Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Тихо,дракон,не кипятись!!!И не ругайся-я же не посылал тебя никуда,и уже знаю,что остаток сознания у тебя есть и можешь общаться нормально!
Чуток разъясню....
Оба мои деда прошли войну, которую исторически у нас называют Великой Отечественной... Один из них - ещё и финскую... Оба - имеют неслабый набор наград, один из них - в том числе - орден Александра Невского, которым награждали за выдающиеся заслуги полководцев, и никогда - младший состав...

Так вот: любой из моих дедов, встретив типочега, съездившего отдохнуть в оккупированный Крым, означенного типочега - в зависимости от обстоятельств - либо пристрелил бы на месте, либо сдал бы в НКВД - смотря по тому, что было бы сподручней...
И почему-то я со своими дедами вполне согласен...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Откровения ********ского опочленца.

Мне аж противно стало, как же так сделать, чтобы лишить украинской пенсии таких двуличных людей.
ну як можна проклинати і брати коврижки одномоментно? якщо вже такі горді і самостійні - так і годуйте себе самі, так ні - Україна така-сяка повинна. і більш за все бісить, що нічого з цим не роблять, або не хочуть робити((

Ехал на днях автобусом из России в Харьков.
Пол-автобуса - ДНР/********.
Кричат - мы сами выживем.
Их по гуманитарным делам впускают в Украину, а потом они едут отдыхать в Анапу, Кисловодск, за шмотками в Ростов.
Причем, у пограничников никаких претензий к ним.

Их по гуманитарным делам впускают в Украину, а потом они едут отдыхать в Анапу, Кисловодск, за шмотками в Ростов.

И доезжают эти автобусы. И Правого сектора с оголтелыми БАндеровцами не боятся.

Да, люди катаются. Это - граждане Украины, хоть и немного припизденные. Поэтому всех, у кого есть паспорт, и кого нет в базах террористов, в Украину пускают. Не зависимо от того - проезжает чел через линию разграничения или - в объезд через РФ на Харьков.
То, что народ из днр/лнр ездит в Крым через РФ и на Азовское и Черноморское побережье РФ - ни для кого не секрет. Сейчас уже 2 недели как к учебному году возвращаются. По 3-5 автобусов в день.

Ну да, типа повоевал против укропов и поехал отдохнуть в Анапу.
ора прекращать эти покатушки, пускай сидят у себя в *******е.

Чуток разъясню....
Оба мои деда прошли войну, которую исторически у нас называют Великой Отечественной... Один из них - ещё и финскую

молодец ваш дед! защитил СССР от вероломно напавших на него финских милитаристов.

(если шо, то я понимаю, шо выбора у него особо не было - или защищай СССР от финской военщины или пулю в лоб)

молодец ваш дед! защитил СССР от вероломно напавших на него финских милитаристов.

(если шо, то я понимаю, шо выбора у него особо не было - или защищай СССР от финской военщины или пулю в лоб)
Эх, знал бы ты какую блестящую карьеру от лейтенанта до сержанта (именно в таком порядке) за эти две войны сделал мой дед...

Но финна пленного не застрелил, да. Cбежал тот от него на лыжах. Которые дед ему и дал. :D

вот такие инструменты в гумконвое ******** получает

MGsn_vDSRMA.webp

Эх, знал бы ты какую блестящую карьеру от лейтенанта до сержанта (именно в таком порядке) за эти две войны сделал мой дед...

Но финна пленного не застрелил, да. Cбежал тот от него на лыжах. Которые дед ему и дал. :D

За что его и наградили умным внуком

Он, к слову, абсолютно адекватно комментил ту войнушку - ещё в 70-х... И многое такое рассказывал, за что тогда можно было по этапу пойти:)

:)

Но финна пленного не застрелил, да. Cбежал тот от него на лыжах. Которые дед ему и дал.
Что ж... Светлая память Вашему деду!

вот такие инструменты в гумконвое ******** получает
Если кто не в курсе - эта фигня - для артиллеристов.

Ващето странно что до сих пор юзают такие куркуляторы

Назад
Зверху Знизу