявы - да, хотят поменять на Донецк... вот такие загадочные люди... но, я ж говорю, может сами сидят в дынырах, раньше катались типа на дачу, а сейчас не выгодно...
А акваланг - из-под Купянска, так шта нинннада!:D

Ну судя по тексту той объявы - да, хотят поменять на Донецк... вот такие загадочные люди... но, я ж говорю, может сами сидят в дынырах, раньше катались типа на дачу, а сейчас не выгодно...
А акваланг - из-под Купянска, так шта нинннада!:D
Так єто соседние районі. Изюм ниже по течению.
Может сплыл... он же акваланг.

сейчас я не об этом :D Считаю, что перед "казнью" всегда нужно давать возможность аргументировать свое мнение

Сначала вы...ть, а потом расстрелять? Или сначала расстрелять, а потом вы...ть? Мадам таки реально в теме, даже я до такого не додумался бы. Но одобряю :)

:yahoo:
Будем провокаторов надевать на детородный орган медленно? А мадам знает толк в интимных усладах :)

:D
Можно ведь не так быстро?Остальные не успели подтянуться,а вы уже "расстреляли".:(
В конце концов ведь можно завести домашнюю зверушку?:D
Обещаем его кормить и гулять с ним.:D

Пособница луганских сепаратистов, работавшая какое-то время на пропагандистском канале террористов “ЛНР” “Луганск 24”, пожаловалась фейковому МГБ “ЛНР” на сотрудников СБУ за то, что они ее допрашивали, когда она оказалась на территории, подконтрольной Украине.

bbeag1.webp

Назад
Зверху Знизу