Статус:
Повідом.: 36295
Повідом.: 36295
- 🟡 10:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
хм, это сравнение жителей Донецка и Луганска с животными, которые "мы" (то есть в том числе и я) должны хорошо кормить, чтобы она нас любила и поменьше пиздить - это интересно. Жители лугандонии - это тупая животина, которая ушла от прежнего хозяина, который ее недостаточно уважал и плохо кормил, к новому хозяину, который ее пиздит, морит голодом, стреляет в нее, отбирает собственность и просто вытирает ноги об гордых шахтеров. Не очень умная собака, да? Ну есть хорошие умные собаки, а есть вот жители народных республик.Согласна! Пример с тачкой не подходит.
Вот другой: у меня была собака крупной породы, которую я периодически пИздила и не кормила. И эта собака съебалась в итоге к другому хозяину, предварительно откусив мне ногу и обоссав ковры. Кто тут больше виноват - я, собака или ее новый хозяин?
Ты знаешь, это неплохое сравнение, если допустить, что русскомирное население ЛДНР - это животные без собственной воли и вообще без мозгов.
Хорошее сравнение.