Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
чьорт..за чириканьем его кудахтанье не разберешь..

При овоще??? Ребят, при овоще его закончили пилять! А начали еще при Кучме, причем наверное еще на его первом сроке. Пиляли весь срок Юща, а закончили при овоще.
Какие-то остатки производств теплятся и сейчас там, но совсем чуть-чуть.

таки да...если быть честным, то все глобальные запилы начались с момента отделения...

В свете последних полугода начала вырисовываться картина: Украина учится жить без РФ, Крыма, Дыры. И у неё это начинает получаться. Пойдёт ещё полгода и о нас забудут? Думаю, что раз уж перекинули кабель из РФ в Крым, то можно подорванные опоры не восстанавливать и деньги не тратить. Просто смотать провода и свернуть палатки активистов. Следующий шаг - прекращение выплат псевдопереселенцам из дыры?

Забудут? Вряд ли. Донбасс это зияющая и кровоточащая рана, такое не забудется.

Почему же? Поверим!
Они хотят попасть в Украину через присоединение - через линию фронта попасть гораздо проблематичнее.
Именно по этому я за введение для Донбасса режима резервации и против амнистии террористам.

меня сразу насторожило, когда вырубили укр. каналы. на моих глазах поменялось сознание моей бабушки, так как ни тарелки у нее, ни спутника...
если целый день смотреть только на путина и Захарченко (по ее словам, даже сериала не покажут) - то какое мировоззрение может сформироваться?
это простительно для бабушки. Она старенькая, ума уже нет, интернетам не обучена. Меня больше шокирует, что сравнительно молодые люди, умеющие пользоваться гуглом, тоже "помненялось сознание". То есть человеку предлагают поверить в чушь или проверить самому. Он выбирает что ближе и доступнее, а это всегда ******.

Амстор Пролетарка
морква 25р-10гр
яблука 48-72р.19-28гр.
лімон 99р.-38гр.
картопля 15р.-5.9гр.
цукор 42р.-16.5гр.
воТка найдешевша 88р.-34.5гр.

Подробней:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему же? Поверим!
Они хотят попасть в Украину через присоединение - через линию фронта попасть гораздо проблематичнее.
Именно по этому я за введение для Донбасса режима резервации и против амнистии террористам.

*******у полную изоляцию.

это простительно для бабушки. Она старенькая, ума уже нет, интернетам не обучена. Меня больше шокирует, что сравнительно молодые люди, умеющие пользоваться гуглом, тоже "помненялось сознание". То есть человеку предлагают поверить в чушь или проверить самому. Он выбирает что ближе и доступнее, а это всегда ******.

среди моих знакомых основное большинство там при уме. уехали, правда

CVUGBE6UkAEWCVo.webp

среди моих знакомых основное большинство там при уме. уехали, правда
а те шо остались? Каково оно им? Наверное это как жить в психбольнице, где ебнулись абсолютно все, и санитары тоже.

а те шо остались? Каково оно им? Наверное это как жить в психбольнице, где ебнулись абсолютно все, и санитары тоже.

ко всему привыкаешь со временем. особо довольных я там не знаю

Ответ ужасно прост. Поставить вышку не сложно. Вроде, даже на Карачуне восстановили. И дело нужное - бить врага его же оружием...
Частично восстановили.
На Карачуне сейчас временная вышка-коротыш (30м), установленная военными.
В начале осени Жебривский говорил о возведении в след. году полноразмерной вышки (уничтоженная была высотой 222м), вроде как весной должны начаться работы.

Седня общался с женщиной с марьинки, говорит что в том же донецке больше 50% за Украину, да только кто им даст там говорить. А по поводу луганского завода - просто ****ец. Полный. Электромашина с ними плотно работала - нормальный был завод. Но говорят в россиию перевезли.

Седня общался с женщиной с марьинки, говорит что в том же донецке больше 50% за Украину, да только кто им даст там говорить. А по поводу луганского завода - просто ****ец. Полный. Электромашина с ними плотно работала - нормальный был завод. Но говорят в россиию перевезли.

А чего можно ожидать от русссскава мирЪа?
Всё, до чего дотянутся, будет спизжено.
Ну, и ахметка там тоже исполняет - один его батальон пилит то, что не охраняет другой его батальон.
Моторола пилит, гиви охраняет. Естественно, что охраняется только то, что ахметкино, всё остальное - пилится.

Зато пеця ахментку не щимит вообще.

Зато пеця ахментку не щимит вообще.

А зачем? Ахметка лоханулся - и он сам об этом знает. Сейчас он плавно дрейфует в сторону самой что ни на есть "Єдиної Країни". А зачем щемить своего союзника, хоть и ситуативного?

Какой хороший донецкий форум
И вправду вот шо подсмотрел.

Специальное предложение для одиноких женщин из российской глубинки, которые приехали в Донецк в поисках любви, тепла и простого женского счастья.
Морковь немытая донецкая эротическая. 38 рос. руб. за 4,5 кг!!!
Подробней:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По моему это 5+!:yahoo:

кролик перестал бухать и начал трезвые мысли и информацию писать :D:клас::yahoo:

Назад
Зверху Знизу