a999
A
Я абсолютно проукраинских взглядов. Я осуждаю вторжение России в Украину
Ты ещё расскажи нам, шо за Януковича не голосовал на президентских выборах 2010-го года.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я абсолютно проукраинских взглядов. Я осуждаю вторжение России в Украину
рассказываю. не голосоваЛ. Мне тупуе урло не нравится. Кстати, похоже общаешься![]()
Ты за Тимошенко голосовал на выборах в 2010-м году?Позвольте поинтересоваться, кто не отдал Харьков, по-вашему мнению?но вспомните, что было параллельно с началом тех "республик". Харьков просто не отдали.
кхм....а с чего вы взяли, что на Донбассе их было много?
Судя по тому за кого голосовали на выборах - там сплошной мордор.
хе...а вот это вопрос сложный. думаю, что кто-то там высоко наверху объяснил кое-кому из местных, что не стОитне берусь судить категорично по данному вопросу
хе...а вот это вопрос сложный. думаю, что кто-то там высоко наверху объяснил кое-кому из местных, что не стОитне берусь судить категорично по данному вопросу
Ну так же и про то как с *****ами "заживут" думали..... так может думать толькотам намного проще все объясняется. там думали, что "он наш" - заживеееем...
А в Донбассе не оказалось такого человека. Мог ли Ахметка подобным образом предотвратить создание ДНР? Ясен ***, мог. Но не стал этого делать.
Тимошенко - антоним и антипод Януковича?![]()
эта версия мне кажется очень и очень правдоподобной. и *****, кто куда и когда на площадь вышел из местных. об этом и толкую
у меня иные сведения по данным регионам. жаль. что большинство ваших знакомых ебнутые. или вы делаете выводы по звездам![]()
у меня иные сведения по данным регионам. жаль. что большинство ваших знакомых ебнутые. или вы делаете выводы по звездам![]()
а в Балаклее? не так же в среднем?
Тимошенчиха - алчная *****. Мне убеждения не позволяют за нее голосовать.
и я не домбасятин
***** не понятно, так где же ты сейчас живёшь? Может вообще в ***лостане?
...вон оно как.хе...а вот это вопрос сложный. думаю, что кто-то там высоко наверху объяснил кое-кому из местных, что не стОит не берусь судить категорично по данному вопросу
Я не думал, я поднял **** и пошел на площадь. Хотя понимал, что рискую собственным здоровьем. И таких как я, на площади оказалось не меньше чем ******ов, наркош, руссотутристов и страдающих по совку пенсов. И хоть мы, благодаря ментам, выгребали люлей дважды, я больше чем уверен - хер бы кто кому чего объяснил бы, если бы не мнение харьковчан по этому вопросу.
А на Донбассе и в сытые времена был Мордор, но местных всё устраивало. Посему получили то, к чему стремились.О как!**** тут сложного, донбассянин, ХНР уничтожил на корню харьковчанин Арсен Аваков, когда привёз винницкий и полтавский ментовский спезназ для ареста сепаратистов.
Позвольте спросить, что мешало г-ну (каждый волен трактовать по-своему сие сокращение) Авакову, находясь на посту министра МВД просто не сменить начальника харьковских ментов и заставить их делать свою работу? Думается мне, что размер заноса, который этот самый начальник заносит ежемесячно сему г-ну. Что мешало г-ну Авакову арестовать гепу в аэропорту, в тот момент когда он возвратился после срочного отъезда, сразу после сепаратистского съезда в Харькове вместе с остальными "хозяевами города"? Почему гепа с допой вернулись через день после вступления г-на Авакова в должность?
Да и винницкий "Ягуар" (дай им бог здоровья!
) не разрулил ситуацию, они просто выволокли из ОДА ******ов, после того, как они чуть не спалил его к уям. А на марше имени путинской кричалки, подчиненные г-на Авакова по-прежнему делали ровно ничего, а точнее, скрытно помогали "любителям народных республик" в попытке разгона и избиения харьковчан.
чувак явно заврался и нехера не знает. Про выплаты пенсий рассказывал, но хотя бы тему эту почитал многое уже пережевали. Теряется в названиях городов, Красноград назвал городом ********ии и т.д. и всё время всякую чушь несёт. Тролляка ещё тот.
в общем - да. не фанатею. но за Ющенко и Самопомич голоса отдала.