Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Невестке позвонили дальние родственники из дыры с вопросом куда пристроить отличника первого курса какой то там комп. Академии.Результат Отличник не знает английского, не знает, что такое vpn, не знает ни одного самого распространенного шрифта (даже названия, хочет быть граф. дизайнером), не пользовался и не знает ни одного сайта по самообразованию по профессии, не знает о санкциях в комп. Сфере, наложенных на РФ. С нетерпением жду медиков из ордло.
Это проблема и Украине есть . Еще в 15 году мои родственники из забитой глуши центральной Украины думали что я или моя семья как жители Харькова сможем помочь их чаду после школы . Чадо же там не только не знает ничего в конкретной сфере , а обще ничего не знает . Та и само мышления даже образованной части населения той глубинки получается находиться на уровне " если ты живешь Харькове где есть куча учебных заведений то значит и можешь помочь"
Только это не уникальный случай . А я так понял оно практически всех касается людей из глубинки. Причина же в воспитании и образовательной системе , а не месте проживания
А освітня система - з Марса? Чи з іншого виміру?
Саме вона й залежить від місця, де помешкання. З вчітелями і так не густо, а вчителем в жопі світу - взагалі можна опинитися тільки випадково.
качество образования от реформаторов первую очередь зависит , какие решения принимали ответственные лица из министерства образования
Идеальный пример тут есть Супрун в сфере медицины
Это хорошо, что погиб. Земля от мразей очищается![]()
Слава Масонський
Вчора о 00:25 ·
В ДНРы школьников отправляют штурмовать Азовсталь. Менее года назад закончил школу
Это хорошо, что погиб. Земля от мразей очищается![]()
Слава Масонський
Вчора о 00:25 ·
В ДНРы школьников отправляют штурмовать Азовсталь. Менее года назад закончил школу
Ну по поводу школьников, у нас не лучше как это не печально. И это уже второй пост с ребенком 3 года на фб седня я встречаю
Вы себе не изменяете. Даже сейчас не упускаете возможность, чтобы подчеркнуть, что у нас не лучше
Я был бы безумно рад, если б у нас воевали исключительно профессиональные солдаты с большим опытом и годами тренировок, но на деле это не так, у меня есть несколько знакомых военных, которые рассказывают как оно на самом деле. Непрофессионализма хватает. Писать не буду. Людей жалко.
Я был бы безумно рад, если б у нас воевали исключительно профессиональные солдаты с большим опытом и годами тренировок, но на деле это не так, у меня есть несколько знакомых военных, которые рассказывают как оно на самом деле. Непрофессионализма хватает. Писать не буду. Людей жалко.
Думаєш, махровий рашист?
Скоріше витягнули із-за парти і на війну.
Це з одного боку.
А з іншого, він взяв зброю з метою припинити існування України. Взяти посильну участь в тому. А міг би зробити хорошу справу - вальнути кацапське командування, до якого міг дотягнутися. То й хуй з ним(?)
Ну по поводу школьников, у нас не лучше как это не печально. И это уже второй пост с ребенком 3 года на фб седня я встречаю