Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
хе...а вот это вопрос сложный. думаю, что кто-то там высоко наверху объяснил кое-кому из местных, что не стОит;) не берусь судить категорично по данному вопросу

**** тут сложного, донбассянин, ХНР уничтожил на корню харьковчанин Арсен Аваков, когда привёз винницкий и полтавский ментовский спезназ для ареста сепаратистов.

А в Донбассе не оказалось такого человека. Мог ли Ахметка подобным образом предотвратить создание ДНР? Ясен ***, мог. Но не стал этого делать.

хе...а вот это вопрос сложный. думаю, что кто-то там высоко наверху объяснил кое-кому из местных, что не стОит;) не берусь судить категорично по данному вопросу

и хоть достоверно неизвестно, стреляли ли в Гепу или нет, но одна из версий почему стреляли - за то, что у него не получилось хнр замутить, ну не создан он для того, чтоб люди за ним пошли, он создан для воровства и мошенничества.
И эта версия очень правдоподобная, хотя желающих завалить этого поца - хоть отбавляй

там намного проще все объясняется. там думали, что "он наш" - заживеееем...
Ну так же и про то как с *****ами "заживут" думали..... так может думать только
****утый, а таких на донбассе большинство.

А в Донбассе не оказалось такого человека. Мог ли Ахметка подобным образом предотвратить создание ДНР? Ясен ***, мог. Но не стал этого делать.

Ахметка тогда начал БИБИКАТЬ )), а Евфремов слился по быстрому чтоб своё бабло сохранить.

Тяжелая судьбинушка кизяка бабая (спасибо что живой жаль что не ****)

Казак Бабай вернулся домой из Донбасса и ему не на что кормить семью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тимошенко - антоним и антипод Януковича?:D

Да, донбассянин, 7 февраля 2010-го года Тимошенко была антиподом Януковича. Все, кто не хотел, чтобы в Украине была ****, тогда голосовали за неё.

Ты, видимо, тогда за неё не голосовал. Благодаря тебе в Украине наступила ****, а в Донбассе вообще наступил ****ец.

Но тебе весело, ты вон смеёшься даже.

у меня иные сведения по данным регионам. жаль. что большинство ваших знакомых ебнутые. или вы делаете выводы по звездам;)

какие "иные" сведения ?

вот сведения:

у нас те же яйца

у меня иные сведения по данным регионам. жаль. что большинство ваших знакомых ебнутые. или вы делаете выводы по звездам;)

Я жил в Горловке больше полугода. Народ там депрессивный и ****утый,
в каждой семье кто то сидит в данный момент времени, найти семью в
которой близкий родственник не сидит - невозможно.
Идти по улице и улыбаться нельзя - получишь в ебло.
Бабы сидельцев ****ся за бутылку пива.....
Продолжать?

Тимошенчиха - алчная *****. Мне убеждения не позволяют за нее голосовать.

А, понял я. Ты неходун на выборы, патаму-шо ани там все адинакавые.

Так чего ж ты теперь жалуешься на жизнь? Ты овца, решения ты не принимаешь, жди своей участи безропотно и смиренно.

и я не домбасятин

***** не понятно, так где же ты сейчас живёшь? Может вообще в ***лостане?

***** не понятно, так где же ты сейчас живёшь? Может вообще в ***лостане?

чувак явно заврался и нехера не знает. Про выплаты пенсий рассказывал, но хотя бы тему эту почитал многое уже пережевали. Теряется в названиях городов, Красноград назвал городом ********ии и т.д. и всё время всякую чушь несёт. Тролляка ещё тот.

хе...а вот это вопрос сложный. думаю, что кто-то там высоко наверху объяснил кое-кому из местных, что не стОит не берусь судить категорично по данному вопросу
...вон оно как.:) Я не думал, я поднял **** и пошел на площадь. Хотя понимал, что рискую собственным здоровьем. И таких как я, на площади оказалось не меньше чем ******ов, наркош, руссотутристов и страдающих по совку пенсов. И хоть мы, благодаря ментам, выгребали люлей дважды, я больше чем уверен - хер бы кто кому чего объяснил бы, если бы не мнение харьковчан по этому вопросу.:) А на Донбассе и в сытые времена был Мордор, но местных всё устраивало. Посему получили то, к чему стремились.
**** тут сложного, донбассянин, ХНР уничтожил на корню харьковчанин Арсен Аваков, когда привёз винницкий и полтавский ментовский спезназ для ареста сепаратистов.
О как!:) Позвольте спросить, что мешало г-ну (каждый волен трактовать по-своему сие сокращение) Авакову, находясь на посту министра МВД просто не сменить начальника харьковских ментов и заставить их делать свою работу? Думается мне, что размер заноса, который этот самый начальник заносит ежемесячно сему г-ну. Что мешало г-ну Авакову арестовать гепу в аэропорту, в тот момент когда он возвратился после срочного отъезда, сразу после сепаратистского съезда в Харькове вместе с остальными "хозяевами города"? Почему гепа с допой вернулись через день после вступления г-на Авакова в должность?;) Да и винницкий "Ягуар" (дай им бог здоровья!:)) не разрулил ситуацию, они просто выволокли из ОДА ******ов, после того, как они чуть не спалил его к уям. А на марше имени путинской кричалки, подчиненные г-на Авакова по-прежнему делали ровно ничего, а точнее, скрытно помогали "любителям народных республик" в попытке разгона и избиения харьковчан.
А теперь внимание, вопрос: Вы уверены, что г-н Аваков действительно не хотел создания ХНР? Ведь ХНР похоронило бы наверняка всю его историю "бизнеса", а она просто не может быть симпатичной.:)

чувак явно заврался и нехера не знает. Про выплаты пенсий рассказывал, но хотя бы тему эту почитал многое уже пережевали. Теряется в названиях городов, Красноград назвал городом ********ии и т.д. и всё время всякую чушь несёт. Тролляка ещё тот.

Чувак этот и женщиной уже стал.

в общем - да. не фанатею. но за Ющенко и Самопомич голоса отдала.

Да, скорее всего из ***лостана пишет он или она. Или оно.

Назад
Зверху Знизу