Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Базы нато в украине не будет
Ты ватный идиот. Она уже есть, только там Украинцы. У меня в онлайн доступе есть хамеры, мы альдатой пользоваться могем,и митчелом. Бойцам подкинут современного вооружения, и все. Накуя Миру делать здесь базу? Если Украицы смогли дать по ебалу кацапам, , можно просто помочь с обучением, инструментом, технологиями. Украина будет самой большой базой НАТО, благодаря вове путену. Любой садовод с радостью пожертвует урожаем, лишь бы с его участка запустили ракету по Белгороду.

Думаю, что такой план есть. Но они немного рукопопы и завалят, как всегда.

Немного? Бгагагагаг!

Если при совке кгб из себя еще что-то представляло и могло держать миллионы в страхе, даже за океаном, то сегодня они могут пугать только бабулек из соседнего двора, хотя те по нтв и не такое видали. Они за последние 3 года раскрылись чуть меньше чем полностью. И ждать от низ подляны... Это как ждать, что тебя обвесят на лотке с рыбой возле метро, или покупка в 10 раз дешевле чем у конкурентов на алиэкспрессе. Почти 100%

Они могут удивить только беспрецедентной жестокостью нового теракта. Удивить весь мир своей ебанутостью.

Весь мир ахнет и отвернется от них окончательно. Пропаганда уже год как ни на кого не действует. Кто-то ее не смотрит, кто-то высылает раша-журнашлюх из страны, а кто-то целые диппредставительства.

Все прекрасно понимают чьи уши торчат за коммунистической пропагандой на всех языках, взрывом в бостоне, мч17, теракты с грузовиками и поножовщинами в европе, химоружие и бомбардировки мирняка в сирии, пуском ракет кимом, дискредитация выборов в сша и еще кучей событий. Молчат, но понимают, и уже принимают решение... Неприятное для себя, но еще более неприятное для "1/6" суши. Пападут на бабки все. Но рашку превратят в северную корею. И их тракторы будут ездить на дровах.

Все идет к тому, что поручкаться с рашиком будет равняться... Я не знаю... В онлайне, голяком стать березкой и нагадить себе на голову посреди городской площади в масленицу.

В ДыНыРы майнят.
photo_76061.jpg

Немного? Бгагагагаг!

Если при совке кгб из себя еще что-то представляло и могло держать миллионы в страхе, даже за океаном, то сегодня они могут пугать только бабулек из соседнего двора, хотя те по нтв и не такое видали. Они за последние 3 года раскрылись чуть меньше чем полностью. И ждать от низ подляны... Это как ждать, что тебя обвесят на лотке с рыбой возле метро, или покупка в 10 раз дешевле чем у конкурентов на алиэкспрессе. Почти 100%

Они могут удивить только беспрецедентной жестокостью нового теракта. Удивить весь мир своей ебанутостью.

Весь мир ахнет и отвернется от них окончательно. Пропаганда уже год как ни на кого не действует. Кто-то ее не смотрит, кто-то высылает раша-журнашлюх из страны, а кто-то целые диппредставительства.

Все прекрасно понимают чьи уши торчат за коммунистической пропагандой на всех языках, взрывом в бостоне, мч17, теракты с грузовиками и поножовщинами в европе, химоружие и бомбардировки мирняка в сирии, пуском ракет кимом, дискредитация выборов в сша и еще кучей событий. Молчат, но понимают, и уже принимают решение... Неприятное для себя, но еще более неприятное для "1/6" суши. Пападут на бабки все. Но рашку превратят в северную корею. И их тракторы будут ездить на дровах.

Все идет к тому, что поручкаться с рашиком будет равняться... Я не знаю... В онлайне, голяком стать березкой и нагадить себе на голову посреди городской площади в масленицу.

сразу видно сволочь габэшную

сразу видно сволочь габэшную

Нихуя не понял... Тебя шо? Покарать? :)

Я тут распинался-распинался, 30 раз свою месагу перечитывал/правил, жути наводил, полфорума трепещало, а ты пришел и всю атмосферу обломал :)

Небось кгбшник какой-то? В 10 колене?

ЗЫ я правильно понимаю... Взаимные обвинения в кгбшничестве нивелируют причастность первого лица?
Ну на рашке такой номер прокатывает постоянно...

Хм,куда то картинка делась из моего поста выше.
photo_76061.jpg

Ааааа! Караул! Картинки исчезают!:здивований:
О,тэпэр двэ штукы стало (с)

К сожалению уверен, мычит большая часть Украины. К огромному моему сожалению. Не большой пример

Ну а что они там такого мычат? Большинство мычит вполне себе типичную хатаскрайническую, безликую хрень в стиле "виноваты политики" и "надо договариваться" - что, в общем-то, вполне логично. Куда более примечательно, что почти никто из них ничего не сказал про "гражданскую войну" и однозначно признает Россию стороной конфликта. Как по мне, так это главное.

Ну че. Кажут ватафон того... Воткнул. Второй день связи в лыныре нету.

Для меня, скорей, в очередной раз является новостью тот факт, что он всё это время там работал...

fb7dhj.jpg

Феникс (отжатый КС) сначала офигел от радости. Стартовые пакеты подскочили в 2 раза. Но радость была не долгой - оборудование не справилось с растущей нагрузкой. Феникс заглючил. Сеть постоянно занята, дозвониться невозможно.

e0jaec.jpg

Назад
Зверху Знизу