- 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
ктоб самнивался.шансон рулит
у кацапов, если не сидел, не мужиг

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это я так понимаю мясное пюре. Но оно немного пропавшее![]()
ниче не пропавшее! все там заебись.
что такого, чтоб детей свинособак кормили поносом?![]()
у кацапов, если не сидел, не мужиг![]()
Ну видишь домбасянская мамашка негодует![]()
стесняюсь спросить про женщин..
зы. хуйло
да насратьещё еды подкинем.
шо звала, то и получила, мразь.
из-за неё, убивают Украинцев в зоне АТО.
понос жрать для неё счастье.
мрази, помню как они под танки ложились Укр армии, не пускали...
а те дураки, не дай БОГ переехать... я тогда уже говорил, давить любого, кто лег под гусеницы, его выбор... пусть бы лег под поезд который идет со скоростью 100км/ч...
одно и то же.
одного, второго, намотали бы на гусеницы, третий бы не лег русогандон. они за свою шкуру очень очкуют.
это вам не небесная сотня, когда убили одного, в бой пошли 10... убили 10, в бой пошли 100...
да насратьещё еды подкинем.
шо звала, то и получила, мразь.
из-за неё, убивают Украинцев в зоне АТО.
понос жрать для неё счастье.
мрази, помню как они под танки ложились Укр армии, не пускали...
а те дураки, не дай БОГ переехать... я тогда уже говорил, давить любого, кто лег под гусеницы, его выбор... пусть бы лег под поезд который идет со скоростью 100км/ч...
одно и то же.
одного, второго, намотали бы на гусеницы, третий бы не лег русогандон. они за свою шкуру очень очкуют.
это вам не небесная сотня, когда убили одного, в бой пошли 10... убили 10, в бой пошли 100...
ты года попутал!тогда и сейчас...
жги й далi
Подозреваю, что во временно оккупированном кацапнёй Кёнигсберге особо высокая концентрация скрепного зомбовируса, почти как на бамбасе. Мой дядька, оказавшись волею судеб в советское время в этом городишке и оставшийся там жить, с каких-то хуёв изменил украинскую фамилию с привычным окончанием "ко" на ебанистическую с окончанием "ков". Ну не припездок? До отъезда был вполне в адеквате, а после переезда спился к хуям и подох.у моего папика, есть родня из Калиненграда (Кенигсберга), тетка моя родная.
муж у неё был, каким-то воякой большим в кацапии, помню приезжали они к нам в гости, в последний раз, в году так это в 1997...или 98...
так он в разговоре, через слово феню вставлял...
на вопрос моих родителей (папика вчастности, к своей родной сестре), вы чего на фене "базарите", ответ убил:
а у Вас это не принято, НА Украине? у нас без фени никто не базарит. даже в милиции.
не поймут. подозрения будут.