Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
А они типа вхiд охороняють...

Я думаю реальную правду про то что происходит знают не только лишь все. В смысле мы знаем только то что нам дают знать. Хз короче, вчера буквально знакомый рассказывал что в центре донецка комунальщики клумбы высаживают. Наверно с голодухи и от безысходности.

бывшая одногруппница из Луганска говорила об этом феномене ещё с самого начала войны
коммунальшики убирают, высаживают цветы, расчищают снег зимой...хотя зп им очень задерживают или дают продуктами

Напомню про то как зимой чуть не остановились тэц без угля. Хватит или дальше? Ты много знаешь про экономику? Ты знаешь для чего нужен кокс? Или в твоем понимании баксы только от продажи зерна в украину заходят? Пропаганда рулит конечно, но есть ревльная жизнь, не все так однозначно.

если учесть стоимость донецкого угля пока он доходил на наши ТЭЦ через все коррупционные схемы "семьи", то гораздо дешевле уголь покупать

приехала мама подруги из Донецкой области, говорит "у вас всё так дешево и даже вата есть"
потому что у них цены в несколько раз выше, зп никто не платит и нет элементарных продуктов

было это ****о в Харькове

384642204.png

а вот интересно где сейчас эти менты которые рядом пристроились?

нихера себе...во дела были

ну это оптимистичный сценарий.

А вам какой нужен???:eek:

Вся политика нацелена ТОЛЬКО на такое развитие событий.
Я даже не понимаю как можно ещё не видеть, что кремль уже полностью отказался от ********ов. Выбор идёт только во шо вате завернуть это решение.

А вам какой нужен???:eek:

Вся политика нацелена ТОЛЬКО на такое развитие событий.
Я даже не понимаю как можно ещё не видеть, что кремль уже полностью отказался от ********ов. Выбор идёт только во шо вате завернуть это решение.

я вот пока не вижу. возможно, у меня плохое зрение

ИМХО, сценарий радужный и может осуществиться. Но не так всё быстро как хочется...

а танки и *****асы по инерции продолжают в дамбас катиться?

Там такой коловорот техники, шо куй поймёшь сколько зашло, сколько вышло.
Генштаб освещает данные разведки по количеству зашедшей технике и потерям сепаров. И всё. По количеству вышедших единиц, нам данных не дают.
Некоторые предлагают версию, что сейчас на Донбассе, РФ полигон устроила по обучению л/с и испытанию техники.
Типа зашли, постреляли, вышли.
Но соглашусь с вами. *****асы, да.
:)

Там такой коловорот техники, шо куй поймёшь сколько зашло, сколько вышло.
Генштаб освещает данные разведки по количеству зашедшей технике и потерям сепаров. И всё. По количеству вышедших единиц, нам данных не дают.
Некоторые предлагают версию, что сейчас на Донбассе, РФ полигон устроила по обучению л/с и испытанию техники.
Типа зашли, постреляли, вышли.
Но соглашусь с вами. *****асы, да.
:)

да фиг там вышли. нашпиговано под завязку. у местных спроси, много там науходило

Вы не увидели подходящей информации просто.
Или не обратили внимание.
Дело в том, что позитивная инфа, она не с маршем, шариками и фейерверком приходит. Она так же, мимолётно в новостях упоминается.
Можно и не заметить. Но её всё больше, славабогу :)

Ще будуть тягнути гуму... По-перше, шукатимуть варіанти, як би хоч на чомусь відбити вкладені ресурси, мовчу вже про втрати від санкцій. По-друге, будуть переформатовувати мозги ****нській ваті, щоб не втратити лице за те, що "русскіх братьєв отдают на с'єдєніє бандеровцам"...

да фиг там вышли. нашпиговано под завязку. у местных спроси, много там науходило

Кули мне спрашивать?
Я сам прошлое лето, на оперативке в луганском секторе пробыл.
Сами у местных спрашивайте. Понарассказывают....
Плавали, знаем :)

я, как человек заинтересованный, все же очень осторожно все воспринимаю. чтоб лишний раз потом не расстраиваться

Не, россии нужен ******** чтобы кошмарить Украину и не дать ей развиваться.
Только забор вычотой 6 метром по всей линии разграничения.

Проигравшей чтороне в этой войне достанется ********.

Кули мне спрашивать?
Я сам прошлое лето, на оперативке в луганском секторе пробыл.
Сами у местных спрашивайте. Понарассказывают....
Плавали, знаем :)

надо знать у кого спрашивать. некоторые упоротые ******и могут рассказать, что армия понтонный мост строит. реки нет, вата местная, естественно, об этом знает. но в понтонный мост верят.

Не, россии нужен ******** чтобы кошмарить Украину и не дать ей развиваться.
Только забор вычотой 6 метром по всей линии разграничения.

Проигравшей чтороне в этой войне достанется ********.

Напомню, де-юре ******** это Украина. И Украине он достанется без вариантов!

Назад
Зверху Знизу