Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
например принять закон об коллаборантах. я думаю скоро и его проголосуют. ватный скот надо пиздить и унижать и тогда он полюбит УкраинуСоздать такие условия жизни, что бы Белгородская и другие области в состав Украины попросились
например принять закон об коллаборантах. я думаю скоро и его проголосуют. ватный скот надо пиздить и унижать и тогда он полюбит Украину
И добились бы того же самого, только куда раньше.
Не разрушать надо, а созидать. Создать такие условия жизни, что бы Белгородская и другие области в состав Украины попросились.
Да ты что- Калининград сильно проситься в Польшу или Германию? А Курилы в Японию? А Выборг в Финляндию? А ведь в Германии, Польше, Японии и Финляндии условия жизни куда выше.
если бы среди жителей курил провели честный рефрендум, хотели бы они стать частью японии, то результат будет предсказуем.Да ты что- Калининград сильно проситься в Польшу или Германию? А Курилы в Японию? А Выборг в Финляндию? А ведь в Германии, Польше, Японии и Финляндии условия жизни куда выше.
если бы среди жителей курил провели честный рефрендум, хотели бы они стать частью японии, то результат будет предсказуем.
Там были произведены этнические чистки - то, что сейчас делается в Крыму.Да ты что- Калининград сильно проситься в Польшу или Германию? А Курилы в Японию? А Выборг в Финляндию?
Ватный скот надо пиздить и унижать, и похуй, кого он там полюбит.например принять закон об коллаборантах. я думаю скоро и его проголосуют. ватный скот надо пиздить и унижать и тогда он полюбит Украину
Инструмент TAC-50?снайпер подразделения ВСУ уничтожил российского наемника в составе подразделения "ДНР" с рекордного расстояния в 2670 метров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Главарь боевиков оккупированного Донецка Александр Захарченко заявил, что запрет на выезд за пределы оккупированных территорий Донецкой области "улучшит военную ситуацию".
Объяснение "указа №363" появилось его на сайте.
Он считает, что запрет медикам, педагогам и прочим бюджетникам покидать ОРДО, "снизит уровень террористической угрозы и в целом улучшит военную ситуацию в стране", так как ранее их "вербовали, пытаясь сделать из них предателей".
Захарченко сказал, что ездить в другие регионы Украины запрещено, в первую очередь, "чиновникам" и "руководителям", но разрешено работающим пенсионерам.
"Чем больше пенсий вы соберете с Украины, тем лучше", - заявил боевик.
В ближайшее время он пообещал "дополнительные разъяснения" о том, кто имеет право выезжать, а кто нет.
Также Захарченко назвал "внутренними врагами" тех, кто, проживая на территории ОРДО, называют его "указ" плохим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот сука!
еще одна причина ужесточить выплату (точнее невыплату) пенсий.
В Луганской области. В Донецке пока нет. Ещё не весь Феникс распродали.Укофашисты починили связь водафон
вот сука!
еще одна причина ужесточить выплату (точнее невыплату) пенсий.
Надо ему с Юлей пообщаться. Она ему подскажет, что можно просто запретить критиковать правительство. А шо - и так можно было?Также Захарченко назвал "внутренними врагами" тех, кто, проживая на территории ОРДО, называют его "указ" плохим.