Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
как можно такое детям давать? или им нравится унижаться перед швалью и детей этому учат? ппц короче
Прям как в ИГИЛах - с малых лет приучают любить героев, типа бен Ладена.
В итоге шестилетний мальчик на вопрос "кем хочешь стать" - отвечает шахидом-смертником.

Радует только число "учеников". И почему одни девочки?

Тут как по смотреть...
Если ведомственные, выданы со склада - не мародерство. Как и форма и пр.
Если личные - мародерство.
Но тут такое дело... они тогда с собой начсклада, или кладовщика должны брать с журналом, чтобы потом после боя тот показывал что ведомственное, а что - сами припёрли.

Вот если бы он у *******а колечко снял - это было бы мародерство. Т к использовать его в военных целях не получится. А вот в берцах он будет воевать, т е прямое использование в военных целях. Поэтому берцы - это трофей. Т нечего ему извиняться. Извиняться наши власти должны, что не могут бойцов одеть.

пломба в зубы в краснодоне -временная 100 рублем - на пломбу которую дают гарантию полгода 400 рублей - вчера жена ставила! на весь краснодон -до войнухи по статистике кажись 70 тысяч было население -только осталось 2 врача -кто может рвать зубы, барыг какбы ставящих пломбы частники достаточно -а вот вырвать -****ец -особенно корневые -единицы! вырвать -260 рублем -вместе с обезбаливающим -себе рвал месяцок назад, курс 1000 гривен -2560 рублей у менял

Нормальный курс. В Харькове не сильно отличается.

Расценки приближающиеся к отсталым африканским странам.

ты только не говори цену на газ, а то у вышиваты будет обморок

Только не забудь добавить, что газа периодически не бывает. И отопления с ним заодно. Зимой.

с чего бы? они могут подходить под понятие прыватного майна))

И под военное снаряжение кстати тоже. Так что все сомнения в пользу бойца.
А то теоретически по Криминальному Кодексу и ******* не хорошо, но на войне как раз этим и занимаются.

И под военное снаряжение кстати тоже. Так что все сомнения в пользу бойца.
А то теоретически по Криминальному Кодексу и ******* не хорошо, но на войне как раз этим и занимаются.
не, ну я так и написал, что все понимаю... да и сам так же поступил бы, так как свое здоровье дороже. вот только хвастаться таким, а тем более снимать на видео не стал бы. *****ов дохлых показал бы и все, остальное бы вырезал. но это мое мнение

не, ну я так и написал, что все понимаю... да и сам так же поступил бы, так как свое здоровье дороже. вот только хвастаться таким, а тем более снимать на видео не стал бы. *****ов дохлых показал бы и все, остальное бы вырезал. но это мое мнение

Ну так и это было не совсем для широкого использования - "хоум видео." Его вообще больше сепарские сайты тулили.

Ну так и это было не совсем для широкого использования - "хоум видео." Его вообще больше сепарские сайты тулили.

Значит среди знакомых бойца есть сепары, если видео (по его словам, снятое для бати) распиарилось в ютубе. Мог бы поставить просмотр только для списка. Кто-то же видос утянул как-то.

148308_original.webp

Фейк скорее всего, но напугает некоторых:)

херассе хоум видео в ютуб заливать... это же в двойне дауном надо быть :рл:

Я с вас ох..еваю ребята, сидите жопой кресло млять перед монитором протираете и размышляете что там солдат на поле боя не так сделал,не так видео снял и не туда выложил! Патриоты млять диванные, да вашей единственной извилиной,которая уши держит, никогда не осмыслить что такое война, что там происходит! Arek , кто тебе падле конченной право дал судить бойца, обзывать? Ни мозгов, ни капли совести у людей, просто слов нет.

я бы снял всё что не повреждено и без крови

Я с вас ох..еваю ребята, сидите жопой кресло млять перед монитором протираете и размышляете что там солдат на поле боя не так сделал,не так видео снял и не туда выложил! Патриоты млять диванные, да вашей единственной извилиной,которая уши держит, никогда не осмыслить что такое война, что там происходит! Arek , кто тебе падле конченной право дал судить бойца, обзывать? Ни мозгов, ни капли совести у людей, просто слов нет.

Поддержу! Путь едет туда и покажет бойцам, как снимать надо. Только смелости хватит в окопе отсидеться в лучшем случае..

Назад
Зверху Знизу