Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

Не самый худший вариант :клас:
Вспомни Судеты :yahoo:

Я в Судетах свечку не держал. Просто сейчас есть (хоть теоретическая) возможность получить с РФ бабло за разрушенный Донбасс. А в том варианте будет "не виноватая я - он сам поломался".

а тут русский мир. И как показывает жизнь, ковид в лугандонии на порядок более смертелен

Тогда уж лучше на фабрику Рошен - я сладкое люблю. :)

Там и так был жуткий депресняк. Когда-то это всё просто должно было наебнуться, не одним способом, так другим. Я бывал там по работе - это дикий трэшняк.
Ну, до войны Донецк развивался вполне адекватно. А периферия деградировала понемногу.

Я в Судетах свечку не держал.
Я держал! Два года.:)
Не самый худший вариант :клас:
Вспомни Судеты :yahoo:
А что Судеты? ;)

ПС. У нас там была боевая позиция дивизиона на развалинах немецкой деревни.:ги:

Ну, до войны Донецк развивался вполне адекватно. А периферия деградировала понемногу.

Развивался - это как? А, да, помню - там заебашили мегаплощадь :D Біл там. Не понял нахуя она такая здоровенная. Был летом - гигантская бетонная сковородка.
Ну, а спорт мне фиолетовый, потому дамбасарену я не заценил.
Но, почему-то, довольно много из Донецка перебиралось в Харьков, я молчу уже про Луганск - он и тогда не развивался.

Периферия... ну как понемногу. Да просто трэш :) Сильнее деградировать может только рашкинская периферия - у нас просто небыло деревянной постройки домов, которые умеют стоять покосившимися. В рашке это местная часть культурного наследия, а у нас даже в жутких клоповниках как-то не прижились удобства во дворе. В остальном - она не понемногу, она крепко так деградировала.

На свет и уголь из РФ?

А это уже бубочку надо спросить, как он на это смотрит как
а) предводитель монобольшинства
б) главком страны в состоянии террористической атаки.

При Пете вполне конкретные действия предпринимались. Правда, как только его сковырнули - тут же всё начали откатывать. Но я верю, что будет подругому.

Развивался - это как? А, да, помню - там заебашили мегаплощадь Біл там. Не понял нахуя она такая здоровенная. Был летом - гигантская бетонная сковородка.
Не, то ты с Харьковом спутал. В Донецке тогда построили Донбасс-Арену и аэропорт, не считая мелочей.

Периферия... ну как понемногу. Да просто трэш Сильнее деградировать может только рашкинская периферия - у нас просто небыло деревянной постройки домов, которые умеют стоять покосившимися. В рашке это местная часть культурного наследия, а у нас даже в жутких клоповниках как-то не прижились удобства во дворе. В остальном - она не понемногу, она крепко так деградировала.
Урбанизация она такая. Макеевские мечтали жить в Донецке, Зугрэсовские и Харцызские - в Макеевке, а Иловайск и Амвросиевка хотели бы прикупить квартиру в Харцызске. Соответственно, и более мелкие поселки жили тем же.

Так ничего другого от росиии нам там уже и не достанется. Ценные заводы вывезены, неценные режутся на металл.

Разница только в том - получим ли мы компенсацию за это или утрёмся и будем восстанавливать за свои деньги?

Поэтому ни в коем случае не надо нам никакой "реинтеграции" - это ватное стадо только нахуй.

Она возможна в случае изменения в самой Украине.

Вот - сократив в 1.5 раза, но дальше оно 30 лет не сокращается. Достигло стабильного уровня. И пенсы все поголовно не вымерли.

Да нет, продолжает сокращаться.
Но и Приднестровье существует в других условиях чем ОРДЛО.

Да нет, продолжает сокращаться.
Но и Приднестровье существует в других условиях чем ОРДЛО.

Да. по 5 паспортов, европейские страны со всех сторон и нет границы с РФ.

Она возможна в случае изменения в самой Украине.
например вся Украина резко умнеет и дает пинка под сраку таким как сепар допа - тогда в случае реинтеграции донецкие сепары и полувата просто сдриснет в рашку, чтобы их тут в трусиках не распяли.
А пока что жители харькова, голосуя за допу, фактически поддерживают ХНР

Назад
Зверху Знизу