Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
у нас ситуация вынужденная. предлагаете сдаться или сопротивляться?
Сдаться кому? Мы с кем-то явно воюем? У нас внутренний конфликт, с одной стороны нахрен охреневший олигархат, с другой такой же охреневший, но неорганизованный народ.

Зайдите на любой российский форум, и попробуйте обговорить условия сдачи. Вас скорее всего пошлют по адресу. Нас не нужно было завоёвывать, нас можно было тупо купить. До 14 года это было как два пальца обоссать. Но россия (страна-террорист) не захотела. Потому что у власти там такой же охреневший олигархат.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
этот, съебавшийся кацап в штаты,поучал в теме шо надо писать "на Украине",а не "в".

Вопрос,шо ж оно не съебалось "к берьозкам" ,и там ,где все курлычут "на",вместо "в".
Да не тебе меня учить, где мне жить.

Тараса Шевченко в на уроках украинского языка учил? Где он завещал его поховати?
Или для тебя Кобзарь не авторитет???

Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути,
Як реве ревучий.
Як понесе з України
У синєє море
Кров ворожу... отойді я
І лани і гори —
Все покину, і полину
До самого Бога
Молитися... а до того
Я не знаю Бога.
Поховайте та вставайте,
Кайдани порвіте
І вражою злою кров’ю
Волю окропіте.
І мене в сем’ї великій,
В сем’ї вольній, новій,
Не забудьте пом’янути
Незлим тихим словом.

(редактировал, чтоб Заповіт вставить)

У нас внутренний конфликт
Шизофрения-расщепление рассудка и внутренний конфликт между разными личностями. https://ru.wikipedia.org/wiki/Шизофрения

Лично у вас? Или вы говорите в множественном числе потому что шизофрения во всей вашей семье?

сдаться кремлю, больше некому.
А кремль примет сдачу? Они вообще хотят, чтобы мы им сдались?

Я не просто так. Без понимания того, в какой точке мы находимся, мы не можем принимать правильные решения.

мнение жителей Донбаса
Сегодня две трети Донбаса (Луганская и Донецкая области Украины) освобождены от российских окупантов. И на последних выборах свободно высказали свое мнение. Они за Украину. Так что нам мнение большинства жителей Донбаса известно точно, и без тебя собака.

Сдаться кому? Мы с кем-то явно воюем? У нас внутренний конфликт, с одной стороны нахрен охреневший олигархат, с другой такой же охреневший, но неорганизованный народ.
Иди нахуй, выблядок.

Да не тебе меня учить, где мне жить.

Тараса Шевченко в на уроках украинского языка учил? Где он завещал его поховати?
Или для тебя Кобзарь не авторитет???

Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути,
Як реве ревучий.
Як понесе з України
У синєє море
Кров ворожу... отойді я
І лани і гори —
Все покину, і полину
До самого Бога
Молитися... а до того
Я не знаю Бога.
Поховайте та вставайте,
Кайдани порвіте
І вражою злою кров’ю
Волю окропіте.
І мене в сем’ї великій,
В сем’ї вольній, новій,
Не забудьте пом’янути
Незлим тихим словом.

(редактировал, чтоб Заповіт вставить)

О, ебать, кацап выковырял из жопы методичку 20 летней давности :рл: "Кобзар" это литературный памятник, а не географический! Кацапы, вы заебали подменять понятия. Ты же понимаешь что Шевченко не получил нормального образования, а большую часть жизни вынужденно прожил среди тупых кацапов?

Ну что тут перекличка ваты прошла уже? :іржач:

Але, отсосы - на "Кукурузе" уже методички за день пару раз переобули, а вы тут про устаревшее аля даунбасс и внутренний конфликт ... Идите своего бутербродыча обсасывайте - за него больше бабла щас дают. Тик-ток курите! Там ща заказы денежные пошли.
Не тратьте время за копейки на ХФ.

Пы.Сы. Не благодарите!

.
Ах ты говноедина :D В любой, любой стране мира есть конфликт власти и народа! В абсолютно любой! Но хитрожопая кацапня каждый раз пытается повернуть это как борьбу народов сначала за коммунизм во главе с Совком, а потом за "русскый изык" во главе с Путеным, а теперь это борьба с коррупцией :D и снова эту борьбу должен возглавить Кремль:рл: Та идите вы нахуй, без сопливых разберемся :yahoo:

Ах ты говноедина :D В любой, любой стране мира есть конфликт власти и народа! В абсолютно любой! Но хитрожопая кацапня каждый раз пытается повернуть это как борьбу народов сначала за коммунизм во главе с Совком, а потом за "русскый изык" во главе с Путеным, а теперь это борьба с коррупцией :D и снова эту борьбу должен возглавить Кремль:рл: Та идите вы нахуй, без сопливых разберемся :yahoo:

Этот хуй в 2014 топил на форуме, чтобы бойкотировать летний отдых в Крыму, а потом сам туда на тихаря чухнул. Спонсировать агрессора и каллаборантов.

А кремль примет сдачу? Они вообще хотят, чтобы мы им сдались?

Я не просто так. Без понимания того, в какой точке мы находимся, мы не можем принимать правильные решения.

ой, ты так витиевато подводишь к своим вот этим унижениям русскоязычного, "не все так однозначно","мы путена не звали","народы дамбаса не будут кормить нахлебников из ЕС".
на 7-м,даже 10-м году не знать прописных истин, стыдно:ганьба:

если не сольешься, ответишь прямо, возможно не буду по русски ебашить палкой по спине:вот тот дворец в Геленджике на чью денюжку построен?

если не сольешься, ответишь прямо, возможно не буду по русски ебашить палкой по спине:вот тот дворец в Геленджике на чью денюжку построен?
а чем тебе не нравится дворец в геленджике? чем больше Хуйло построит дворцов, тем меньше потратит на танки и снаряды. Нам, украинцам, это кгб-шное кодло в этом смысле очень даже помогает: коррупция и россиянская кривожопость и тупость - это наши главные союзники в этой войне. Надеюсь что путинские псы хорошо изобьют навальнистов.
Поэтому лично я всецело поддерживаю путинское ворье и жедаю им награбить как можно больше.

блять, откуда вы такие ебанутые беретесь?

Правильнее оценивать чего добились мы. А мы добились, почти полной потери территории Крыма, по-большей части потери территории ОРДЛО, падения экономики, энергетики, внутренней розни, войны, а так-же оставили коррупцию и нивелирование прав человека.
Или окупированная часть Донбаса последний предмет гордости "псевдопатритов", так как единственная территория в Европе, где живут хуже, чем у нас?

Сегодня две трети Донбаса (Луганская и Донецкая области Украины) освобождены от российских окупантов. И на последних выборах свободно высказали свое мнение. Они за Украину. Так что нам мнение большинства жителей Донбаса известно точно, и без тебя собака.

Эээ, на последних их вообще-то Зеленский права голоса лишил. Они на последних выборах не голосовали, они не проводились там.

Эээ, на последних их вообще-то Зеленский права голоса лишил. Они на последних выборах не голосовали, они не проводились там.
На окупированной территории не поводились, а это только треть Донбаса. На двух третях же Донбаса выборы проводились. А это большинство Донбаса.

Назад
Зверху Знизу