Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Как внушить гражданину, что он должен соблюдать закон, если государство на всех уровнях, начиная от президента и премьера, заканчивая самым запёрдышным чинушей, нарушает закон на каждом шагу?
в идеале начать резко всех *****. Вот как в грузии - резко и беспощадно. Теперь саакашвили там ненавидит половина населения.

Надеюсь, не только обычный люд ****ать будут?
Хотелось бы увидеть, как будут ****ать тех, кто у корыта. Они даже сейчас не боятся покупать лехусы и поршы при окладе в 3200.
Она же тебя и спрашивает, доколе? Насоздавали массу органов, а никого не садят. И даже не отстраняют от должности при несоответствии.
сейчас обычный гражданин тоже не боится покупать лехусы при таком же окладе.
То есть ты не думай, что если начнут *****, то будут ***** только гос. чиновников, нет. ***** будут всех. И госчиновника с лехусом и рядового гражданина, который 2 года получал субсидии, а потом внезапно купил себе б/у ланос. Народу это тоже не понравится.

А когда я получаю чёрным налом доход и субсидийку получаю и ещё бабушкину квартиру сдаю - это не воровство... неее Это называется "а что ж делать, нужно ж как то в этой жизни выживать"
отож. Все помаленьку нарушают и все хотят честных мусоров и чиновников.

Причём - со всех доходов, без учёта расходов на лечение, образование и т.д. Тогда как у нормальных людей налог исчисляется из действительного дохода, а не.
хм. Это где ты такое видела? ну чтобы скажем в США за тебя государство заплатило де-факто за образование и лечение? Там есть такая штука как медстраховка и если ее у тебя нет, то лучше тебе не болеть.

в идеале начать резко всех *****. Вот как в грузии - резко и беспощадно. Теперь саакашвили там ненавидит половина населения.

Всегда кого-то ненавидит половина населения. Дело лишь в том - какая именно половина.

да что вы сцепились. Понятно дело, что с нашими людьми не выйдет сделать социальное общество по типу швейцарии или дании. Ну не платят у нас налоги, ну чернуха сплошная на всех уровнях + к тому еще и растаскивают и остальное. частично.
Что было хорошее образование и медецина бесплатная и инфраструктура все должны пахать, платить колосальные налоги, а верхушка не ****ить бабло. У нас нет из этого ничего. От сраного дворника думающего где и как бы профилонить или стырить, до высшей верхушки власти.

в штатах ты тоже за все платишь за все это. И при этом еще 25-30% налогов (если ты получаешь ну скажем $50-100k в год).
ну и?

В штатах налоги начинаются с определенного дохода. Ниже планки - освобождение от налогов. А не так, как у нас - поднять минималку до 8 баксов в день, чтобы можно было со всех *****, а-то МВФ не разрешает вообще деньги брать с тех, у кого меньше 8 в день доход...

В штатах за то, что ты заплатил - ты получаешь то, за что заплатил. А не так, как у нас - с тебя берут налог, формально медицина бесплатная и финансируется с твоих налогов, но ты ещё раз платишь за то,ю за что уже заплатил.

Дальше перечислять отличия?

В штатах налоги начинаются с определенного дохода. Ниже планки - освобождение от налогов
скажем так, у нас тоже есть необлагаемый налогом минимум. И если ты живешь на эти копейки - то радости мало, даже с экономией на налогах. В штатах то же самое.
В штатах за то, что ты заплатил - ты получаешь то, за что заплатил. А не так, как у нас - с тебя берут налог, формально медицина бесплатная и финансируется с твоих налогов, но ты ещё раз платишь за то,ю за что уже заплатил.
если в штатах у тебя нет медстраховки, то в случае болезни, требующей какой-то госпитализации, считай что тебе ****ец. Счет выставят такой, что будешь отрабатывать остаток жизни. Операция на сердце стоит, например, 100 тысяч баксов.

Не важно число, важно качество.
голосует количнство, а не качество.
Или кто ты думаешь голосовал за оппо-блок? Совковый ватный скот.
И какая партия будет против всех этих реформ, против борьбы с коррупцией и тут же будет горячо поддержана населением? Оппо-блок и прочая ватная ****ина.

да что вы сцепились. Понятно дело, что с нашими людьми не выйдет сделать социальное общество по типу швейцарии или дании. Ну не платят у нас налоги, ну чернуха сплошная на всех уровнях + к тому еще и растаскивают и остальное. частично.
Что было хорошее образование и медецина бесплатная и инфраструктура все должны пахать, платить колосальные налоги, а верхушка не ****ить бабло. У нас нет из этого ничего. От сраного дворника думающего где и как бы профилонить или стырить, до высшей верхушки власти.
Я давно говорю что вся жизнь в Украине держится за счёт теневой экономики только лишь. Убери её и всё, рухнет абсолютно всё, что осталось. И выхода увы нет

ух а в штатах медицина бесплатная... Круто. Вот видно, что заплатил и получил.
наверное и проезд бесплатный и куча льготников на все.

Шщта? Перестань принимать тяжелые препараты.

Я давно говорю что вся жизнь в Украине держится за счёт теневой экономики только лишь. Убери её и всё, рухнет абсолютно всё, что осталось. И выхода увы нет

в таком случе при такой экономике как могут быть такие стада льготников, бесплатное образование и медицина?
Причем из моих знакомых больше всех возмущены минимальной пенсией и оплатой в медучреждениях как раз те, кто ни разу в жизни не поработал официально и даже на минималку.

Перестань принимать тяжелые препараты.
Иди ***** ******* ****ый.
Что ты разнылось мокша? Тебе нет бесплатной медицины? Лишили льготного проезда? Ты, ****осина хоть день отработал в жизни не на конверт? или заплатил все налоги?

Я, ***, даже комментировать это не хочу уже... Адепты Корчинского - не совсем вменяемы. Он сравнивает 17грн и $80 в день. Да, в штатах потерявшие работу очень грустят - ведь раньше они зарабатывали 100-120$ в день и считались благополучными "трудягами", а теперь $80 и они безработные :D

Если бы мне платили 80 баков в день при условии, что на мне будет висеть клеймо "безработный" - я бы *** когда в жизни работал.

Назад
Зверху Знизу