Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
А вы в курсе, что во время захвата колорадами харьковской ОГА, харьковские мусора направляли ****** на бойцов Ягуара прибывших на "расконсервацию"? Якобы не разобрались, мол нашивок не видно в темноте, но я думаю что все они разобрались, просто ссали что не ту сторону примут ну и зарплату как у московского мусора очень хотелось, но кололось...зато всю колорадскую шушваль *****асы пропустили в ОГА с распростёртыми.

Харьков нет, лурк тебе не поможет, периферия Мерефы, возможно

Эта тема чаще всего беспокоит приезжую лимиту, которая тут давно обосновалась и самоутверждается за счет унижения других снова прибывших. :D

А вы в курсе, что во время захвата колорадами харьковской ОГА, харьковские мусора направляли ****** на бойцов Ягуара? Якобы не разобрались, мол нашивок не видно, но я думаю что все они разобрались, просто ссали что не ту сторону примут ну и зарплату как у московского мусора очень хотелось, но кололось....

Если бы не Полтавские менты, было бы очень плохо. А наши, гнилые ****и процентов 80 от лс

Эта тема чаще всего беспокоит приезжую лимиту, которая тут давно обосновалась и самоутверждается за счет унижения других снова прибывших. :D

Я лимитой себя ощущаю в городе Мерефа. Часто там бываю

Если бы не Полтавские менты, было бы очень плохо. А наши, гнилые ****и процентов 80

Ягуар был из Винницы ;)

Да, многие вернулись из росии..в те города, что были освобождены ВСУ в прошлом году. Причина банальна. Приехав в рашу, многие из т.н. беженцев полагали, что их будут носить на руках в золотом дворце...А вышло что ментальность уперлась в ментальность. Как полюса магнита плюс на плюс и минус на минус. Луганские с донецкими бухали и не работали, ждали когда можно будет вернуться в своё болото, при этом требовали чтобы их кормили всласть и заселяли в изолированные коттеджи. Не тут то было. Российские оказались такими же любителями бухать-нихера не делать и начались выселения, склоки, ругань и даже драки. Даже в ментально близкой им раше, слово "донбасские" стало именем нарицательным, даже для местного *****. Не знаю кто оказался быдлее, но в итоге многие донецко-луганские покинули росию обиженными и оскорбленными. :D

Останнє редагування:
Навскидку сколько зомбей из активного населения?
Тут не всё так просто. Самые активные ушли воевать. За ними потянулось ещё какое-то количество тех, кто пришел не воевать, а пересидеть, пожрать паёк и получить 300 долларов (на гражданке сейчас не густо заработать). В случае серьёзного замеса - сразу напишут рапорты. Есть большая часть тех, кто ни рыба, ни - мясо. Есть прозревающие. Заединцы тоже есть. Но сидят тихо. И то, что ВСЕ выехали - брехня. Поскитались и вернулись. Кто откуда. Те, кому есть куда возвращаться.

А я там ни разу в жизни не был, мне пох на нее.

Диагноз уже есть. Спасибо за скорость. Прощай

Поскитались и вернулись. Кто откуда. Те, кому есть куда возвращаться.
Вернулись в луганду? очешуеть... не знал о таком... сомневаюсь... :eek: Очень сомневаюсь

Вернулись в луганду? очешуеть... не знал о таком... сомневаюсь... :eek: Очень сомневаюсь
Возвращались, подтверждаю. Знаю, были случаи осенью.

Из РФ, в основном.
угу. Насмотрелись тиливизера как в луганде все збс и поперлись в мАлАдую рЫспублику.

ae7de91897a224b07ba1c8b655378f9d.webp

К слову, одна из подружек Елены случайно проговорилась, что супруге лидера НВФ знатно досталось от Моторолы за выставленное фото.

из подконтрольных Украине областей тоже некоторые возвращались, если тут не нашли (или не искали) работу и жильё.

Интересная тема. Одна знакомая с маленьким ребенком живет в Луганске. Ну а что делать? Жилье бросать жалко.

Интересная тема. Одна знакомая с маленьким ребенком живет в Луганске. Ну а что делать? Жилье бросать жалко.

Я так понимаю в ********е все элитное жилье теперь принадлежит "освободителям".

Назад
Зверху Знизу