Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в лнр такой херни нет, в смысле не заставляют получать второй комплект. только новая регистрация при купле-продаже+ утрата документов, но при этом украинские номера подлежат сдачеМеня это тоже ожидает так или иначе.
MØntУ;61606964 сказав(ла):Находясь в Париже и Брюггезапизделсня сникерсный лугандон
Захарченко не исключил изменения формата Минских соглашений
похоже, это начало конца
Говоря о Минских соглашениях, он сказал: "Вот возьмём территории Донецкой Народной Республики (никчемное понятие, не фигурирующее в документах, подписанных в Минске – "ОстроВ") временно оккупированные Киевом. В Минских соглашениях они не присутствуют. Значит ли это, что они навсегда окажутся в лапах бандеровцев? Совсем не обязательно. Это означает, что мы поставим вопрос об этих НАШИХ территориях на следующем этапе переговоров. Условно говоря, после того, как Минск будет реализован".
ему уже рассказали, что ДНР пизда и как он будет это обертывать, в какие слова - это уже его дело, вот он ебланит, как умеет. А умеет он довольно убого.Не. Очередной треп "для внутреннего пользования" - рассказ жителям "республики" о том, что победа вот-вот и она будет очень...эээ... победной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ополченец-сепаратист, будь как миша![]()
![]()
там уже второе действие спектакля- вжопечленец Миша теперь гражданин Росииидеалы ДНР он предал как гирой Дыныэр
![]()
Я смотрела "жди меня" с его участиемТам такой треш был
![]()
его таскают как выставочный экземпляр по всяким кремлёвским пропогандистским мероприятиям, а дурачок и рад![]()
сука, я бы молил пристрелить меня, будучи таким изуродованным и ради чего..![]()
В Донецке послезавтра пройдёт первая в истории ДНР... секс-олимпиада:
!![]()
В сети пишут, что почётными гостями олимпиады станут глава ДНР Захарченко, его советник Казаков и вице-премьеры Тимофеев и Трапезников.
«Духовные скрепы», говорите?!![]()
Ояебушо шо, но такого пиздеца я не ожидал