Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
я охуеваю... янукович наше все. ни у кого шапки не крал, никого не грабил, баб не насиловал...
из казны даже триллиона не украл.
никто ж не говорит, что овощ хороший. Но если овощ был туп и жаден, то порошенко просто жаден. Причем он не очень понимает, что надо жадность свою хоть иногда контролировать. Единственный плюс его пребывания на посту президента - это приведение в боеготовность ВСУ. А реформ как не было так и нет.

та пусть ждет, видимо хреново ему было, когда по 120$ с бочки нефти торговал, уже дождался до 30
русский народ очень терпелив. Я думаю, скорее путина его дружки скинут, чем народ. Народ вообще за царя всегда был. Всегда. Цветочки сталину несет. Какой уж там майдан. Но санкции начинают действовать. Проблема в том, что мы скатываемся в **** быстрее ****и. Можно ванговать, что бакс будет 30 гривен если не в этом месяце, то в следующем.

никто ж не говорит, что овощ хороший. Но если овощ был туп и жаден, то порошенко просто жаден. Причем он не очень понимает, что надо жадность свою хоть иногда контролировать. Единственный плюс его пребывания на посту президента - это приведение в боеготовность ВСУ. А реформ как не было так и нет.
а в чем жаден Порох?
что-то я при нем не слышал, об отжатых "бизнесах", заказных убийствах тех, кто не захотел их отдать и т.д...
а при овоще, это было обыденностью, даже на фоне того, что СМИ были при овоще, в значительно большей цензуре.

русский народ очень терпелив. Я думаю, скорее путина его дружки скинут, чем народ. Народ вообще за царя всегда был. Всегда. Цветочки сталину несет. Какой уж там майдан. Но санкции начинают действовать. Проблема в том, что мы скатываемся в **** быстрее ****и. Можно ванговать, что бакс будет 30 гривен если не в этом месяце, то в следующем.
если смотреть на курс доллара, то в ******ленде он гораздо больше в ****, не смотря на триллионные вливания в поддержку курса. В отличии от нас, где он отпущен фактически в вольное плавание и ни копейки на поддержку курса мы не тратим, исходя даже из твоих слов, что кредитов нам нихера не дают ;)

а в чем жаден Порох?
что-то я при нем не слышал, об отжатых "бизнесах", заказных убийствах тех, кто не захотел их отдать и т.д...
а при овоще, это было обыденностью, даже на фоне того, что СМИ были при овоще, в значительно большей цензуре.
быть лучше януковича моного мозгов не надо. За два года можно было хотя бы попытаться оживить экономику. Два ****ых года. Толку *****. Вообще.

если смотреть на курс доллара, то в ******ленде он гораздо больше в ****, не смотря на триллионные вливания в поддержку курса. В отличии от нас, где он отпущен фактически в вольное плавание и ни копейки на поддержку курса мы не тратим, исходя даже из твоих слов, что кредитов нам нихера не дают
рубль упал в 2 раза. Гривна уже в 3.5 раза, то есть просела в 2 раза сильнее. У нас проблемы круче. И кредитов нам сейчас не дают, но давали недавно. А когда абромавичис ушел с поста министра экономики и объяснил это тем, что над ним ставят смотрящих (история с кононенко) как при януковиче, то запад прихуел. Они нам дают кредиты, а порох тихонько повторят все бандитские замашки овоща. Смотрящие, то да се. Ему сказали - *** тебе, а не кредиты, ****ий вор. Он уволил наглого *****аса шокина, который тот же пшонка, вид сбоку (ну типа пытаетсяуволить), но это не помогло. Он понял, что попал. Сраный уебок. Не способен человек бороться со своей собственной жадностью.

быть лучше януковича моного мозгов не надо. За два года можно было хотя бы попытаться оживить экономику. Два ****ых года. Толку *****. Вообще.
т.е. Пороху легче это сделать в период тоталитарного прессинга нашей экономики самим путлером и росии,
чем это было сделать януковощу в период всяческой поддержки со стороны нынешнего агрессора?

CdnHhZ1WoAEIlec.webp

б
рубль упал в 2 раза. Гривна уже в 3.5 раза,.

потому что овощь и Ко - удерживали искусственно гривну на уровне 8 последние 2 года своего правления.. ее обьективная цена на момент майдана біла - порядка 11-12 грн, т.е. рост составил бы те же 2-2.5 раза и не был таким болезненным..

нне,думаю не так,у нас привыкли работать,а раиисяне за последние года обленились,имхо
я не знаю, кто там привык. Медицина настолько ужасна, что лечиться еще опаснее, чем болеть. Образование ****о. Машины делаем даже хуевее, чем ВАЗ. Ну ок, вокруг много хороших кафе и развлекательных заведений. И красивых девушек. Но это и все.

Просто не так беспредельно, но бизнесы отжимаются.
При овоще тебе предлагали в лучшем случае 30 %, чтобы по мирному разойтись, сейчас 2/3 и без членовредительства. А так, ***** не поменялось.

гепа?
привет!;)

т.е. Пороху легче это сделать в период тоталитарного прессинга нашей экономики самим путлером и росии,
чем это было сделать януковощу в период всяческой поддержки со стороны нынешнего агрессора?
я не знаю, что тут еще можно "отжимать". Страна обнищала в разы. В разы, понимаешь? Тут никакой "бизнес" не выживет, потому что нет тупо нет спроса. Денег нет. Я читаю по новостям, какие на какие смехотворные взятки ловят всяких мусоров и прокуроров - 20, 30 тысяч гривен. Это тысяча баксов. Какие ***** бизнесы? Нету уже ничего.

я не знаю, что тут еще можно "отжимать". Страна обнищала в разы. В разы, понимаешь? Тут никакой "бизнес" не выживет, потому что нет тупо нет спроса. Денег нет. Я читаю по новостям, какие на какие смехотворные взятки ловят всяких мусоров и прокуроров - 20, 30 тысяч гривен. Это тысяча баксов. Какие ***** бизнесы? Нету уже ничего.

та ты на пробки посмотри даже по яндексу,только в харькове больше всего,маленький ,но показатель;)

та ты на пробки посмотри даже по яндексу,только в харькове больше всего,маленький ,но показатель
до жопы этот показатель. А ты посмотри, сколько новых машин было куплено в прошлом году. Вот это - показатель.

посмотри скока отжато в лднр
бред,писанина ниачём
кстати,вести говорят:киев-3,днепропетровск-3,харьков-4

посмотри скока отжато в лднр
бред,писанина ниачём
кстати,вести говорят:киев-3,днепропетровск-3,харьков-4
это единственное, что радует. Хотя там же и нормальные люди живут, так что радует, но не так, чтобы очень. Бесконечно это радовать не может.
Я честно говоря все менее и менее уверен, что порох даже этот срок досидит. И он, видимо, думает так же. А нехуй было бычить так же нагло, как Овоще перед своей ростовской командировкой. Порох бы себе там пару домишек купил, что ли.
Потому что ***** жить можно очень долго, но постоянные ухудшения долго длиться не могут. И на этом фоне даже бриллиантовых прокуроров посадить не могут. Шокина уволить не могут. Яценюка заменить не могут - он же *** незаменимый, таких гениев ну просто не найти. (поговаривают, что яценюк недавно стал долларовым миллиардером - не вижу причин не верить таким слухам). Они ***** не могут, совершенно.

Вот именно. Естественно, надо было держать, чтобы к 2015 аккуратно войти Юго-Западным Федеральным округом в состав Российской Федерации.

Только у местных бандюков было другое видение, им вторым Ходорковским становится не хотелось.
че за ватный бред? путин в 2014 мог весь восток страны без сопротивления взять. Было боеспособных бойцов менее 10 тысяч на всю страну, да и те на ржавой технике. И прекрасно это все знал путин. Согнать депутатов как в крыму и проголосовало бы 99% за. Ебнутая вата.

Назад
Зверху Знизу