Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну взрывать их дома не лучшая идея, мне больше бы нравилось, вычислять тех кто воевал или воюет у нас и пакостить, мягко говоря, в их семьях, создавать им не выносимую жизнь. Как евреи достают во всем мире террористов, приложивших руки на их территории или к их гражданам.
Хотя

пока что все главные фигуранты типа гиркина живы и даже устраивают одиночные пикеты - вот бери и прямо в москве шлепай его - но не, не шлепают. Кого-то руслики сами ликвидируют, как тех же захарченко, но мы тут ни при чем. Семьи коллаборантов комфортно живут в США и даже в Украине.
нам до Израиля еще очень-очень далеко.

Мы многое не знаем, может в сценарии Харьков и другие области были не нужны, сильно уж крупная кость в горле, проблемы себе на голову.
Поначалу пасть раззявили на всё Левобережье. А когда увидели что и в Донецке и в Харькове ситуация 50 на 50, сняли все силы с Харькова и перебросили на Донецк, Мариуполь и Славянск. Добившись там перевеса и захватив города. Там получилось захватить города именно после прихода сил снятых с Харькова.

Демократия вещь хорошая при стабильности в экономике и политике. А когда война(если она есть?), какие игры в демократию?
Не согласен. В начале 2014-го когда были сомнения в легитимности новых властей, мало кто из силовиков шел на фронт. Ситуация резко поменялась когда прошли легитимные выборы в парламент и президента. Только тогда люди с погонами пошли массово защищать эту власть.
И сегодня, главное показать легитимность власти. Т.е. то что ее поддерживает большинство народа. Только в этом случае люди в погонах будут ей подчиняться. Так что предстоящие мероприятия не совсем выборы. Это подтверждение легитимности постмайданной власти.

я бы хотел жесткую централь власти Президента, парламентско президентская система показала, что с ее помощью можно уничтожить страну, поставить на колени перед рашкой например
Демократия вещь хорошая при стабильности в экономике и политике. А когда война(если она есть?), какие игры в демократию?
Абсолютно согласен.
И даже больше: я бы расстрелял тимошенко, ляшковцев и прочих рыгоблядей. На Майдане. Или повесил бы, запретив их год снимать.

пока что все главные фигуранты типа гиркина живы и даже устраивают одиночные пикеты - вот бери и прямо в москве шлепай его - но не, не шлепают. Кого-то руслики сами ликвидируют, как тех же захарченко, но мы тут ни при чем. Семьи коллаборантов комфортно живут в США и даже в Украине.
нам до Израиля еще очень-очень далеко.

Нельзя совершать теракты у кацапов в стране, как бы этого не хотелось. В противном случае мы сами станем террористами и лишимся всей поддержки цивилизованного мира.

Нельзя совершать теракты у кацапов в стране, как бы этого не хотелось. В противном случае мы сами станем террористами и лишимся всей поддержки цивилизованного мира.

Сложная тема, я против террора, но локальную месть наверное приветствую. А что в войне есть правила, или как в детской игре, "Чур я в домике". Каждая падаль должна знать и трястись, что ее час придет. Чтоб ощутила, как мы вскакиваем уже четвертый год, от хлопков, резких звуков, а дети сами спать не могут и только при свете. Да, сложно быть гуманным, когда жизнь и судьбы людей поломаны.

На свободе с подпиской это не полная свобода,это ограниченная свобода.Ты долбойоб?
С другой стороны я тут Тори задавал раз 10 вопрос: за какой хуй ее садить?
ПС.Тебе ж пидарасу эта Штепа нахуй не нужна, ты ж по другому поводу?
твои ватные мантры могут действовать разве что на доверчивых барышень типа Тори.
ты думаешь, ты тут самый умный и люди не видят, на чью мельницу ты льёшь воду?
от тебя ж кацапщиной за километр несёт.

я бы хотел жесткую централь власти Президента, парламентско президентская система показала, что с ее помощью можно уничтожить страну, поставить на колени перед рашкой например
а теперь представь, что весной презиком становится тимошенко.
и у неё жёсткая централь и неограниченные полномочия.
страшно? отож.

Сложная тема, я против террора, но локальную месть наверное приветствую. А что в войне есть правила, или как в детской игре, "Чур я в домике". Каждая падаль должна знать и трястись, что ее час придет. Чтоб ощутила, как мы вскакиваем уже четвертый год, от хлопков, резких звуков, а дети сами спать не могут и только при свете. Да, сложно быть гуманным, когда жизнь и судьбы людей поломаны.

Мне бы тоже хотелось бы устроить террор против кацапов. Но нельзя, выше писал почему.

страшно? отож.
Она, будучи всего лишь премьером, страну раком поставила. Что уж говорит про президентский пост...

страшно? отож.

да. это так.
но посмотрим на парламентские выборы и большинство..в нашем конкретном случае, через несколько месяцев.
и.. тоже очково.

еще бы. Мы их взрываем, как чеченцы:

dbajc4.jpg

Мне бы тоже хотелось бы устроить террор против кацапов. Но нельзя, выше писал почему.

ладно, террор это плохо

а может можно местным лишнехромосомным геноцид устроить, а?
хоть малююсенький геноцидик :збентежений:

например - заставлять всех подряд на выборах при получении бюллетеня произносить вслух "паляниця" :) и у кого русскоязычная челюсть - выпроваживать вон, не дав им проголосовать и тем самым поглумиться над украинским выбором :yahoo:

это будет красиво и эффективно, ящитаю :кручусь:

твои ватные мантры могут действовать разве что на доверчивых барышень типа Тори.
ты думаешь, ты тут самый умный и люди не видят, на чью мельницу ты льёшь воду?
от тебя ж кацапщиной за километр несёт.
И это пиздит ватная мутная гнида? Да пшел ты нахуй, в Лугандон, пидарас ты йобанный.

Назад
Зверху Знизу