Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

тебе не нравятся кацапские сайты - вот тебе другие. Там 15 штук за полгода крашнулось только в Ливии - даже табличка по месяцам. Хватит уже скулить.
И че, даун? ты припер информацию что кацапездолочи сбили 47 Байрактаров в Ливии - єто брехня и пиздежь. А то что их сбивают или они сами падают от поломок этого никто не отрицает - вопрос был в эффективности применения, которая на порядок превосходит остальные виды вооружения.
вот смотри, я тебе предоставил сайтик, но ты ж все равно продолжаешь жрать говно и говорить что это шоколад.
ты хоть сам читал тот сайт, даун? Или въебал говна и ослеп?

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

И че, даун? ты припер информацию что кацапездолочи сбили 47 Байрактаров в Ливии - єто брехня и пиздежь
опять у тебя истерика. Давай прокомментируй эту ссылку, я специально для тебя ее нашел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну или дальше будешь тут как истеричка на говно исходить? Ну на здоровье.
ты хоть сам читал тот сайт, даун? Или въебал говна и ослеп?
ну ты очевидно не читал. Судя по истеричной риторике, ты таки понимаешь, что неправ, но из принципа продолжаешь жрать говно. На тебе картинку оттуда:

crash-libya-jan-jun-updated.jpg

и истери громче

опять у тебя истерика. Давай прокомментируй эту ссылку, я специально для тебя ее нашел:

ну или дальше будешь тут как истеричка на говно исходить? Ну на здоровье.

ну ты очевидно не читал. Судя по истеричной риторике, ты таки понимаешь, что неправ, но из принципа продолжаешь жрать говно. На тебе картинку оттуда:

crash-libya-jan-jun-updated.jpg

и истери громче
Сосни хуйца, даун - что ты пытаешься доказать своей истерикой? Что турки теряли по два Байрактара в месяц? В месяц, блять! За мелый месяц войны аж две беспилотные машины! Каждый день уничтожая технику врага вместе с экипажами они теряют пару беспилотников? :рл: Ты реально ебанутый? Армяне потеряли в Карабахе около сотни ТАНКОВ, блять!!! Одних только танков без учета остального, а там были тысячные потери! А турки не потеряли аж нихуя и выиграли войну! Так хули ты пытаешься доказать своим пиздежом?

что буква "о" в нике явно лишняя
Это реально тупо в наше время ратовать за артиллерию времен 19-го века :рл: В позапрошлом веке да, атиллерия была супероружием, когда противника забрасывали тысячами снарядов в день не неся при этом никаких потерь, кроме финансовых. И именно так выигрывали войны. Но времена поменялись, и сейчас БПЛА стали той самой артиллерией 19-го века. Да, они стоят некоторых денег, но их эффективность настолько высока, что превосходит все другие виды оружия.

Сосни хуйца, даун - что ты пытаешься доказать своей истерикой? Что турки теряли по два Байрактара в месяц? В месяц, блять!
15 за полгода, это около 30 за год и это только одна Ливия. А есть еще и другие страны. Я понимаю, что ты просто тупой упорант, но зачем ты продолжаешь есть говно? Потому что ты говноед?
Каждый день уничтожая технику врага вместе с экипажами они теряют пару беспилотников? Ты реально ебанутый?
какой-то неубедительный вскукарек. Но я верю, что тебе больно. и даже соболезную (нет конечно)
А турки не потеряли аж нихуя и выиграли войну! Так хули ты пытаешься доказать своим пиздежом?
в одном месте ты говоришь "теряли два байрактара в месяц", а в другом "не потеряли нихуя". Ты сам себе не веришь, идиот. Ну вскукарекни что-то убедительное, а то у тебя не получается.

15 за полгода, это около 30 за год и это только одна Ливия. А есть еще и другие страны. Я понимаю, что ты просто тупой упорант, но зачем ты продолжаешь есть говно? Потому что ты говноед?
Другие "хуераны" - каждый Байрактар окупается за два вылета, даун ты тупой.

какой-то неубедительный вскукарек. Но я верю, что тебе больно. и даже соболезную (нет конечно)
да я тебя убеждать не собираюсь - дурака учить только портить.
в одном месте ты говоришь "теряли два байрактара в месяц", а в другом "не потеряли нихуя". Ты сам себе не веришь, идиот. Ну вскукарекни что-то убедительное, а то у тебя не получается.
Идиот, турки не потеряли ни одного турка! Ни одного турецкого солдата! Понимаешь разницу, мамкаещенарожатель?

Другие "хуераны" - каждый Байрактар окупается за два вылета, даун ты тупой.
то есть байрактары таки сбивали. Что, прошла истерика и началась стадия принятия? Но судя по матюкам, тебе это дается нелегко. Соболезную (нет конечно).
да я тебя убеждать не собираюсь - дурака учить только портить.
учитель, бгг

Идиот, турки не потеряли ни одного турка! Ни одного турецкого солдата! Понимаешь разницу, мамкаещенарожатель?
я нигде ни разу не утверждал, что турки теряли солдат при сбитии байрактара. Очевидно, что дрон - это расходный материал на войне. Но ты упоролся что "никто не сбивал байрактары, ко-ко-ко". Но то есть ты факт потери дронов таки признаешь, это уже хорошо, это прогресс. Так я тебя и от говноедства отучу постепенно.

ну шо там русскьій ящьік? розвівоєтсо? :іржач:

Народ, что-то вы разошлись. Байрактар хорош не сам по себе (беспилотники есть во всех армиях). Его фишка в высокоточном оружии. Именно это и даёт ему преимущество перед армиями прошлого века.

ну вот я зашел по одной из ссылкок:

тут рассказано, что байрактары имеют очень хорошую помехозащищенную связь на 3-х различных частотах, которую не могут нарушить российские системы РЭБ. И все. Про эффективность против ЗРК ничего не сказано по сути. Ничего.

нахуя ему квартира в ОАЭ? жить он там собрался, что ли? все ватные упыри в испании/италии покупают себе недвигу, ну или в лондонах. А в этой мусульманской стране оно ему нахера

нахуя ему квартира в ОАЭ? жить он там собрался, что ли? все ватные упыри в испании/италии покупают себе недвигу, ну или в лондонах. А в этой мусульманской стране оно ему нахера

Там очень приятный налоговый климат.
Ну, и вообще климат ничего так, если отдыхать.

В Дубае квартира в три за дешевле, чем в Москве, а в Горловке он почему-то не хочет покупать.
не верю, что он аж настолько нищееб, что нет пары десятков миллионов рублей. Что в тех дубаях делать-то? ну кроме как под кондиционером сидеть

На лыжах можно кататься

я уверен, что он бы с радостью купил домик в испании/италии/англии/штатах, но его туда тупо не впустят. А если и впустят, то "квартирка" там у него будет с видом в клеточку. А в ОАЭ вроде как не страшно - видимо какие-то договоренности есть с шейхами.
Другое интересно - ни один известный русский пидарас-имперец не купил себе квартиру в братском китае, хотя казалось бы.

я уверен, что он бы с радостью купил домик в испании/италии/англии/штатах, но его туда тупо не впустят. А если и впустят, то "квартирка" там у него будет с видом в клеточку. А в ОАЭ вроде как не страшно - видимо какие-то договоренности есть с шейхами.
Другое интересно - ни один известный русский пидарас-имперец не купил себе квартиру в братском китае, хотя казалось бы.

И гражданство Северной Кореи не получили :незнаю: Там, вроде, вообще бесплатно квартиры дают, как в совке. Надо просто в очередь стать.

И гражданство Северной Кореи не получили Там, вроде, вообще бесплатно квартиры дают, как в совке. Надо просто в очередь стать.
сравнение с северной кореей, что характерно, не нравится даже ватной быдлятине, ну кроме самых упоротых ("северные корейцы молодца, а что такое?"). Но они ж так надрачивают на китай, как он поднялся, какой он крутой и прочее ко-ко-ко. Но покупают недвигу в старой Европе и Штатах, а не в этой прекрасной экономически мощной стране. Причем эта хуета у них в голове легко уживается.

В Луганске макаки запустили праздничный салют прямо по горожанам. Людям, которые находились возле новогодней елки, пришлось в буквальном смысле спасаться от разрывающихся под ногами пиротехнических снарядов

В Дубае квартира в три за дешевле, чем в Москве, а в Горловке он почему-то не хочет покупать.

Бородай ввёл в Донецке план "Звезда". Я - в ОАЭ, а вам - пи*да!

Yuri Shabelnikov
8 год ·
Луганские деликатесы.
"Ростовские казаки из Всевеликого войска Донского в Луганске, в канун Нового года раздают бесплатный кулеш, - похлёбку из пшённой крупы и сала, люди в огромной очереди надеются, что хватит всем..."

Назад
Зверху Знизу