Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
У нас тут такая фигня: Появилось много машин с номерами РФ - это понятно - кто-то бизнес мутит, кто-то по комиссионкам отжатые ранее шубы скупает за полцены. Но появилось и много нерастаможенных Прибалтики, Беларуси, Молдовы, Грузии. Их, оказывается, можно поставить на учёт в дыре и получить дыровские номера и ПТС. Пассат 10 года за 6000 долларов, свежий Вито за 5000. Знакомый загорелся себе что-нибудь прикупить. Ну, блин, ничему люди не учатся. Говорю - что потом с тачкой делать будешь? Ведь она не растаможена? Заплатишь за растаможку? Или сдашь на разборку? Но он свято верит, что Украина не вернётся. Грустно.

Недавно общался с таким челом. Гнал Ауди А6 квадро 02 в днр. Говорит расстаможка 0.3 евро кубик и фсе. Номера днр в кармане. Но расстаможивать не хочет, типа можно 60 ездить, а потом пересекать границу. Говорит стремно номера днр получить, вдруг заваруха в рф не пустят, хунта сразу вычислит...
Вообщем как всегда типа и с днр и с Украиной вдруг чего :)

расстаможка 0.3 евро кубик и фсе. Номера днр в кармане.
Это не растаможка. Это просто мзда в МРЭО посредникам, чтобы те выкатили дыровские номера и ПТС. С точки зрения РФ и Украины - эти машины по-прежнему не растаможены.

Это не растаможка. Это просто мзда в МРЭО посредникам, чтобы те выкатили дыровские номера и ПТС. С точки зрения РФ и Украины - эти машины по-прежнему не растаможены.

Это понимают здравые люди...
Но улыбнуло, что типа номера днр не хочу, никуда поехать не смогу... Лучше на Польских рассказать и каждые 60 дней пересекать условную границу днр и рф.
Соображалка работает....

кстати любопытно, что СБУ ни одного раза не брало на себя отвественности за все эти ликвидации командиров опочленцев. Ни разу. Хотя соблазн, думаю, был. Видимо, кто-то там объяснил, что гораздо лучше будет всем знать, что это ****ноиды ****** выносят. Там таки есть пара человек с мозгами, удивительно.

Извините, но я то же верю.
Зачем украине народ который не желает сделать свою страну лучше и с огромным кол-вом оружия ?
я не верю. Это будет как приднестровье, только гораздо хуже. В ПМР хоть почти не стреляли, а тут будут время от времени, причем с приминением тяжелой техники и РСЗО. Каждую неделю будут гибнуть люди.
Единственная причина, по которой орки уйдут - это смена власти в РФ, но это будет нескоро.

кстати любопытно, что СБУ ни одного раза не брало на себя отвественности за все эти ликвидации командиров опочленцев. Ни разу. Хотя соблазн, думаю, был. Видимо, кто-то там объяснил, что гораздо лучше будет всем знать, что это ****ноиды ****** выносят. Там таки есть пара человек с мозгами, удивительно.

я не верю. Это будет как приднестровье, только гораздо хуже. В ПМР хоть почти не стреляли, а тут будут время от времени, причем с приминением тяжелой техники и РСЗО. Каждую неделю будут гибнуть люди.
Единственная причина, по которой орки уйдут - это смена власти в РФ, но это будет нескоро.

+1, как ни больно это понимать...

А ты, видать, себе путину два века отмерил? (с)
когда нефть упадпет ниже 30, а за 1 доллар будут давать больше 100 рублей или сразу в морду, путин просто еще больше закрутит гайки, а может даже начнет массовые репресси, причем сраное быдлонаселение ****и с восторгом его поддержит, рейтинг превысит 100% (причем без фальсификаций, потому что ****ноиды будут за двумя руками сразу), а путину только 63 года. Лет 20 еще будет точно. Не два века конечно, но много. Достаточно, чтобы сделать северную корею.
Уже сейчас это образцовый совок типа середины прошлого века, осталось только выезд граждан запретить.

когда нефть упадпет ниже 30, а за 1 доллар будут давать больше 100 рублей или сразу в морду, путин просто еще больше закрутит гайки, а может даже начнет массовые репресси, причем сраное быдлонаселение ****и с восторгом его поддержит, рейтинг превысит 100% (причем без фальсификаций, потому что ****ноиды будут за двумя руками сразу), а путину только 63 года. Лет 20 еще будет точно. Не два века конечно, но много. Достаточно, чтобы сделать северную корею.
Уже сейчас это образцовый совок типа середины прошлого века, осталось только выезд граждан запретить.

Не совсем таг. Скорее бунт на росии подымется из-за невозможности ***** купить айфон 17, чем из-за репрессий родственников и друзей путлеровской воровской малиной:D

грохнуть этого ряженого клоуна сразу после свадьбы - это они конечно молодцы. путин сначала этих безголовых уебков набрал и тысячами на бесмысленной войне угробил, а тех, кто выжил, отстреливает за ненадобностью. У них есть определенное чувство юмора. Черного юмора, бггг.
Джордж Мартин одобряет

1433415203__martin_yapfiles.ru.gif

скорее чем ви думаете

Извините, но я то же верю.
Зачем украине народ который не желает сделать свою страну лучше и с огромным кол-вом оружия ?
Извиняю. Но зачем тогда Украине Харьков с таким же 50% *****, о котором написано в посте 7751? И чем Харьков, Славянск и Краматрск с Мариуполем отличаются от Новоазовска, Докучаевска и Макеевки?

Это уже как Приднестровье, только хуже. Куда ещё хуже худшего? Ни стена, ни ров с крокодилами не помешают ГРАДам и арте. А смена власти то таке - мы тоже однажды проснулись, а уже днр. Хотя ещё вчера бегали на проураинские митинги. Вот и РФ однажды может проснуться с "Лебединым озером" по всем каналам.

+1, как ни больно это понимать...
А я получается тогда ОДИН, кто верит?

Не совсем таг. Скорее бунт на росии подымется из-за невозможности ***** купить айфон 17, чем из-за репрессий родственников и друзей путлеровской воровской малиной
***** будет сидеть и не *********** и только больше любить путина. Как в том ролике, где пранкер вольнов задрачивает жителей крыма, которые ради любви к родине готовы сделать вид что у них есть электричество. Такие и ****о жрать будут и без айфонов обойдутся. Повесь им телевизор с путиным и похлебки налей - они счастливы. Как и многие жители днр. И харькова кстати.

Это уже как Приднестровье, только хуже. Куда ещё хуже худшего? Ни стена, ни ров с крокодилами не помешают ГРАДам и арте. А смена власти то таке - мы тоже однажды проснулись, а уже днр. Хотя ещё вчера бегали на проураинские митинги. Вот и РФ однажды может проснуться с "Лебединым озером" по всем каналам.
уже построен аппарат насилия. Делай все что хочешь - грабь, убивай, еби гусей, но пока ты лоялен путину - все ок. Федорыч на таком гавне прогорел, потому что он оказался совсем уже ебнутый ***** и народ вздыбился от такого резкого перехода на лагерные понятия. А путин превращал мозги россиян в ****** в течении 15 лет. Долго и тщательно. Там уже ничего не осталось - только восторг перед чучхе и все. Не будет никакого лебединого озера. А будет кобзон.

скорее чем ви думаете
я смотрю на многих ватных харьковчан и они даже после всего, что уже случилось, все еще ватные. Русский - это какое-то особое состояние сознания, его полное отсутствие. Будут только еще более яростно ******* на путина.

Останнє редагування:
я смотрю на многих ватных харьковчан и они даже после всего, что уже случилось, все еще ватные. Русский - это какое-то особое состояние сознания, его полное отсутствие. Будут только еще более яростно ******* на путина.

но ви же понимаете, что на самом деле запад и, в часности, США тоже не буду бездействовать в данном случае

я 100% уверенъ, шо тот секретарь вашингтонского обкома, который в своё время завизировал кандидатуру путлера на должность гауляйтера РФии уже крепоко получил по шапки и выговор в личное дело

и я не думаю, шо Белый Дом сильно обратдовался, когда их гауляйтер взбунтовался и нагло нарушил условия трудового договора

другими словами в Вашингтоне наверняка скоро будет согласована кандидатура нового гауляйтера.

уже практически решённым был вопрос назначения Немцова, но бешеный карлик в данном случае опять всех переиграл :(

Извиняю. Но зачем тогда Украине Харьков с таким же 50% *****, о котором написано в посте 7751? И чем Харьков, Славянск и Краматрск с Мариуполем отличаются от Новоазовска, Докучаевска и Макеевки?

А я получается тогда ОДИН, кто верит?
Почему Викторович один? 1+1 !
Просто это будет даже не через год...
А на счёт Харьков и других городов Юго-Востока, где вата есть, то это должно лечиться реформа и экономическим ростом страны, что на данном этапе практически отсутствует. Все на самотеке, все те же с экранов и также идёт дерибан....
Не зря Байден приезжал, думаю это это было последнее Турецкое предупреждение нашим рулевым страны.

приднестровье уже пережило смену власти в рф. ничего у них не изменилось. проблему донбасса надо решать через миротворческий контингент ООН. на чем собственно и настаивает дип корпус Украины.
по крайней мере исключить вооруженные столкновения и перевести все дипломатию и экономику, где у рф шансов мало.

проблему донбасса надо решать через миротворческий контингент ООН
Если он сможет контролировать отвод вооружений с той стороны, взятие границы под контроль и прочие разделы Минска - пожалуйста. А если будут кататься на белых машинах и с сепарами водку жрать - ***. надо.

зачем? путин успешно загоняет свою страну в сраное гавно. зачем менять коня на переправе?
Задача у США не уничтожить РФ. Потом разгребать себе дороже и кормить 140 млн. бедолаг. Задача - опустить до состояния, когда она не сможет влиять на развитие событий. Когда не останется денег на афёры с Крымом, Донбассом и Сирией. Вполне возможно, что новый гауляйтер сдаст ЯО под новый Будапештский меморандум. Как Украина в своё время. И тогда РФу разрешат снова дышать хотя бы через раз.

приднестровье уже пережило смену власти в рф. ничего у них не изменилось. проблему донбасса надо решать через миротворческий контингент ООН. на чем собственно и настаивает дип корпус Украины.
по крайней мере исключить вооруженные столкновения и перевести все дипломатию и экономику, где у рф шансов мало.
тем хуже донбассу.
Хотя в случае ПМР, кстати, как и с южной осетией, весь мир спустил это ****** на тормозах. Типа закрыли глаза. ЛДНР - это уже была вопиющая наглость.
Хотя, через год там и так ничего не останется. ЛуганскТепловоз уже растаскали сепары. До остальных заводов тоже доберутся со временем. А жители сами уедут оттуда.

Задача у США не уничтожить РФ. Потом разгребать себе дороже и кормить 140 млн. бедолаг. Задача - опустить до состояния, когда она не сможет влиять на развитие событий. Когда не останется денег на афёры с Крымом, Донбассом и Сирией. Вполне возможно, что новый гауляйтер сдаст ЯО под новый Будапештский меморандум. Как Украина в своё время. И тогда РФу разрешат снова дышать хотя бы через раз.

Дайте мне это развидеть :eyecrazy:

Ну что ж за мантры... сшп, абамаабизяма, гнобить руззкий народ, встать с колен, диды...

Не ожидал такого от СВ. Пичальтоска

Одумайтесь. Никому ****у в йух не упиралась её разваливать. Всему миру ******ь. И на Украину тоже, и на местные разборки типа *******а и мрыка. Напридумывали себе пуп мира блджать. Это нищее тупое ***** не интересует никого. Ну может иногда в рубрике "В мире животных"

Назад
Зверху Знизу