Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю реальную правду про то что происходит знают не только лишь все. В смысле мы знаем только то что нам дают знать. Хз короче, вчера буквально знакомый рассказывал что в центре донецка комунальщики клумбы высаживают. Наверно с голодухи и от безысходности.
Напомню про то как зимой чуть не остановились тэц без угля. Хватит или дальше? Ты много знаешь про экономику? Ты знаешь для чего нужен кокс? Или в твоем понимании баксы только от продажи зерна в украину заходят? Пропаганда рулит конечно, но есть ревльная жизнь, не все так однозначно.
было это ****о в Харькове
![]()
а вот интересно где сейчас эти менты которые рядом пристроились?
ну это оптимистичный сценарий.
а танки и *****асы по инерции продолжают в дамбас катиться?что кремль уже полностью отказался от ********ов
А вам какой нужен???
Вся политика нацелена ТОЛЬКО на такое развитие событий.
Я даже не понимаю как можно ещё не видеть, что кремль уже полностью отказался от ********ов. Выбор идёт только во шо вате завернуть это решение.
а танки и *****асы по инерции продолжают в дамбас катиться?
Там такой коловорот техники, шо куй поймёшь сколько зашло, сколько вышло.
Генштаб освещает данные разведки по количеству зашедшей технике и потерям сепаров. И всё. По количеству вышедших единиц, нам данных не дают.
Некоторые предлагают версию, что сейчас на Донбассе, РФ полигон устроила по обучению л/с и испытанию техники.
Типа зашли, постреляли, вышли.
Но соглашусь с вами. *****асы, да.
![]()
я вот пока не вижу. возможно, у меня плохое зрение
Ще будуть тягнути гуму... По-перше, шукатимуть варіанти, як би хоч на чомусь відбити вкладені ресурси, мовчу вже про втрати від санкцій. По-друге, будуть переформатовувати мозги ****нській ваті, щоб не втратити лице за те, що "русскіх братьєв отдают на с'єдєніє бандеровцам"...я вот пока не вижу. возможно, у меня плохое зрение
да фиг там вышли. нашпиговано под завязку. у местных спроси, много там науходило
я, как человек заинтересованный, все же очень осторожно все воспринимаю. чтоб лишний раз потом не расстраиваться
Кули мне спрашивать?
Я сам прошлое лето, на оперативке в луганском секторе пробыл.
Сами у местных спрашивайте. Понарассказывают....
Плавали, знаем![]()
Не, россии нужен ******** чтобы кошмарить Украину и не дать ей развиваться.
Только забор вычотой 6 метром по всей линии разграничения.
Проигравшей чтороне в этой войне достанется ********.
Та куда уже расстраиваться...