Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
«Сьогодні був підірваний автомобіль міністра. Де було закладено вибуховий пристрій, ми не знаємо, — сказала співрозмовниця агентства. — З міністром щойно розмовляла, він живий здоровий», — йдеться на сайті.
Мне вот интересно, что в голове у персонажей типа Волкера, когда они озвучивают подобную поебень? Кому будет хуже? Хуйлу? Ему станет хуже в одном случае - когда повесят за яйца. Кто будет за яйца его вешать? Волкер лично? или Трамп? Заебали языками ляпать, вместо того, чтобы прислать авиацию и за пару часов разъебать всю лугандонию вместе с крымом к хуям.Специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер считает, что президент РФ Владимир Хуйло должен или согласится с США и пытаться решить кризис на Донбассе, или же приготовится к тому, что ему будет только хуже.
Мне вот интересно, что в голове у персонажей типа Волкера, когда они озвучивают подобную поебень? Кому будет хуже? Хуйлу? Ему станет хуже в одном случае - когда повесят за яйца. Кто будет за яйца его вешать? Волкер лично? или Трамп? Заебали языками ляпать, вместо того, чтобы прислать авиацию и за пару часов разъебать всю лугандонию вместе с крымом к хуям.
я кстати искренне надеюсь, что Хуйла никто не будет вешать ни за что и он будет править сранорашкой вечно.Мне вот интересно, что в голове у персонажей типа Волкера, когда они озвучивают подобную поебень? Кому будет хуже? Хуйлу? Ему станет хуже в одном случае - когда повесят за яйца. Кто будет за яйца его вешать? Волкер лично? или Трамп? Заебали языками ляпать, вместо того, чтобы прислать авиацию и за пару часов разъебать всю лугандонию вместе с крымом к хуям.
І нафуй нам вічний бамбас і окупований мрик?я кстати искренне надеюсь, что Хуйла никто не будет вешать ни за что и он будет править сранорашкой вечно.
И хуже тогда будет именно всем жителям сраной. Медленно и неизбежно. А это именно то, что надо.
Мне вот интересно, что в голове у персонажей типа Волкера, когда они озвучивают подобную поебень? Кому будет хуже? Хуйлу? Ему станет хуже в одном случае - когда повесят за яйца. Кто будет за яйца его вешать? Волкер лично? или Трамп? Заебали языками ляпать, вместо того, чтобы прислать авиацию и за пару часов разъебать всю лугандонию вместе с крымом к хуям.
Думать конкретно о своей жопе - это принцип крайне ограниченных имбецило типа януковича, а США и ЕС совсем другие масштабы и мышления и действий и политики там соответствующие. То есть вова Хуйло думал, что политики США и ЕС такие же упиздни как он сам (и отчасти был прав, т.к. смог купить шлюху шрёдера), но он сильно ошибся и теперь сранорашку медленно втаптывают в говно.Всем похуй везде.
Когда что-то происходит где-то в Намибии ты же не переживаешь и не думаешь об этом? Точно так же во всём мире где-то кто-то шото слышал о каком-то конфликте но всем искренне похуй. Дипломатам и политикам тоже, пока это не коснётся конкретно их жопы.
Думать конкретно о своей жопе - это принцип крайне ограниченных имбецило типа януковича, а США и ЕС совсем другие масштабы и мышления и действий и политики там соответствующие. То есть вова Хуйло думал, что политики США и ЕС такие же упиздни как он сам (и отчасти был прав, т.к. смог купить шлюху шрёдера), но он сильно ошибся и теперь сранорашку медленно втаптывают в говно.
Ты главного так и не понял - ведущие мировые политики имеют остроту зрения значительно большую, чем близорукие обыватели вроде тебя, и ихние януковощи. И мозг имеют, чтоб осмысливать видимое...а политики такие же балаболы везде как и в Украине, и если и заботятся то только о своих гражданах и интересах своей страны.
Ты главного так и не понял - ведущие мировые политики имеют остроту зрения значительно большую, чем близорукие обыватели вроде тебя, и ихние януковощи. И мозг имеют, чтоб осмысливать видимое...