Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Понимаешь в чём дело братан, я как раз твой харьковчанин:клас:
Потому тебе придется весело еще очень долго;):D:клас:
Кстати, а как твои высказывания коррелируют с лейблом Единая Страна?

Да какой я харьковчан!!!
Один дед при Екатерине 2-й тутачки(казак), другой после 1-й Мировой.
Так что я и сам не харьковчанен:D

Кстати, а как твои высказывания коррелируют с лейблом Единая Страна?

Раша меня кормит:клас::D

Как раз заслуга вменяемой и активной части харьковчан что не с нас эту кашу заварили. С остальным можно согласиться, но лишь частично, т.к. даунов у нас всё-таки не на проценты а в разы меньше оказалось, а вместо них - приспособленцы, как-то так...
И что уже все забыли жилинско-******ско-кремлёвско-кернесовский оплот? Думаете он именно здесь просто так появился? Почему не в Донецке?
Вопрос - почему он не остался в Харькове, а сбежал в донецк

Ну а вату куда деть?
Она год хочет тут войны!!!
Хочет
А вот в домбасе уже
Это и есть разница между теорией и практикой

Ну как бы не пускают туда фуры не только с Украины, но и из остальной части Донбасса. Станица Луганска (контролируем мы) полностью разграблена. Я лично скупал молоко по 1 гривне:клас: у хозяюшки шо плакала. Раньше у них был бизнес нихуевый, но благодаря моему АК, они в ****. И если бы дурачки из Торнадо не перегнули бы палку, я бы и щас возил в Харьков помидоры по 5:клас:
Т.е Донбабве может прекрасно прожить как без Украины, так и РФ
Но никто не говорил, что часть Донбасса сможет обеспечить себя хотя бы едой
Окей, не вопрос, пусть проживает
Никто не против

Т.е Донбабве может прекрасно прожить как без Украины, так и РФ
Но никто не говорил, что часть Донбасса сможет обеспечить себя хотя бы едой
Тут есть одно "НО": Я только что из Кутейниково. Местный фермер говорит, что всё зерно продают через мутных посредников (которые делают доки, что зерно украинское) в РФ. Следом пойдёт подсолнечник. Днр забыла, что должен быть госзаказ и госзакупки на продукты первой необходимости. Видимо, расчёт на гумконвои от тех, без кого могут "прекрасно прожить". Придержите свою картоху до осени и будете продавать в Луганске по 50 грн/кг.

Мне в Харьков приехать и там съесть? :)

Нате вам сегодняшних цен: огурцы 22 грн, помидоры 32-45 грн, вишня - 35 грн, абрикос колеровка (на вид не очень) - 35 грн, абрикос просто страшный - 25 грн, сахар - 27 грн, морковь - 25 грн, масло "Стожар" - 45 грн/л. Сгущёнка белоруская "Рогачёв" банка - 37 грн. Цены снова полезли вверх.

Цены сегодня. Огурец - 7 грн, помидор от 5,5 до 14 (розовый) до 16 грн (жёлтый). Вишня - 18, абрикос - 15, абрикос страшный - 12, клубника - 39, сахар - от 12,35 морковь - 20, масло стожар около 40 помоему, сгущёнка не знаю, не покупал. Мясо свинина лопатка - 77 грн, отбивная на ребре 79 грн, колбаска домашняя для гриля - 54, колбаса варёнка - 74 циркуновская, арбуз - 6,6 дыня - 12, перец болгарский красный от 61 в магазе. на опте по 45. Короче как - то так. Груша вчера была по 20. Яблоки от 8 грн. Надо вам туда поставки организовывать :)

CKSfEjEW8AA5NmX.jpg

Irka, та же фигня была ещё зимой (когда ДАП держался). Лупасили и миномётами и ГРАДами по своей территории и пытались списать на ВСУ. Тогда это делалось с целью обозлить мирных и они пошли в ополчение.

Останнє редагування:
Жительница Краснодона смело пообщалась с российским оккупантом - Ты вор и убийца, заявили местная жительница.

Жительница Краснодона не побоялась открыто выразить свою неприязнь к "ополченцу".

В сеть попало видео, которое снял террорист, пытаясь уличить горожанку в каком-то "административном правонарушении", передает Хроника.инфо со ссылкой на Луганский Радар.

На самом же деле сердобольная женщина просто кормила бездомных животных, которые нещадно уничтожаются боевиками "ЛНР".

Пожилая женщина вела себя спокойно и открыто, в тоже время "ополченец" ставил себя выше, чем она, пытался спровоцировать ее на конфликт и запугать. В ответ пенсионерка назвала его "вором и убийцей".

Я лично скупал молоко по 1 гривне:клас: у хозяюшки шо плакала. Раньше у них был бизнес нихуевый, но благодаря моему АК, они в ****. И если бы дурачки из Торнадо не перегнули бы палку, я бы и щас возил в Харьков помидоры по 5:клас:

молодец. жизнь удалась. а если придут 2 человека с двумя ак, то и ты будешь в ****.
скупай и дальше молоко по 1 гр. благодаря своему ак.

Жительница Краснодона смело пообщалась с российским оккупантом - Ты вор и убийца, заявили местная жительница.

Жительница Краснодона не побоялась открыто выразить свою неприязнь к "ополченцу".

В сеть попало видео, которое снял террорист, пытаясь уличить горожанку в каком-то "административном правонарушении", передает Хроника.инфо со ссылкой на Луганский Радар.

На самом же деле сердобольная женщина просто кормила бездомных животных, которые нещадно уничтожаются боевиками "ЛНР".

Пожилая женщина вела себя спокойно и открыто, в тоже время "ополченец" ставил себя выше, чем она, пытался спровоцировать ее на конфликт и запугать. В ответ пенсионерка назвала его "вором и убийцей".

какой в ****у это в жопучленец?! когда акцент аж нирузу ***** не *****ский?!

ублюдос подумал, что если в руки взял автомат, его кто-то из нормальных людей, должен называть на "вы"...

Шедевр...
Как с такими жить ? Машину то отмыть можно, а совесть ?

CKTGAqEWIAAryu1.webp

С остальным можно согласиться, но лишь частично, т.к. даунов у нас всё-таки не на проценты а в разы меньше
Соглашусь с Вами тоже частично, т.к. процент таких даунов на юге и востоке Украины полуторагодичной давности не подтвержден никакими достоверными исследованиями, а процент их на данный момент, действительно, мог снизиться в разы благодаря яркому и убедительному примеру Луганска-Донецка. Хотя, я думаю, что вовсе не количество проживающих здесь рашафилов повлияло на участь этого региона. Эту хрень замутили гораздо более влиятельные люди.

а что не так на видосе? все вполне культурно....
а таких бабок и в харькове надо бы гонять. они подкармливают бездомных псин, которые потом нападают на людей

а что не так на видосе? все вполне культурно....
а таких бабок и в харькове надо бы гонять. они подкармливают бездомных псин, которые потом нападают на людей
Не против, если этим будет заниматься местная ***** с калашами? Им собачек маловато будет)

Назад
Зверху Знизу