Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И этот ватный хуй берёт интервью у как бы местного краеведа, который рассказывает удивительную историю о слаженном совместном противостоянии совковым вертухаям заключенных бойцов УПА и РОА.да ватный хуй он.
Ватан я, а русофобка Оленька банит тебя. О-ло-ло.MØntУ;68591022 сказав(ла):Я ж о чем. Но ватанам типа Samodo нравится
Куда уж мне до твоей кремлёвской столовой.MØntУ;68591017 сказав(ла):Зря старался. Жри это дерьмо сам
Дохуя чести покотиловскому, чтобы на него обижаться.Ну и коль уж вы, обидевшись на покотиловского уебана
Как приземлишься - дай знать.столкнули Украину в пропасть
Кто о чём, а ты о смазке.зайдёт как по маслу
Арестовича взяли советником в ТКГ. Этот явно не через Ермака. Надеюсь появится немного рациональности в решениях и публикациях нашей стороны.
И что же к этому привело? Неужели у 95го квартала кадровый голод и пришлось брать со стороны?
Хм.. ну вот никогда такого мнения не слышал. Он по Крыму и Донбассу всегда давал логичную аналитику. Обвинений в пророссийскости не встречал. Может что-то пропустил? Откуда ноги растут?арестович - консерва Хуйла
Хм.. ну вот никогда такого мнения не слышал. Он по Крыму и Донбассу всегда давал логичную аналитику. Обвинений в пророссийскости не встречал. Может что-то пропустил? Откуда ноги растут?
оттуда же, откуда и все прочие фейки. Ни недвижимости в РФ нет, ни гражданства, нихуя. Но если человек аргументированно говорит что-то, то у идиотов бомбит.Хм.. ну вот никогда такого мнения не слышал. Он по Крыму и Донбассу всегда давал логичную аналитику. Обвинений в пророссийскости не встречал. Может что-то пропустил? Откуда ноги растут?
ну допустим консерва. А Денис Казанский в ТКГ - это тоже консерва? А Гармаш? тоже консерва. Все блять консервы. Хватит жить в парадигме тотальной зрады, это плохо отразится на психике.думаю, что сейчас эта консерва и вскроется.
надеюсь, что я неправ
ну допустим консерва. А Денис Казанский в ТКГ - это тоже консерва? А Гармаш? тоже консерва. Все блять консервы. Хватит жить в парадигме тотальной зрады, это плохо отразится на психике.
при том, что казанский и гармаш участники ТКГ и явно проукраинские взгляды везде показывают. Если кругом зрада - то почему они там есть?Казанский не консерва. Гармаша не знаю.
При чем тут парадигма зрады?
надо смотреть как-то адекватно на происходящеетеперь надо закрыть глаза ладошками и делать вид что все охуенно?
непростой. Все, что он говорит - он объясняет почему он так говорит. И у меня нет никаких тут вопросов. Его появление в ТКГ это безусловно перемога, а не зрада.Я очень много слушал и слушаю арестовича.
Это очень непростой человек.
я очень надеюсь что ты правВсе, что он говорит - он объясняет почему он так говорит. И у меня нет никаких тут вопросов. Его появление в ТКГ это безусловно перемога, а не зрада.
Может, Арестович продался русским? Я уже ничему не удивлюсь.И что же к этому привело? Неужели у 95го квартала кадровый голод и пришлось брать со стороны?
арестович - консерва Хуйла
порохобот кусает за хуй порохобота - это феерично, ящетаюу идиотов бомбит