Статус:
Повідом.: 28981
Повідом.: 28981
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кстати, один знакомый придумал такую вещь: Вот есть добровольный экзамен по языку (люди садятся и пишут диктант, чтобы проверить свои знания). Неплохо было бы время от времени проводить широкий тест (типа IQ) по разным направлениям. Чтобы понимать - не впал ли человек в маразм, можно ли ему управлять машиной, магазином, районом или телеканалом, например. Просто вспомнилось - без привязки к гражданству или другим вопросам.
ничего не выйдет.например, понимая суть тестирования, можно прекрасно его выполнить так, чтоб ответы соответствовали ожиданиям. так, часто рекрутеры проводят тесты типа "нарисуйте несуществующее животное" (и опишите). зная, что именно работа предполагает, можно нарисовать то, что будет оптимальным. тесты айкью довольно условные... кроме того, эти тесты не сильно дают понимание, можно ли человеку водить машину, в маразме ли он и т.д. у меня в таких тестах результат высокий, но это не значит, что я буду внимательна на дороге или не устрою истерику из-за того, что мне муж не купил подарок