Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Сейчас иду спать. Завтра расскажу - как работает машина пропаганды в дыре. В то же время, в Украине инфо-война проигрывается вчистую с 2014г. Хотя нет - все 25 лет :(

осознавших и раскаявшихся грузить в теплушки и отправлять на воронеж и Ростов.
С этим проблема. Почему-то все думают, что отправить чела в РФ это так просто. Даже если вытолкать, то РФ его вернёт через 90 дней.

Я охуеваю с донецких.:рл: на какое лучшее они надеялись? Легитимный был с их шоблы, правящие тогда рыги тоже. Что им еще нужно было? Куда уж лучше для них было? А в 2014 понадеялись на пенсии от ***ла? Всю жизнь надеялись, что за них кто-то что-то порешает, и им станет заебца. Стадо *****ов, а не донбасяне.:рл:
Коли приходить війна, багато чого відходить на другий план.А на перший - базові інстинкти.Вижити.Шодо надії, це як віра.Має бути, шоб не зійти з розуму.

На то же, на что надеялся Славянск, Крамаха, Дебаля и Северодонецк. Вся разница в паре десятков км. Ну, чуть-чуть не повезло. Вокруг Донецка уже почти замкнули. Буквально пару недель не хватило.
не можете сказать, вторую линию обороны соорудили оккупанты?

Но надо, чтобы РФ не вписалась. Как это сделать - опустим.
вот тебе анекдот про мышек и сову
Пришли мыши к мудрой сове попросить совета, как им избежать участи быть съеденными обнаглевшими котами. Сова говорит им: "Станьте ежиками. Если вы будете колючими, вас никто не съест!"
Обалдевшие от восторга мыши побежали домой, там опомнились и снова вернулись к сове. "Сова, расскажи — а как нам стать ежиками?"
А Сова им в ответ: "Мое дело — стратегия! Вся эта ваша х&№ня с тактикой меня не интересует!".

А самым ****щным (из всех ****щных) и потенциально вредным (сказал мягко) предложением (много уже слышал его "вариантов") считаю вариант типа "показать как у нас хорошо, чтобы они (крыМсы, ********яне) сами захотели вернуться...! Это просто эпический ****ЕЦ!!!!!! Это мы кому мы там что-то "должны"? тупорылым даунам (приношу извинения реально больным синдромом Дауна, это не про них) , которым завтра (или послезавтра) скажут (кто либо) по ящику ... что-то более выгодное (по их мнению) и они опять захотят "перестать кормить всех"...:ги: , тем, которые убивают наших солдат? (на нашей же государственной территории)...
Нет уж , пусть ИМЕННО ОНИ покажут свою адекватность всем нам , а наш народ(народ Украины) будет думать-гадать... вот нахуя нам нужен (или НЕ нужен)тот шлак в человеческом обличии (не являющийся по факту людьми)... Может и разрешим им снова в Украину(но совсем не факт). И никак по другому, ибо там "прогибы" воспринимаются только как слабость... (они ведь по себе судят). Пусть их кормит и т.д. телевизор..., ну и ***ло (пока живой и при власти). ИМХО

Вот все недоумки (сказал мягко) предлагающие такое, как "показать им как у нас хорошо..."... проведите например.... аналогии с зоной и зеками находящимися там, которые "вдруг" (после сходняка паханов ... причём в соседней зоне... более северной) полезли в залупу на администрацию (убили её часть.. ****** и т.д.) ... А администрация (кто выжил) теперь их за это должна не только "понять и простить"... но и открыть ЗА СЧЁТ АДМИНИСТРАЦИИ : бесплатный публичный дом, начать бесплатную раздачу наркоты и бухла, выдать вместо заточек-огнестрел... Вот что будет дальше? :ги: Убийцы и насильники сразу станут паиньками и активистами... и начнут вышивать крестиком?....

. Завтра расскажу - как работает машина пропаганды в дыре. В то же время, в Украине инфо-война проигрывается вчистую с 2014г.
Мне покуй как кормят ******ов через телек. Я бы вышку поставил и вещал туда,что Украины уже нет, она провалилась под землю, что бы *****ы из резервации никогда не выезжали.
Кстати, при совке тоже трубили на каждом углу про загнивающий запад. Могу поспорить, что 95% проживающих сейчас в дыре в 14-ом ходили на рехверендум и орали путенпридимыраися.

Назад
Зверху Знизу