Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
И он лучше тебя живет и может позволить чем ты)
И никакой ирландия не первый мир. Даже в Украине строят ракеты и ступени и самолеты, а там вообще ничерта не производят

P/S Кстати ану расскажи какие самолеты в ирландии

да что он там может рассказать.
Как эти зеленые папуасы в штаты лезли массово от голодухи нищие и оборванные, да и не очень то давно было. На том и живут.

да что он там может рассказать.
Как эти зеленые папуасы в штаты лезли массово от голодухи нищие и оборванные, да и не очень то давно было. На том и живут.

Прям как сейчас мы массово лезем в Эвропу:D
Спасибо пэте за безвиз:)

Мне кажется что В Украине и на РФ их больше

2) Качество жизни в Европе существенно выше чем В Украине.

Писать "на" может только неумытый *****. Или свободолюбивый домбасянин. Значит ты один из двух
Не умеешь правильно писать
heede8.webp

1) Если бы ты не завидовал, то и слюни бы здесь не пускал, и вел бы себя цивилизованно. А то ведёшь себя как типичный совок.

2) Качество жизни в Европе существенно выше чем на Украине.
хм, все люди, которых я знаю и которые свалили на ПМЖ за бугор, как-то не особо кичатся местом своего проживания, достаточно спокойно к этому относятся. Тут у тебя какая-то нездоровая мания преследования, что тебе все завидуют, и самое главное, что это никак не отменяет того факта, что ты ватный утырок (вообще никак).
Обычно такие кадры, типа тебя, на новом месте жительства работают мойщиком посуды или скажем чернорабочим. Иначе объяснить твое маниакальную мысль, что тебе все завидуют и самое главное, твое мнение что-то стоит, просто нельзя. Твое мнение стоит не больше, чем мнение автомойщика из ростова.
Либо ты вообще, скорее всего, сидишь из-под прокси. Но это было бы даже лучше, все же честный троллинг, хоть и дешевый, это лучше, чем просранная жизнь.

но я живу в первом мире, а ты в четвёртом.
Ты эмигрант и третьего сорта, после эмигрантов из Польши. А здесь ты, чтоб никчемную значимость свою нарисовать, потому как там ты никто и звать тебя никак.

Olaf Swensson сказав(ла):
1) Если бы ты не завидовал, то и слюни бы здесь не пускал, и вел бы себя цивилизованно. А то ведёшь себя как типичный совок.
ну вот скажи сколько раз тебя ***** послали и *****ом обозвали?а ты всё утираешься и по прежнему гундишь про цивилизацию...нормальный мужик до такого не опустится. не удивлюсь если в чулках ходишь

Народ здесь очень хамливый и иногда приходится немножко их ставить на место. Иначе не понимают. Учти.

Вот лезут такие *****идоры типа тебя, их надо регулярно ***** посылать. Поэтому: пошел *****

:D Ну-ну, вот только иммигранты из Польши, Прибалтики, Румынии обычно проводят уборку наших офисов, а я в нём сижу и работаю интеллектуально.

Ботинки директору чистишь? Напрягешь все извилины, что бы не сфейлить?

Ну-ну, вот только иммигранты из Польши, Прибалтики, Румынии обычно проводят уборку наших офисов, а я в нём сижу и работаю интеллектуально.
чета мне кажется, что как раз наоборот - как раз ты убираешь эти офисы.

Прям как сейчас мы массово лезем в Эвропу
Спасибо пэте за безвиз

Ну и замечательно. Так же поляки валят в германию и дальше массово.
Из луганды вон, вообще все свалили к чертям уже, одни калеки да ***** остались, пол Харьков уже их.

Ладно, продолжай завидовать, я даже не обижаюсь.
ну пойми правильно, это странная гордость "я живу в ирландии". Нормальные люди гордятся работой, ну там машиной может быть, да хоть даже высоким ростом или там еще чем. Работы, которой ты гордишься, у тебя нет. А что остается? Ничего.
Или ты просто какой-то бот-ольгинец.
Может фото какое-то сделаешь экрана монитора с этой темой ХФ? И какой-то переулок в Ирландии. Тогда я хоть поверю, что ты настолько богат, что у тебя есть телефон и комп и что ты там живешь.

Ибо сидеть на форуме в чужой стране может только альфонс

Так евроленда уже банили бвнили, он все клонов создает и лезет.
Правда сейчас уже это ****** про рашу меньше вякает, теперь эта гнида рассказывает какой он ******еец и чел из страны первого мира.

А что если Вы расскажете об этом вашим родственникам в пятом мире (в ОРДИЛО)? Это же будет шок. Еврогеи - это одна из скреп русского мира.

Вы не поверите, но этот долбоем несколько лет назад орал, что ******е попа из-за муслимов, а теперь первый мир.

Назад
Зверху Знизу