Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Хочешь что бы я ответил тебе тем же ? :)
А вот я не стану, пусть читающие видят какой ты дебил с полным
отсуствием мозгов. Так что можешь и не стараться. Соси дальше. Рошенка она сладкая...
Халявной кавой запей, а то подавишься ненароком с усердия.

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
be1gdf.jpg

Хочешь что бы я ответил тебе тем же ? :)
А вот я не стану, пусть читающие видят какой ты дебил с полным
отсуствием мозгов. Так что можешь и не стараться. Соси дальше. Рошенка она сладкая...

Ссысься, кацапчик?
Пока что окружающие видят дебилом тебя, хотя ты такой и есть на самом деле. На Хуйла подрочил? Кадырке лизнул? Боярышника накатил?

Хорошо, предположим хуйла убрали еще давно.
Что хотело то хуйло? Первое? Изначальное хуйло?
Ну, если говорить про раннее хуйло, то в свои первые годы оно было вполне вменяемое. Реформы там в РФ какие-то проводило, и россия (страна-террорист) тогда реально вперед двинула.
Тока щасття длилося недолго и уже на втором сроке все потихоньку стало сворачиваться.

Зато мы тут живем мыслью что у сусида корова здохне. От тоди нам зразу стане приемно та гарно
А вона все не здихае, падлюка.

(

Кто это МЫ?
Если вы живете мыслью, шоб у вашего соседа корова сдохла - это ваши радости и печали. Мне как-то соседские дела не сильно интересуют. Тем более мне не придет в голову радоваться проблемам с его коровой.
Касательно же РФ - если чесно - мне ПОХ. Главное, шоб у нас ЗДЕСЬ был мир и покой.
А вы просто глупы. Сорри.

О построят-не построят пока только одни разговоры. Пока нихуя не построили - ни мост, ни турецкий поток. Охуенные стратеги, чо.

Ну построят. И?
Лично мне искренне - ПОХ. Мало ли в мире мостов. за всеми следить заипешься.

Тут якось була суперечка про ціни на житло.Так от по словам цієї дівчини в неї знайома виставила на продажу 3-кімнатну у новобудові (100 кв.м) з якісним ремонтом (який завершили тільки-тільки до війни) у стані "зайди й живи" за 40 тис.
пусть губозакаточную машинку себе купит, 40 тыс :D.

Ссысься, кацапчик?
Пока что окружающие видят дебилом тебя, хотя ты такой и есть на самом деле. На Хуйла подрочил? Кадырке лизнул? Боярышника накатил?

Я так і не зрозумів, ти хто, дебiл, даун чи контужений ?
Тому що крiм вiдсасування у рошенки ти бiльше нi що не здатний. Навiть вiдповiсти
на поставленi запитання. Не переживай, дурнiв крiм тебе ще багато в Україні залишилось.
Ти не один. Може колись порозумнiшаешь згодом. (а можливо й нi, хоч я у це зовсiм не вiрю,
яким тупим ти був по життю, таким дауном i зостанешься)

бесправного грузина в президенты? без гражданства...
Для Михо: киев-как для Овоща Ростов. Куда дальше побежит?

Фашик Донецкий: Света против абизян. Будни оккупированого Донецка

Знакомая вчера попала на блок-посту орков на быдло-сервис от быдлореспублики на Александровке. Рассказываю с ее слов что и как было.

10.30 утра-прошла блок-пост Хунты, впереди абизяны с автоматами и ноль прав человека. Ну то есть блок-пост орков.

В 12 дня пропадает света. Ну точнее электричество у орков и во всей оккупированой Александровке, а соответственно гаснут кампутеры у абизян на блок-посту .В итоге застряют на хз сколько времени в поле 2 автобуса из оккупации +4 автобуса, которые в оккупацию едут и легковых машин 300. А светы нету. Ну то есть электрики

Орки решили вопрос просто : собрали со всех автобусов паспорта и начали пропускать по 5 легковых в час. Крепостные,ну те шо не на авто могут подождать. Электричества на блок-посту орков хуйма, кампутеры выключились, ибо запитано все от проводов, которые в Алксандровке
оккупированой. Итого: крепостные,шо в автобусах, ждут в поле без паспортов бибизян.

Холопы,крепостные и прочая невооруженная грязь под ногтями сепаров начали возмущаться,мол не будьте дебилами,орки, запитайтесь от генераторов ,включите кампутеры и пропустите людей.

Ага,тот случай. Орки прям взяли и сделали фсе для людей. Хуй кто что включил. Ну померзнут чуть холопы и чо? Бьет, значит любит,мерзнет,значит тоже любит, ага. Забились в палатку к оркам человек под 200, а кому не повезло, могли рассматривать степь донецкую и дышать свежим воздухом. Нехуй щелкать ебалом, когда есть где погреться, первый закон холопа дынырийца.

На улице не лето? Та похуй, главное шо Хунта завтра замерзнет и дефолт послезавтра. Снег, дождь, слякоть,т ы замерз? Рот закрой, холоп. Люби недоразумение таким ,какое оно есть.

Света -д ама с характером: захотела пришла,захотела ушла. Света пришла в 16.30. А те крепостные,которым не повезло ехать на личном авто и те,кто не успел в палатку, все это время смотрели на зиму и наслаждались ей. В поле. Без паспортов.

Очень обрадовала реакция водителей автобусов,которые хуй забили жечь солярку,чтобы согреть людей. Дополнительный сервис от недореспублики - это абсолютное отсутствие мобильной связи без электрики: ни мтс, ни быдлооператор абизян феникс не работали вообще . То есть: ты застрял в поле, связи ноль, хер позвонишь родным совсем - хер вызовешь скорую и тд.Это Спарта, бля ! Ой, не, не так. Это дынырленд , здесь все жестко ! А хули ты думал, холоп

Детей орки забрали в палатку греться. Но дети заебались пить чай,ибо сожрали все съедобное жадные пенсионеры в первую очередь[им нужнее, уних молодые развивающиеся организмы, да]

Те холопы,которые остались в автобусах и личных авто пили снег. Ну точнее хз шо они там пили, ибо напоить почти 500 человек тремя заварниками-это таки не по жилсектору градом лупить. Не, брешу - был еще один ведерный кипятильник . Холопы замерзли? Насрать. Чая нет, но выдержитесь, Украине все равно пизда завтра.
8bcgfc.jpg

Люди крыли хуями орков,мол включите кампутеры от генераторов, на улице не май месяц. На что получили ответ от бибизян: низя, мчс рыныды не разрешает.

Честно, тому кто не разрешал включить кампутеры у бибизян на блок-посту от генераторов, сбУ должно орден за контрпропаганду. Спасибо тебе, добрый человек

Гражданские сразу сравнили блок-посты абизян с орковскими и заметили, что у Хунты дизельный генератор есть на блок-посту в машине и тырнет+ 2 компа, так что, в случае чего, могут медленно, но пропускать людей при любой погоде. У орков такого нет, не было и не будет, ибо холопы потерпят.

Итого: моя подружайка простояла с 10.45 до 20.00 в поле, пока не прошла блок-пост орков . Бонусы : минус сигареты+ температура+сопли+абсолютно мокрые ноги + незабываемые впечатления о рьеспулике для людев.

Мораль: молодцы, сепары,продолжайте в том же духе .Так гробить работу пропагандонов -это сука уметь надо .
jhhb8a.png

Я чето не вижу повод для радости иметь такого соседа под боком еще 30 лет
идеальный вариант - Гоптивка на берегу океана... Пусть даже называется "великий русский океан", не жалко))

Юрий Касьянов
5 ч ·

Сегодня порохоботы вышли на Майдан поддержать власть. Завтра обычные граждане выйдут требовать от власти правосудия. Четыре года назад никто бы не поверил, что титушки, которые разбивали наши машины, которые избивали и убивали людей на улицах Киева, в 2017-м будут получать условные сроки. А многие майдановцы, добровольцы, на крови которых нынешние пришли к власти, - будут гнить в тюрьмах.

Сегодня Пётр Порошенко вспомнил о 80-летии Вячеслава Чорновола, которого он назвал "одним из отцов-основателей независимой Украины". Президент лукавит. Основателем этой нищей, зависимой, феодальной Украины является он сам. Смерть Черновола открыла дорогу к власти и богатству ему, и сотням других нуворишей. Так же, как смерти на Майдане сделали его президентом. Но не сделали Украину свободной, сильной, справедливой.

Исторические ошибки надо исправлять. Мы начнём с правосудия.
Шо ж так вас, пидарасов, колбасит. Люди вышли добровольно, без политики и со своим кофе.

Что это за консервный хер постит?

jebh8c.jpg

Юрий Касьянов
5 ч ·

Сегодня Пётр Порошенко вспомнил о 80-летии Вячеслава Чорновола, которого он назвал "одним из отцов-основателей независимой Украины". Президент лукавит. Основателем этой нищей, зависимой, феодальной Украины является он сам. Смерть Черновола открыла дорогу к власти и богатству ему, и сотням других нуворишей. Так же, как смерти на Майдане сделали его президентом. Но не сделали Украину свободной, сильной, справедливой.

Исторические ошибки надо исправлять. Мы начнём с правосудия.

Это правда: не убей кучма и компания
Черновола, оффшорник торговал сейчас перцем и леденцами, а гройсман бегунком на винницком рынке зарабатывал на жизнь.
Правильный масштабный человек был Вячеслав Максимович и эту погань к власти б не допустил.Зря они его имя своими ртами пачкают.

Запахло предательством: в Литве заговорили о дружбе с россией

Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что с Российской Федерацией можно сотрудничать, а не воевать.
Такое заявление Грибаускайте сделала в интервью интернет-порталу 15 min.

ade9cd.jpg

Президент подчеркнула, что Литва не должна отказываться от собственных ценностей, однако в случае смены геополитической
ситуации некоторые вопросы можно и пересмотреть: «Отношения с нашим соседом в ближайшие годы останутся сложными.
Если в стране сохранится нынешнее руководство, то ситуация не изменится, однако я не хочу сказать, что следует умывать руки
и не надо общаться».
Грибаускайте также озвучила условия, которые необходимо выполнить для выстраивания отношений с Российской Федерацией.
Среди них: возврат «оккупированных» территорий, отказ от использования силы в своих интересах, прекращение «подкупа»
политиков в Европе, вмешательства в выборы других стран.

Ага, почитай условия "сотрудничества"

Я так і не зрозумів, ти хто, дебiл, даун чи контужений ?
Тому що крiм вiдсасування у рошенки ти бiльше нi що не здатний. Навiть вiдповiсти
на поставленi запитання. Не переживай, дурнiв крiм тебе ще багато в Україні залишилось.
Ти не один. Може колись порозумнiшаешь згодом. (а можливо й нi, хоч я у це зовсiм не вiрю,
яким тупим ти був по життю, таким дауном i зостанешься)

Ты думаешь, что нифига не палишься, юзая гугл переводчик? Автоматический перевод сразу видно, консерва ты тупорылая.

Назад
Зверху Знизу