- 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Угу, только в Украине ща степуха рейтинговая у 40 процентов по баллам, а со следующего семестра сделают 25 процентов только чтоб получали. Зато по 1200.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Знаешь, тут палка о четырех концах... У меня племяш учится ща на 2-м курсе на контракте. И работает. ЗП под 6 тыр.Угу, только в Украине ща степуха рейтинговая у 40 процентов по баллам, а со следующего семестра сделают 25 процентов только чтоб получали. Зато по 1200.
Давай по другому вопрос задам, к примеру про РБ, у Луки даже указ есть,что номера ВВ и АН серий,т.е. авто регистрации Донецка и Луганска не платят за автодороги, белтул им пох. И скажу,что в 14 я зрел лугандонцев очень дофуя. 90 процентов через полгода сдрыснули обратно в ебучие Свердловски, Стахановы с казляками кричать уря. Исключение мусора и беркутня, им работа и проживание.Скажи много харковчан по европам ездят, ты лично ездил?
Скажи много харковчан по европам ездят, ты лично ездил?
Я не пойму че вы той европой грезите? Ну съездите туда пару раз, просидите в тачке по нашим дорогам 3 дня пути, ну походите там по центрам городов, нихера не понимая язык.. и чтож? в этом такого прям прекрасного?
Просто я думаю мало кто там был, вот вам и кажется, что там прям манна какая-то небесная. Что там прям красота, и если её не увидеть то жизнь зря..
Да нахер оно все надо? Дали б мне бесплатно денег на бенз. сказали едь - Я б лучше на Мелекино съездил на пару неделек, шашлыки поел да возле моря посидел. Просто вы наверно непонимаете какое это гемор ехать в ЕС от нас! (да и вы не ближе) чтоб блядь что? Посмотреть на центр города? (по окраинам там та же фигня как и в том же Киеве), купить все и у нас можно, так смысл тогда? Я еще понимаю курорт какой нибудь толковый, а так просто...
С пребольшим удовольствием всех вместе в огромном сарае.А почему ты хочешь атаковать беззащитного и менее виноватого, чем защищенного и более виноватого?
поздний витовтас - это другой (в реале) субъект. Акк сменил хозяина. И поздний, как ни съезжал с ответа на соотв. прямые вопросы - спалился.
Типа того.
россия (страна-террорист) начала понимать, что не достигает цели в Украине, - Волкер
"россия (страна-террорист) оказалась в ситуации, когда она понимает, что не достигает своей цели.
Она хотела получить разделенную и пророссийскую Украину, а получила – более единую и ориентированную на Запад – то есть противоположное тому, на что рассчитывала", - заявил Волкер.
"Время играет не на руку росиии", - подчеркнул он.
Курс Волкер добавил, что считает войной события, которые происходят на Донбассе. "Это не замороженный конфликт, а горячая война, и ситуация не собирается улучшаться", - заявил дипломат.
тебя посодютьНе дай бог, когда нибудь увижу в РБ номер на авто дыры, спалю нахуй вместе с ублюдками.
Хуй кацапам и лугандонцам в рот. Вырос в лесах Беларуси и что такое биллинг знаю.тебя посодють
Я не пойму че вы той европой грезите? Ну съездите туда пару раз, просидите в тачке по нашим дорогам 3 дня пути, ну походите там по центрам городов, нихера не понимая язык.. и чтож? в этом такого прям прекрасного?
Просто я думаю мало кто там был, вот вам и кажется, что там прям манна какая-то небесная. Что там прям красота, и если её не увидеть то жизнь зря..
Да нахер оно все надо? Дали б мне бесплатно денег на бенз. сказали едь - Я б лучше на Мелекино съездил на пару неделек, шашлыки поел да возле моря посидел. Просто вы наверно непонимаете какое это гемор ехать в ЕС от нас! (да и вы не ближе) чтоб блядь что? Посмотреть на центр города? (по окраинам там та же фигня как и в том же Киеве), купить все и у нас можно, так смысл тогда? Я еще понимаю курорт какой нибудь толковый, а так просто...
Это западенцам да, неплохо и полезно. Жил бы я там и чтоб Польша в паре часов до томожни + таможня 8 часов дроча, может быть да, х.с. ним пусть бы было.
В Донецке вторую неделю, отец слег, пришлось приехать и пока здесь, WEYDERа читаю и удивляюсь, все описывает как в кривом зеркале. Всё видит в каком то срезе, пропагандон, не пропагандон, но так мягко стелет. Да люди втянулись, пытаются как то устроиться, но радости и желания жить в такой среде я ни у кого не встречал. Единственно, встречаю довольные рыла маргиналов, которые с ебеней и нищеты приехали, а взяв оружие, хоть увидели деньги и могут вдоволь попить горькой и пощупать такого же вида подруг.
Стадион Шахтер не постите, его давно под демонтаж готовили, шахта Горького, под ним уже выбрала охранные целики(уголь выбрали) и он ни какой не показатель упадка. Показатель уровня жизни это прилавки и ценники маркетов, ну и средний доход средней семьи.
Ну то, что он, когда-то написал что в ДНРе нет войск РФ и многих это взбесило, вполне понятно. Т.к. настоящую инфу никто не знает кроме тех кто все видел своими глазами. Ну например, как и вы не в курсе, что ВСУ специально от границы отвели, чтоб не было картинки явного вторжения РФ, а типа их бабульки с дедульками палками гонят. Как и с Крыма вывели и парламент татарня слила зеленым человечкам.
Просто Витовтас видел многое, что вы и сами видите, но боитесь признаваться самим себе.
На счет языков - если считать тот ломанный английский майн нейм из Васъя ай лив ин Харьков.. то там с ним делать нечего, уж поверь, я английский довольно неплохо знал и то проблемы, потому что не все немцы и теже поляки его знайют, польский тоже не думайте что простой, понимать еще с скрипом кое что можно, но говорить...
Прост оу вас блин опыта поездок туда нет, съездитепотом расскажите как оно прошло и был ли смысл?
На счет дизелька.. во первых пилякать хотя бы до Варшавы + наши дороги это далеко не 1300гр если это не дизелек -мопэд, на котором на обгонах как пенсионер себя вести, поездка минимум 2000гр выйдет (*коэф 2.3 это амортизация легковой машины). ехать туда это примерно 20 часов + ожидание на таможне.
+ дорога назад и там проживание.
Ребята, ну просто я понимаю, вы теоретики пока, но ехать хотя бы в Варшаву чтоб просто по-глазеть, а не по работе - это ебанутость или что-то сродни экстремальному туризму, ну поверьте если отдохнуть и посмотреть на красоту этого мира та же Турция будет за те же деньги гораздо круче, Черногория, Словения в конце концов, это да, тогда есть хоть какой-то смысл.
Польза от безвиза, чисто в бизнес целях - проще сорваться и поехать или если там работать. Но все эти ништяки скорее лучше для западной Украины. Потому, что от нас ездить накладно. Но как плюс пусть конечно будет.
А в европку пилякать 2000км чтоб приехать в страну где водичку-кофейку попить 30гр и язык хрен поймешь? и на тебя смотрят польские скины как на быдло, посылая в догонку - на ихнем - "грязная кровь" (кто там был в курсах). ???
Смысл? В Сочи, Белгород... лучше съездить имхо.
На счет пути, там так же как я, почти все понимают что есть мировое правительство, искуственные войны устраемые банкирами и что путя холуй этой системы и что если украинцев был смысл прорежать, то в Литве и так всего миллион народу и никто проредькой там заниматься не будет.
Ребята, ну просто я понимаю, вы теоретики пока
Нужно чтоб Фельдман вам туалет установил и на головы вам срал, ибо большее что-то вы тупые гои ничего не заслуживаете.
Да как сказать, станет хуже или нет. Вот в Мариуполе в аэропорту пыточные, расстрельные места, все дила. Тетка из ОРДЛО вон вещает, глаза такие честные. Со знанием дела, про пыточные, кста.х.з. я с ними не срался, это они че-то начали хуями обзываться.
Сам я уже говорил ну есть, ну пусть будет, хуже от этого не станет.
Напрямую пока не экспортируются. Есть то, что вывозится в Украину и РФ (в том числе и контрабасом), оформляются доки и тогда экспортируются.Вы в курсе что есть товары которые с ДНРы экспортируются в ЕС?
В курсе, что торговля + контрабанда позволяет зарабатывать неслабые такие барыши?
В курсе что многие до сих пор ездят на барабан и продают с 2ной наценкой?
По еде в курсе что цена еды в ДНР в 2 раза дороже?