Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они по совместительству ещё и торты делаютв Шахтерске открыт комиссионный магазин нижнего белья
этот комиссионный магазин - у него большое будущее, эти ребята фонтанируют идеями.Они по совместительству ещё и торты делают
Во-первых мы не звери. Отключить электричество тогда и допустить гуманитарную катастрофу, поднялся бы шум на весь мир. Сейчас не вторая мировая, когда города (например Харьков) с землей ровняли.Собственно все понимают, что раньше специально и не рубили и только сейчас, когда эффекта от таких действий не будет, заговорили об отключении электричества и т.д.?
перечитала тричі... ледь зрозумілаУ кормильцев наступает ****ец
если конкретно по судетским немцам, на ситуацию с которыми любит надрачивать вышивата, там был кровавый сталин, обеспечивший окончательное решение немецкого вопроса в чехии и не только(Кениг, Данциг, Бреслау и т.п.)Та причём здесь гугл. Есть конкретная ситуация. Исходя из неё мне любопытно У всех свои были развязки, есть и было куча стран с такими конфликтами. Время решения подобного конфликта (по моим наблюдениям) лет 50.
А бы что *****нуть.за три года до Луны можно было протянуть за ПРОСРАННЫЕ деньги.
Война рано или поздно закончится переговорами о принципах общежития с Украиной: географию ведь не отменишь, отметил Захарченко
Это заветная мечта кремля, а эта гнида озвучивает их посылы.о как заговорил
Хм. То есть всё-таки приедет ВСУ и у кого-то будет не тонка кишка дать команду пойти в бой?
о как заговорил
Война рано или поздно закончится переговорами о принципах общежития с Украиной: географию ведь не отменишь, отметил Захарченко
что то *****ы не последовательные. То хунта и хфашисты, мальчики распятые и пенсионерки эппилептички изнасилованные. А тут опа и некому сруським вопросом заняться? Уж определитесь или хунта или некому? Сейчас пнут идею выдать всем новые ID карты и кто до января 2018 не получил, те в пролете. Статус не гражданина и гуляй полем. И все решение вопроса.если конкретно по судетским немцам, на ситуацию с которыми любит надрачивать вышивата, там был кровавый сталин, обеспечивший окончательное решение немецкого вопроса в чехии и не только(Кениг, Данциг, Бреслау и т.п.)
На вопрос кто будет обеспечивать решение русского вопроса в лндр обычно идет невнятное мычание
этот комиссионный магазин - у него большое будущее, эти ребята фонтанируют идеями.
как и процентов 90 "новостей" из лндр в этой темеСудя по датам и нижним фото, это фейк,
так что там? Захараст уже взял Лондон?как и процентов 90 "новостей" из лндр в этой теме
Они по совместительству ещё и торты делают
![]()
вообще там охуенно жить. Я только не могу понять, какого *** ватка не уебует туда жить? Там же братские ополченцы, никакого фашизма и родная гавань опять же.как и процентов 90 "новостей" из лндр в этой теме
вообще там охуенно жить. Я только не могу понять, какого *** ватка не уебует туда жить?
...