Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Честно говоря, судьба этих полу-животных беспокоит в последнюю очередь.

А проблемы лежачих гражданских больных, к примеру, тебя не беспокоят? Которые в принципе не могут ходить? Как можно называть всех животными?

А проблемы лежачих гражданских больных, к примеру, тебя не беспокоят? Которые в принципе не могут ходить? Как можно называть всех животными?

Речь шла о гражданах раиси. Разве они люди? Паспорт раиси - это ветеринарная книжка. Если есть ветеринарная книжка, то животное

d6jchg.png

Речь шла о гражданах раиси. Разве они люди? Паспорт раиси - это ветеринарная книжка. Если есть ветеринарная книжка, то животное

У меня, например, куча родичей в росиии. ничего против Украины не имеют. Они животные?
Знаешь, неадекваты и дебилы с обеих сторон раскачивают положение. мне вот интересно, какой вообще формат возврата ДНР и ЛНР в управление Украины такие, как ты, ждут. выдать всем там вет книжки?

У меня, например, куча родичей в росиии. ничего против Украины не имеют. Они животные?
Знаешь, неадекваты и дебилы с обеих сторон раскачивают положение. мне вот интересно, какой вообще формат возврата ДНР и ЛНР в управление Украины такие, как ты, ждут. выдать всем там вет книжки?

У них есть паспорта Украины. Просто нужно отловить провокаторов, которые призывали людей к войне против своих и заставить провокаторов ответить за свой гнилой базар, как это принято на Донбассе. Кстати такие есть и в Верховной Раде. Отмена неприкосновенности была бы кстати

Если они за путлера и русске мир, или даже если им тупо похуй и надо просто пожрать и телик позырить - то да, они жывотные.

Если они за путлера и русске мир, или даже если им тупо похуй и надо просто пожрать и телик позырить - то да, они жывотные.

С твоей логикой если тебе пофиг на то, что происходит в какой нибудь Анголе то ты - животное. Потрясающе.

Знаешь, если бы в 90-у в Украине к власти пришел свой Хуйло, который бы попал на резкий приток денег за счет чего-нибудть (нефть в случае РФ), тут бв народ не менее надрачивал на своего царя. Не надо строить иллюзий, народонаселение ЛНР, ДНР да и пол Харькова из того периода так и не вышли. Гражданские такие, какие они есть, а дело политиков - двигать страну в нужную сторону и объяснять людям. Так вот Украина за 25 лет много сделала? Базовая проблема так и не решена - нет общей идеи запада и востока, люди разобщены. А высеры про "животных" и "катрюлеголовых" только подогреваю это. Такое ощущение, что даже теоретически мир людям не нужен.

Постоянно приходят к власти долбоебы одной из сторон и начинают гнобить другую.

С твоей логикой если тебе пофиг на то, что происходит в какой нибудь Анголе то ты - животное. Потрясающе.

Ты блять идиот? Украина напала на Анголу?

Знаешь, если бы в 90-у в Украине к власти пришел свой Хуйло, который бы попал на резкий приток денег за счет чего-нибудть (нефть в случае РФ), тут бв народ не менее надрачивал на своего царя. Не надо строить иллюзий, народонаселение ЛНР, ДНР да и пол Харькова из того периода так и не вышли. Гражданские такие, какие они есть, а дело политиков - двигать страну в нужную сторону и объяснять людям. Так вот Украина за 25 лет много сделала? Базовая проблема так и не решена - нет общей идеи запада и востока, люди разобщены. А высеры про "животных" и "катрюлеголовых" только подогреваю это. Такое ощущение, что даже теоретически мир людям не нужен.

Постоянно приходят к власти долбоебы одной из сторон и начинают гнобить другую.

Если бы да кабы.

Я блядь не идиот. Продолжай дальше.

Я блядь не идиот. Продолжай дальше.

Не, ты блять идиот. Причем тут нахуй Ангола? Твои родственники живут в стране которая напала на мою страну. Похуй как они к Украине относятся, но если они поддерживают путлера или пиздят шото вроде "мы простые люди а что такое" - то твои родственники животные. Как и 99.999% ебаных кацапов.

на Украину напало собственное правление в первую очередь, которые за столько лет так и не сплотило нацию. напали шизанутые законы и поступки в 2014 новой команды "политиков". если кто то думает, что США добрые друзья в борьбе то они идиоты, это да.
А у родичей есть свои проблемы и дела и без поддержки войны, как ты понимаешь.
По твоей логике те, кто не выступают в стране против её действий в другой стране - животные. постарайся посмотреть шире на свое определение и возможно до тебя дойдет про Анголу.
в принципе не умеешь общаться.

на Украину напало собственное правление в первую очередь, которые за столько лет так и не сплотило нацию. напали шизанутые законы и поступки в 2014 новой команды "политиков". если кто то думает, что США добрые друзья в борьбе то они идиоты, это да.
А у родичей есть свои проблемы и дела и без поддержки войны, как ты понимаешь.
По твоей логике те, кто не выступают в стране против её действий в другой стране - животные. постарайся посмотреть шире на свое определение и возможно до тебя дойдет про Анголу.
в принципе не умеешь общаться.

А ну все понятно, Украина сама на себя напала.
Иди нахуй, долбоеб. И родственников-хуйлолизов с собой забирай.

А ну все понятно, Украина сама на себя напала.
Иди нахуй, долбоеб. И родственников-хуйлолизов с собой забирай.

Правление Украины всецело помогло напасть, да. всеми своими предыдущими годами правления.
Агрессивное и тупое животное тут только одно.

Правление Украины всецело помогло напасть, да. всеми своими предыдущими годами правления.
Агрессивное и тупое животное тут только одно.

Иди нахуй, тварь тупорылая. Ты хоть и из Украины в США уехал, но семейную сакральную кацапскую бутылку с собой захватить не забыл.

Сережа, ты реально долбоеб. Я пишу где хочу, ферштейн?
И никого не оскорбляю, кроме самых отмороженных особей вроде тебя.
Не нравится - есть игнор.

Все свои высеры кто я такой и что я прихватил оставь себе, мне они без надобности и мне от них ни холодно, ни жарко. Поправляйся.

Сережа, ты реально долбоеб. Я пишу где хочу, ферштейн?
И никого не оскорбляю, кроме самых отмороженных особей вроде тебя.
Не нравится - есть игнор.

Все свои высеры кто я такой и что я прихватил оставь себе, мне они без надобности и мне от них ни холодно, ни жарко. Поправляйся.

Ты там не перегрелся, болезный?
Давай, блядь, напиши еще шо у нас тут гражданская война. Тебе ж, уебку, оттуда виднее. Опять же родственники козломордые тебе спиздеть не дадут.

Сережа, ты у меня в игноре, если что. Я на сирых и убогих время не трачу, так что поправляйся.
Еще бы уведомления выключить от неадекватов, вообще красота бы была.

Назад
Зверху Знизу