Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
12 лет. ****о.
Я глазам своим не могла поверить, что люди занимаются такой гадостью, и мои родители, возможно, тоже. :(

я в 12 лет купил штатив за 14 руб. и макрокольца, и еще пару девайсов, чтобы ****уху перефоткивать и продавать ее. А ****уху в то время еще хрен найдешь.
Но родители все равно спалили и устроили взбучку.

Тори, мне в школу давали 50 копеек на обеды. А одна фотка 9х12 или 10х15 уходила минимум за рубль, а то и за все три. при том шо качество было -капец.

Хотя ****уха это уже было чуть позже, а сначала были всякие Брюсы Ли, Шварцнеггеры, и прочие Рэмбо - тоже покупали.

но и ****уха в те времена была естественная - не было всяких педерастий и педофилий, все было очень даже натурально

Останнє редагування:
я в 12 лет купил штатив за 14 руб. и макрокольца, и еще пару девайсов, чтобы ****уху перефоткивать и продавать ее. А ****уху в то время еще хрен найдешь.
Но родители все равно спалили и устроили взбучку.

Тори, мне в школу давали 50 копеек на обеды. А одна фотка 9х12 или 10х15 уходила минимум за рубль, а то и за все три. при том шо качество было -капец.

Хотя ****уха это уже было чуть позже, а сначала были всякие Брюсы Ли, Шварцнеггеры, и прочие Рэмбо - тоже покупали.

но и ****уха в те времена была естественная - не было всяких педерастий и педофилий, все было очень даже натурально

:клас::клас::клас: блин, история как под копирку моя-мы еще с корефаном по колоде карт за вечер успевали делать:yahoo:

"Чумной ров" между ЛНР-ДНР и Ростовской обл., 100 км колючки и патрулей. Столбик на дне - геометка гос.границы РФ.

CLKkmD5UwAAG6G_.webp

"Чумной ров" между ЛНР-ДНР и Ростовской обл., 100 км колючки и патрулей. Столбик на дне - геометка гос.границы РФ.

CLKkmD5UwAAG6G_.webp

ты надеюсь смотрела фильм "паспорт", там есть момент, где персонаж Джигарханяна переводит через границу главного героя. Он перед этим сказал - "на том свете встретимся, там границ нет". Ну и вскоре сразу туда и попал на минном поле.

А спасибо, что напомнила этот фильм своим постом, это шедевр.
вот он

описанный момент с 1ч:27м. хотя там весь фильм с удовольствием смотрится

Останнє редагування:
12 лет. ****о.
Я глазам своим не могла поверить, что люди занимаются такой гадостью, и мои родители, возможно, тоже.
:)
Да уж, так долго пребывать в неведении - таки чревато психотравмой:) Правильно таки делают там, где детям преподают необходимые знания:)

ВМ-12 нормальный аппарат
первый мой видак,тогда диковинка и роскошь
***** плохого за него сказать не могу
размеры канеш внушительные,кассетоприемник приебнутый
в последний год он работал,когда я прижимал кассетоприемник сверху утюгом:ги:
ну а в целом свою функцию он выполнял
зы.ну и пульта не было,это напрягало

у нас когда в жэке открыли один из первых видеозалов, в 80х, в красном уголке, то этот девайс каждый день чувак приносил и уносил у себя на плече. было два сеанса - 18:30 и 20:20. все это крутилось на телевизор березка и стоило один рубль с носа.
только там вроде вм-24 была

Ага, тётки с небритыми письками:D

ну да, именно такие. я тоже считаю это вполне естественным,
а вот подмышки если не бреются - это дно. Даже я, мужик под 40, начал состригать волосы, чтобы просто в метро можно было нормально руку поднять.

Назад
Зверху Знизу