Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
мы ето к тому, что база НАТО в Украине будет. Вот к чему мы ето

И не в Крыму как опасались кацапы, оправдывая захват Крыма. А на 1000км ближе к масквабаду.

И большая часть населения примет их как родных.

в том то и дело, kiova, что вся эта ватная наволочь уже запаслась кружевными сказочками и документиками, дабы "когда придут укропы" пройти по уголовным делам как свидетели и жертвы ато и вообще уйти от ответсвенности.
эти бляди рассчитывают жить в Украине и за ее счет, да еще и потребуют компенсаций у Неньки за то, что русские оккупанты их с русским миром наебали.
Как же ты права,землячка,как же ты права....:рл: :пиво:
Я давно не был в наших краях - вот проехался.
Сватово,Кременная,Северодонецк,Лисичанск.
Всем все не нравится,все обливают говном нашу власть - но после вопроса:"А туда не хочешь ?" - квадратные глаза,в которых написано "Ты ох....ел ? Какое туда ?"
Нада,шоб все было красиво,нада - шоб все было для нас....

И обязательная отмазка - а шо мы могли,на нас сразу дула автоматов наставили,против автомата не попрешь....
.... уже все выехавшие переселенцы решили свои проблемы с жильём за 3 года....
А я тебе писал еще три с половиной года назад - давай к нам,вопреки всему и всем...
Хотя......то что ты делаешь - в миллионы раз нужнее и тебе и всем....чем просто искать теплое место.
С праздником тебя,друг ! :пиво:

И самое первое - построят самую большую базу НАТО в европе на границе с мордором, поближе к масквабаду, чтобы у них зудело посильнее :)
К Москве поближе - это надо в Казачьей Лопани базу строить.

fjf1he.jpg

И не в Крыму как опасались кацапы, оправдывая захват Крыма. А на 1000км ближе к масквабаду.

И большая часть населения примет их как родных.

На это я весьма рассчитываю. Есть свои меркантильные планчики :yahoo:

К Москве поближе - это надо в Казачьей Лопани базу строить.
Тебя,блядь - забыли спросить совета,где строить.

Сиди ровно на теплой жопе - наблюдай.

Только ж,сука - когда мы построим,ты будешь в первых рядах примазавшихся потреблять в первую очередь....

Ниче - ангелы быстро несвоих выделят,недолго ваш праздник будет,прихлебателей УЖЕ не любят.

а чего не к захарченко?
Того, что Водафон-МТС - украинская компания.

Рашка сухой уже никуда не выйдет. Будут иски, будут свидетельские показания, будет куча доказательств с фото, видео, документами. Они и так твердят "этонемы" "настамнет" "этогражданскаявайна". Срать все хотели на их заявления.

Нафтогаз же уже выиграл Стокгольмский арбитраж. Где четко указано - Украина не должна платить за поставленный газ, на оккупированные территории Газпрому.

А они ведь надеялись, что Киев все оплатит - то поставляли туда газ записывая в долг Украине. Вот после этого остокончательного решении (конец февраля) и посмотрим, что будет.. И кто оплатит весь банкет.

Смотрите: В Стокгольм подала РФ, в принципе, хозяйственное дело. Проиграла + получила встречку по ходу дела. По поводу Крыма история тоже понятна - РФ аннексировала и присоединила к себе. За это получает, хотя основное ещё впереди. А вот в дыре их какбынет. И пока проделки доументируются, но дойдут ли до суда и будут ли последствия? А РФ попытается тихо спрыгнуть, чтобы не платить по счетам за дыру. И всякое восстание-революция в дыре будут на руку РФ.

полный
беспредел!!

Всем все не нравится,все обливают говном нашу власть - но после вопроса:"А туда не хочешь ?" - квадратные глаза,в которых написано "Ты ох....ел ? Какое туда ?"
Нада,шоб все было красиво,нада - шоб все было для нас....
Торька как-то красиво оформила мысль. "У нас ж*па, но это не значит, что нужно менять её на пи*дец" (с).

Базы нато в Украмне не будет.
Иначе активное наступление по всем фронтам.
Пример с Грузией думаю всех научил
И америка не такой авантюрист чтобы ТАК лезть
-----
А вообше я за нато
Вы молодцы
Я горжусь вами
И собой
Я был на Майдане
В пятой сотне
Рома, выдыхай! Что-то тебя накрыло совсем.

Опять прутся ватофоны:( Ну один из них холдинг, а другой тоже он получается

Того, что Водафон-МТС - украинская компания.

Смотрите: В Стокгольм подала РФ, в принципе, хозяйственное дело. Проиграла + получила встречку по ходу дела. По поводу Крыма история тоже понятна - РФ аннексировала и присоединила к себе. За это получает, хотя основное ещё впереди. А вот в дыре их какбынет. И пока проделки доументируются, но дойдут ли до суда и будут ли последствия? А РФ попытается тихо спрыгнуть, чтобы не платить по счетам за дыру. И всякое восстание-революция в дыре будут на руку РФ.

Так если на руку, то почему еще не восстали?
Или собрать массовки по половине Украинских городов в 14м они могли, а сейчас это невозможно? Не смеши.

Еще раз говорю, уже никто никуда не спрыгнет.

Самое главное, чтобы наше население в будущем давило на правительство и не давало порешать закулисно с рашкой и спустить это на тормозах и взвалить восстановление на наши плечи.

Базы нато в Украмне не будет.
Иначе активное наступление по всем фронтам.
Пример с Грузией думаю всех научил
И америка не такой авантюрист чтобы ТАК лезть
-----
А вообше я за нато
Вы молодцы
Я горжусь вами
И собой
Я был на Майдане
В пятой сотне

Гг! Обалденная авантюра, поссать на тело еле живого врага и пнуть его сапогом в бок :)

Торька как-то красиво оформила мысль. "У нас ж*па, но это не значит, что нужно менять её на пи*дец" (с).
Красиво оформленые слова - это да.
Но Торька сильно на жопу загляделась - не видя остального,в строительстве которого другие участвуют.
И я очень рад,что ты со стороны все видишь....очень жаль,что твоя нужная,умная и умеющая строить рука - сейчас не с нами...

Еще раз - с праздником ! (меня почему-то в этом году пробило праздновать по-настоящему Новый год именно по старому стилю).
Атмосфера более теплая,чем на 1 января.:незнаю:

Самое главное, чтобы наше население в будущем давило на правительство и не давало порешать закулисно с рашкой и спустить это на тормозах и взвалить восстановление на наши плечи.
Даже если втайне они и захотят, гипотетически, то то это невозможно по факту, а вот при правительстве жули-михуя-рабиновича это вполне вероятно.

Назад
Зверху Знизу