Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
все:
Верховна Рада підтримала в першому читанні президентський законопроект про реінтеграцію Донбасу.
За проголосували 233 депутати.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проголосовали

• 🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вранье. Нигде в этом законе никак не "легализуется" вся эта ватная говнина. Минские договоренности упоминаются, но совсем не в том контексте как утверждает представитель самопомочи.

Надеюсь, Вы не меня уличаете во вранье?
Вот ссылка на профайл Семенухи, Вы можете задать ему вопросы лично
https://www.facebook.com/SemenukhaRoman

вот ведь какая оказия...

интересно почитать отписавшихся к этому видео...по сути, это - индикатор недалекости и позор мудака-миши Йобкина - этой безграмотной бестолочи. Кстати, убеждаюсь во мнении, что этот мордастый не сидит только потому, что он нужен нынешней власти как новоявленный председатель обновленного рыганального движняка. Более подходящей кандидатуры для контраста более-менее прогрессивной части населения не найти...

доктор юридических наук миша Йобкин...упасть и не встать... Вот бы чем Юге-пгокугогу заняться, ВАК потрясти, оппонента и прочую коррумпированную околонаучную шваль

зачем ты ссылаешься на семенуху? А самому почитать хотя бы описание закона в СМИ слабо?
Ослы.

Затем, что в ходе разговора возникли вопросы, почему Самопомич восстала против этого закона. В этой ссылке есть пояснения. Вот и все.

Затем, что в ходе разговора возникли вопросы, почему Самопомич восстала против этого закона. В этой ссылке есть пояснения. Вот и все.
я знаю что говорила самопощь. Я не понимаю, какое отношение имеет вранье семенухи к реальности. А мнением лаврова почему бы не поинтересоваться? у него оно тоже есть.

я знаю что говорила самопощь. Я не понимаю, какое отношение имеет вранье семенухи к реальности. А мнением лаврова почему бы не поинтересоваться? у него оно тоже есть.

А при чем здесь Вы? Вы - единственный участник обсуждения?

Я считаю, что сразу нужно было с этого начинать. Столько времени потеряли. :D

ну просто пиздливых выблядков иногда путаю с вменяемыми собеседниками, которые умеют читать, в т.ч. и текст закона, а не ссылаться на чьи-то слова.
Да, сразу надо было нахуй тебя слать.

Самопомич - пидарасы!

Самопомич - пидарасы!
это упрощение. На самом деле все они пидарасы, просто это проявляется в разных обстоятельствах у разных партий.
Главное, что есть в этом документе - это признание РФ страной-агрессором. Все остальное - несущественно и ничего по сути не меняет. Да и признание РФ страной-агрессором тоже ничего не меняет фактически, но дает некие официальные причины для дальнейших действий (санкций, судебных исков) против РФ.

cebjj4.jpg

оппо-блок и видродження конечно же не поддержал этот закон. Но и самопомощь, что для меня было странно, тоже.

На самом деле все они пидарасы, просто это проявляется в разных обстоятельствах у разных партий.
Главное, что есть в этом документе - это признание РФ страной-агрессором. Все остальное - несущественно и ничего по сути не меняет. Да и признание РФ страной-агрессором тоже ничего не меняет фактически, но дает некие официальные причины для дальнейших действий (санкций, судебных исков) против РФ.
Да, они все пидорасы. Только вот в чём хуйня - не ты ли взял рулетку со шкалой пидарасометрии и определяешь, кто больший пидорас? Так вот по законопроэкту: эта филькина грамота, с кучей нарушений юридических норм, которая нихуяшечки не решает ни на дипуровне, ни в международных орбитражах является преддверием к объявлению военного положения. И оно будет. в апреле 19 года. И это хорошо. Может тогда в проституские головы продажных дебилов войдёт мысль, что этот барыга - основатель партии регионов пришёл если не навсегда, то оооочень надолго. ну хотя бы до окончания особого периода.

может преувеличиваю, а может и нет. Но:
1)во время сепарского съезда в 2014 году Гепа тихо помалкивал, хотя и стоял на трибуне, в то время как скучноликий и жилин рассказывали сепарскую хуету

Именно так. Но он точно так же и возле проукраинских активистов время от времени показывался и вещал, что он за Єдину Україну.

2)в Харькове сепарам не отдали оружие мусора, а в донецке и луганске эти пидоры (мусора, сбу) встретили сепаров хлебом-солью и тут же отдали ключи от оружейных комнат

Я не спорю, что были и активисты и все такое, но организация харьковских сепаров была на порядок хуже чем в лугандонии. По крайней мере мусора хоть сильно явно не содействовали этой пиздоте.

Пара-тройка стволов в большом городе бы ничего не решила. Доказано, опять же, всё той же Одессой. Да и с местными мусорами там было куда хуже, чем в Харькове, но всё равно ватникам это не помогло.

только что провалили голосование за закон о деоккупации и блокировали трибуну как раз Самомопощь.
На улице против закона протестовали активисты партии ВО Свобода и что меня удивило ГК Азов и правый сектор (ну те кто себя так называет, как политическая сила).
Вот за эти партии - Свобода, Азов, Самопомощь, правый сектор - голосовать не надо. Куплены Хуйлом к хуям, т.к. голосуют против признания росиии страной-агрессором.

Не обязательно куплены. Просто, есть весьма многочисленная категория людей у нас в стране, которые очень быстро реагируют на любого сорта "Зраду" и уже в считанные минуты готовы стоять с плакатами возле ВР, даже толком не поинтересовавшись источником информации об этой самой зраде. Именно на таких людей в той или иной степени и рассчитаны вышеупомомянутые политические силы - они с них кормятся.

Все было гораздо проще. Эти гастролеры устроили тут представление, им не "похлопали", они поехали дальше... Там их "выступление" имело успех и они дали еще пару номеров "на бис".

Совершенно верно. Гастролёры в Харькове, совершив несколько более или менее удачных набегов, очень быстро осознали что, в общем-то, ничего, кроме фигурных пиздюлей, им здесь не светит.
Тут, правда, справедливости ради стоит отметить, что в Донецке и Луганске ситуация с контролем границы была хуже и это тоже сыграло немаловажную роль в общем итоге.

Кстати, убеждаюсь во мнении, что этот мордастый не сидит только потому, что он нужен нынешней власти как новоявленный председатель обновленного рыганального движняка. Более подходящей кандидатуры для контраста более-менее прогрессивной части населения не найти...

Во! Я давно об этом говорю.
ИМХО, от него реально больше пользы на свободе, чем в тюрьме.

Да, они все пидорасы. Только вот в чём хуйня - не ты ли взял рулетку со шкалой пидарасометрии и определяешь, кто больший пидорас?
конечно, у меня есть своя рулетка.
Так вот по законопроэкту: эта филькина грамота, с кучей нарушений юридических норм, которая нихуяшечки не решает ни на дипуровне, ни в международных орбитражах является преддверием к объявлению военного положения. И оно будет. в апреле 19 года. И это хорошо. Может тогда в проституские головы продажных дебилов войдёт мысль, что этот барыга - основатель партии регионов пришёл если не навсегда, то оооочень надолго. ну хотя бы до окончания особого периода.
ну ничег окроме зрады и истерики. Этот законопроект как раз очень серьезный шаг и он много чего поменяет (ну так задумано по крайней мере). Посмотрим что оно будет.

Не обязательно куплены. Просто, есть весьма многочисленная категория людей у нас в стране, которые очень быстро реагируют на любого сорта "Зраду" и уже в считанные минуты готовы стоять с плакатами возле ВР, даже толком не поинтересовавшись источником информации об этой самой зраде. Именно на таких людей в той или иной степени и рассчитаны вышеупомомянутые политические силы - они с них кормятся.
может быть. Посмотрим.

что этот барыга - основатель партии регионов пришёл если не навсегда, то оооочень надолго. ну хотя бы до окончания особого периода
вот это меня, кстати, меньше всего волнует. Барыга не желает тратить собственные гроши на Украину. Барыге "экономически выгоднее" тратить деньги IMF и WB. Поэтому барыга сидит под колпаком у этих институций. А тут еще и Дядя Сэм держит руку на шоколадном пульсе... Барыга учитывает множество таких факторов и будет вести себя, как не ведут себя диктаторы...Да и какой из него диктатор...вон, красивая жена, сладкие трюфели, сын-ветенарАТО, что еще нужно человеку, чтобы встретить старость...

Назад
Зверху Знизу