Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 07:05 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 07:05 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я давно говорю что вся жизнь в Украине держится за счёт теневой экономики только лишь. Убери её и всё, рухнет абсолютно всё, что осталось. И выхода увы нет

в таком случе при такой экономике как могут быть такие стада льготников, бесплатное образование и медицина?
Причем из моих знакомых больше всех возмущены минимальной пенсией и оплатой в медучреждениях как раз те, кто ни разу в жизни не поработал официально и даже на минималку.

• 🔴 07:05 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перестань принимать тяжелые препараты.
Иди нахуй педрила ебаный.
Что ты разнылось мокша? Тебе нет бесплатной медицины? Лишили льготного проезда? Ты, хуесосина хоть день отработал в жизни не на конверт? или заплатил все налоги?

Я, бля, даже комментировать это не хочу уже... Адепты Корчинского - не совсем вменяемы. Он сравнивает 17грн и $80 в день. Да, в штатах потерявшие работу очень грустят - ведь раньше они зарабатывали 100-120$ в день и считались благополучными "трудягами", а теперь $80 и они безработные :D

Если бы мне платили 80 баков в день при условии, что на мне будет висеть клеймо "безработный" - я бы хуй когда в жизни работал.

Иди нахуй педрила ебаный.
Что ты разнылось мокша? Тебе нет бесплатной медицины? Лишили льготного проезда? Ты, хуесосина хоть день отработал в жизни не на конверт? или заплатил все налоги?

Ты припезденая климактерическая сучка, ебанулась?
Сахарного в сраку поцелуй, ёбаная вышивата.

Ты припезденая климактерическая сучка, ебанулась?
Сахарного в сраку поцелуй, ёбаная вышивата.

Что ты раскудахтался хуесос тупорылый. Когда я за шоколадного топила блядь тытупая. Ты такой же мудак как и пеця, все укрываешь свои бабулеся от налогов 100%

Или скажешь, что все честно выплачиваешь? Да фиг там. Потому ты не лучше того же ебаного пеци шоколадного

вот только долго ты так висеть не будешь. А через время пойдешь нахер

Что за бред?
С каких болтов?
Висят так всю жизнь - там есть династии нигеров, в которых уже 3 поколения ни кто не работал. Ходят весь день укуреные, основная проблема - делать нечего.

Нет так такого, чтобы просто так сняли социал. Если будешь подрабатывать по леваку - да, снимут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на почитай

средняя выплаты вмесяц 1050 баксов и продолжительность выплат пособия 6,5 месяцев. Ты еще и кучу бумаг собери.

Что ты раскудахтался хуесос тупорылый. Когда я за шоколадного топила блядь тытупая. Ты такой же мудак как и пеця, все укрываешь свои бабулеся от налогов 100%

Или скажешь, что все честно выплачиваешь? Да фиг там. Потому ты не лучше того же ебаного пеци шоколадного

Еблет закрой, ебанутая.
Или на планёрке сказали повысить уровень агрессии в постах?

Петя выёбывался и до выёбывался. И защитить его некому. Прикинь, надо же было и внутренней политикой заниматься, а не только своих друганов по местам рассажать, которые будут типа Гойсмана и Авакяна - застенчивыми реакционерами. Если бы кураторы с запада не пинали под сраку - они восстановили бы за пару лет олигархическую систему овоща, как 2 пальца.
Просто ссут. Градус накала высок и тупо грабить всех - может боком выйти. По этому только рейдерство по крупняку - даже очень крупный бизнесмен всё равно слабее системы, чего не скажешь о народе - тот может мусоров начать линчевать, колядующих.
По этому, от мелкой массовки руки прибрали, но и деньги от него тоже прибрали.

в штатах это 9 тыс. баксов в год. Это 750 долларов в месяц. Это не просто нихуя, это в два раза меньше чем нихуя.

И что, с социала берут налог? :D Да не смеши. Социал выше, может ты перепутал в месяц и в год? Там, просто, социал больше немного, чем столько в месяц.

в таком случе при такой экономике как могут быть такие стада льготников, бесплатное образование и медицина?
Причем из моих знакомых больше всех возмущены минимальной пенсией и оплатой в медучреждениях как раз те, кто ни разу в жизни не поработал официально и даже на минималку.

Всмысле как? Все эти субсидианты и льготники и есть теневая экономика т.к. 99% из них врут про свои доходы/расходы

ну не впаривай только. Династии то есть, но хер они там что то получают по 80 баксов в день. Так бы там 90% так висело.

С каких пор твои фантазии стали доказательством хоть чего-то?
"Да хер там" - не является фактом, и ты идёшь на хуй (можно в раздел "секс"), ибо хер, как раз, там.

Петя выёбывался и до выёбывался. И защитить его некому.

да мне пофиг на петю и на тебя, так как ты такая же мразь как и он. Такой же выкырмышь. Все пиздишь в темах за всех, а сам тварь мразотная ничем не лучше, только в меньших масштабах.

Всмысле как? Все эти субсидианты и льготники и есть теневая экономика т.к. 99% из них врут про свои доходы/расходы

это понятно, возмущает как раз возмущенные льготники, что им что то не так. Причем которые и получили все льготы путем тех же укрываний своих доходов.

С каких пор твои фантазии стали доказательством хоть чего-то?
я тебе ссылку сбросила. читай хуесосина внимательно статью

вот только что то мокша тупая, я не увидела твоих доказательств и ссылок, на то как там все получают всю жизнь пособия в размере 80 таксов в день

6,5 месяцев. соцпомощь по безработице

и 80 баксов в день это вообще редкий случай. 30 средний размер в день. на которые ты там згнешься

да мне пофиг на петю и на тебя, так как ты такая же мразь как и он. Такой же выкырмышь. Все пиздишь в темах за всех, а сам тварь мразотная ничем не лучше, только в меньших масштабах.

Ок, иди на хуй и в игнор. КМС по ПМС...

Петя выёбывался и до выёбывался. И защитить его некому. Прикинь, надо же было и внутренней политикой заниматься, а не только своих друганов по местам рассажать, которые будут типа Гойсмана и Авакяна - застенчивыми реакционерами. Если бы кураторы с запада не пинали под сраку - они восстановили бы за пару лет олигархическую систему овоща, как 2 пальца.
И много он награбил? Ну просто интересно.
Или ты имеешь ввиду события вокруг Михо? Так его надо было пристрелить на границе, как нарушителя. И Жулю с Гриценко и прочими соболевыми. Ибо нехуй.

Назад
Зверху Знизу