Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ТС, можно и голосовалку к этой теме прикрепить. Типа:
"Кто виноват в случившейся жопе в ОРДЛО??"
1) Бендера
2) Омерика
3) украинська мова
4) Порошенко

Пункт "5", о том что сами виноваты, можно не ставить. Ибо, подозреваю, что ответов по нему будет 0%.

Метод размышления по причинно-следственной связи, многим не известен. Да и тех, кто говорит мол, давайте расею, тимошенко и пр. хуйню устроим тут, бо хуже не будет, хватает и у нас((

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Зарплаты
Уж не знаю, кто сколько зарабатывает по Республике в целом, но вот кого я знаю лично, поделились своими табуляграммами за декабрь. Можете, как всегда, оспорить, но, хоть тресни, я не знаю пухнущих от голода.
Дежурная на ж/д переезде — 5700 руб., сторож — 4200 руб., мл. медик в детском доме — 5500 руб., медсестра (1.5 ставки) — 9400 руб., учитель истории со стажем 10 лет — 10000 руб.(да, я тоже не ожидал), сортировщица на складе «Сладкая жизнь» — 9500 руб., оператор котельной — 8700 руб., кассир-продавец в «Векторе» — 7000 руб., сварщики, резчики, слесари в теплосети и водоканале — около 8-10000 руб. (в зависимости от разряда), машинист тепловоза — 9500 руб., горновые на «ДМЗ» — 18000 руб., шахтёры: проходчик 12000-14000 руб., ремонтник 16000-18000 руб., забойщик — 23000 руб. Кому очень интересно, сколько (мне платит Хуйло за мою лизоблюдскую пропаганду) у меня лично — 8568 за декабрь (сварщик).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, можно и голосовалку к этой теме прикрепить. Типа:
"Кто виноват в случившейся жопе в ОРДЛО??"
1) Бендера
2) Омерика
3) украинська мова
4) Порошенко

Пункт "5", о том что сами виноваты, можно не ставить. Ибо, подозреваю, что ответов по нему будет 0%.

Метод размышления по причинно-следственной связи, многим не известен. Да и тех, кто говорит мол, давайте расею, тимошенко и пр. хуйню устроим тут, бо хуже не будет, хватает и у нас((
Вот ответить на один вопрос: в 2005 году после первого Майдана Турчинов стал главой СБУ, а Луценко - МВД, не достаточно ли высокие должности и полномочия, чтобы ещё тогда провести кадровую чистку и заложить неотвратимые преобразования в своих ведомствах, чтобы к 2013 уже в помине не было "Беркута", а на Донбассе и в Крыму предателей и деморализованных силовиков?
Никто из них, и Порошенко в том числе, особо не беспокоился об Украине, а жадно набивали карманы и строили свои "бизнесы", положив большой болт на прогрессирующую деформацию государственного управления, расплата только пришла позже, территориями и жизнями. Теперь эти люди пытаются бороться с последствиями, причиной которых в основном являются они сами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так вот, почему они прутся к биндеравцам "скупляцца"... У биндеравцав товары дороже, и можно поскорее освободиться от лишней денежной массы. А, заодно, по привычке реализовать инстинкт кормильца всех тут, если не кормом, то деньгами...

Неплохой слог для сварщика, не находите??? Ни единого "нахуйблять". Напротив, мысль изложена четко, обосновано в цифрах, не поспоришь...

русцкий мир - он не в повішениях зарплят и ценах, он - в духовности, культурном наследии, скрепах, наконец!!! :увага:

так вот, почему они прутся к биндеравцам "скупляцца"... У биндеравцав товары дороже, и можно поскорее освободиться от лишней денежной массы. А, заодно, по привычке реализовать инстинкт кормильца всех тут, если не кормом, то деньгами...

Неплохой слог для сварщика, не находите??? Ни единого "нахуйблять". Напротив, мысль изложена четко, обосновано в цифрах, не поспоришь...

апередил:клас:

Вот ответить на один вопрос: в 2005 году после первого Майдана Турчинов стал главой СБУ, а Луценко - МВД, не достаточно ли высокие должности и полномочия, чтобы ещё тогда провести кадровую чистку и заложить неотвратимые преобразования в своих ведомствах, чтобы к 2013 уже в помине не было "Беркута", а на Донбассе и в Крыму предателей и деморализованных силовиков?
Никто из них, и Порошенко в том числе, особо не беспокоился об Украине, а жадно набивали карманы и строили свои "бизнесы", положив большой болт на прогрессирующую деформацию государственного управления, расплата только пришла позже, территориями и жизнями. Теперь эти люди пытаются бороться с последствиями, причиной которых в основном являются они сами.

Я социальные мифы и действия "волшебных таблеток сразу от всего",
бесплатно не обсуждаю.)))

Хотя, с удовольствием послушаю, рецепты от тебя. :)

Я социальные мифы и действия "волшебных таблеток сразу от всего",
бесплатно не обсуждаю.)))

Хотя, с удовольствием послушаю, рецепты от тебя. :)

В чём социальность мифа, чтобы за пять лет Ющенского правления реформировать МВД и СБУ, или Турчинов с Луциком не в курсе были, кто кортрабанду крышевал, чем занимались менты в райотделах и гаишники на дорогах?
Или мне тебе рассказывать, как лестницу мыть надо, волшебство большое?
Есть прекрасный пример европейских инструкций как бороться с коррупцией и проводить квалифицированный кадровый отбор в подобные ведомства, было бы желание, а его нет, иначе придётся из успешного "бизнесмена" стать обычным госслужащим без Сейшел, Мальдив и маетков, вот и вся таблетка.

В чём социальность мифа, чтобы за пять лет Ющенского правления реформировать МВД и СБУ, или Турчинов с Луциком не в курсе были, кто кортрабанду крышевал, чем занимались менты в райотделах и гаишники на дорогах?
Или мне тебе рассказывать, как лестницу мыть надо, волшебство большое?
Есть прекрасный пример европейских инструкций как бороться с коррупцией и проводить квалифицированный кадровый отбор в подобные ведомства, было бы желание, а его нет, иначе придётся из успешного "бизнесмена" стать обычным госслужащим без Сейшел, Мальдив и маетков, вот и вся таблетка.

Во всем мифы.)))

Не грузись. Отдохни сегодня.
Или напиши, что бы ты делал в их ситуации.

Лучше им напиши. Не мне.

:)

в среднем городе днр зарплата человека, который, не идет воевать 6-8т рублей

который идет - там выше на пару тыщ

мясо свинина +- стоит так же
все остальное дороже
"русский мир"... это что?, - пропагандистский мем? :незнаю:
А Донбасс, это - Украина. Печально, что там зарплата в рублях. Я уж не говорю о свинине, в преддверии-то года свиньи...
Война в нашей стране, да. Вот прямо сейчас. И это очень плохо.

Не знаю, но радоваться пиздецу на потерянных территориях - это как насмехаться над собственным ребёнком-наркоманом, в пробелах воспитания которого виновны во основном родители.
Власть всё годы культивировать быдло, чтобы беспрепятственно побеждать на выборах и безнаказанно грабить, а теперь удивляется результатам пустого холодильника: от хорошей жизни никто никуда не убегает.

вместо повышения зарплат шахтеры получили дырку от бублика.
Вот это удивительно . Зная характер шахтеров , трудно даже предположить , що они будуть працювати за ци гроши !

Не знаю, но радоваться пиздецу на потерянных территориях - это как насмехаться над собственным ребёнком-наркоманом, в пробелах воспитания которого виновны во основном родители.
Власть всё годы культивировать быдло, чтобы беспрепятственно побеждать на выборах и безнаказанно грабить, а теперь удивляется результатам пустого холодильника: от хорошей жизни никто никуда не убегает.

представил что в оккупированном крыму после оккупации лас вегас, обрадовался за согражбан предателей .

Назад
Зверху Знизу