Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
это правда или кто-то пошутил?

CHjHnwLWoAMUy2Q.png

Люмпенов теперь будут селить в донецкие элитные новострои?))))))))))))

говорят, что эта скацина таки сдохла

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маша, которая с медведями, в окружении коренных донецких шахтеров. Фото с Антиплощади.

З.Ы. ******* как всегда отличается грамотностью (читай копирайт на фото).

5U3GaEsRE1I.webp

18Z3lQJkwMY.webp

а глаза такие добрые-добрые ми ми ми

"Я вбила 24 українця": жінка-бойовик вбивала, коли полонені благали про пощаду Перед війною Оксана Герасімова була збирачем податків.

Джерело:

CHj0W3tWcAIsGuU.webp

CHj0WRNWwAAPHke.webp

Мне тут знакомый из Белозерска, Дон.обл. заявил,мол совсем недавно в этом городе снесли Ленина и за это местные зарезали 18!!! правосеков
(с)

Останнє редагування:

Анатолий Гриценко

ByJnZzhIcfE.webp

CHkCTmtWcAAfNSB.webp

CHgnWjOUcAAcMrk.jpg

вы только громко не смейтесь.....

CHjuAPRXAAEo2_O.webp

Останнє редагування:
старО, но... кто не помнит(не знает) историю...

вторая-я серия

Останнє редагування:
Слабонервным не смотреть

Греко-католическая Церковь не причисляла нынешнего премьер-министра Виктора Януковича к лику святых, хоть он и изображен на иконе греко-католического священника вместе с Богородицей и ангелами.

Так ответил на вопрос журналистов, почему в одном из униатских храмов в Донецкой области висит икона с политиком, глава УГКЦ Кардинал Любомир Гузар, сообщает "Новый регион".

По словам Гузара, с давних времен греко-католики, когда строили церковь, рисовали главные иконы, на которых, помимо святых, изображали королей, князей или других руководящих особ.

"Есть такой старинный обычай", - подчеркнул глава УГКЦ.

"Виктор Федорович Янукович изображен на иконе, потому что в то время был председателем государственной администрации Донецкой области. Это не есть какая-то политическая манифестация. Это не есть какое-то причисление к лику святых", – добавил он.

"Я думаю, что к таким делам нужно подходить со стороны понимания иконописи и не делать из этого политических заключений", - резюмировал он.

26626_20070814152218.jpg

а кто им доктор?
волею судеб друзья в этом .уёвом Антраците сидят, так дочку 10-классницу в Киев возят экстерном экзамены сдавать-чтоб аттестат был украинский
и паспорт ей в Харькове сделали нормальный

спрашивали у них -кто-то ещё так делает?, говорят-не знаем, все получают "аттестаты" и пр. от ********ии

Назад
Зверху Знизу