Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В общем, если отбросить эмоции и просто взять в руки калькулятор, то выходит, что жители Луганской области два года воевали за то, чтобы получать зарплаты в пять раз меньше, чем при «фашистах».
Посмотрел видео. Я сам от туда, откуда девочка(как бы). Думаю, что наши, наконец занялись пропагандой. А если нет, то девочка дура, вычислить её на раз , 2,3. Из озвученного соглашусь, что только дебилы еще не поняли, как их подставили(при чем все, обсуждать это не буду).
нет, это враг. заслужила стать удобрением. без вариантов
Главное эти долбоебы при встрече говорят,а у нас все хорошо, да как чисто, да как заябись. Сукам воду перекрыть, или давать по два часа, ночью, пусть камазами возят.Центр занятости Алчевска предлагает жителям вакансии
даунбасяне в своем репертуаре!
заказали
Казан чавунний туристичний 20л 40см з чавунною кришкою і триногою
очікувана вартість
10 000,00
Місцезнаходження замовника: 84302, Україна, Донецька обл., м. Краматорськ, вул. Шкільна, 9-а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
открываем OLX
и там такой казанок стоит 500 гривен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так то люмыний, а то - чугуний!
Больше чем в 2. Чугунный с крышкой, дужкой на 20 л можно купить за 1500-2000 грн.ах, точно! но всеравно минимум в два раза завышена покупка
даунбасяне в своем репертуаре!
заказали
Казан чавунний туристичний 20л 40см з чавунною кришкою і триногою
очікувана вартість
10 000,00
ах, точно! но всеравно минимум в два раза завышена покупка
Больше чем в 2. Чугунный с крышкой, дужкой на 20 л можно купить за 1500-2000 грн.
Ага, мелким шрифтом в неопределённой форме "5 штука" - так написано, что хрен поймёшь что они имели ввидуА нихуя, что их там 5 штук в лоте заявлено?
Ага, мелким шрифтом в неопределённой форме "5 штука" - так написано, что хрен поймёшь что они имели ввиду
и в тендере ндс и 5 штук)))ах, точно! но всеравно минимум в два раза завышена покупка
Я ничего не понял. Можно ещё раз в подробностях?