Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Млаа, видимо не понимаете вы, что в обществе реально раскол.
Ну не желает часть страны лезть в ес и сша.
И не желает часть страны лезть в рашку
Закройте варежку, понятливый вы. Нехер за " части" подписсываться. Ежели проблемы с головным мозгом то к докторам.Млаа, видимо не понимаете вы, что в обществе реально раскол.
Та охуеть просто, то что вы называете "лугандонией" тоже наша земля. Хай уебуют на расею
как он в Украине оказался?- впустили и следили?Ситуація мала місце ще на початку червня. Близько опівночі на виїзд з України прибув громадянин України Войтенко Валерій Георгійович, 54 року народження, який пред'явив для контролю загальногромадський паспорт громадянина України.
Млаа, видимо не понимаете вы, что в обществе реально раскол.
Та да. Токи "мнение" в пустой башке эт " гониво". И не относится ко всему Донбассу. А два огрызка (ордло) .А общество никогда и не бывает монолитным.
Как в классике - "Мнение, как и дырка в заднице есть у каждого".
как он в украине оказался?- впустили и следили?
Вроде как специально впустили, а там кто его знает, может и проебали.
Понтарь - то да, но не обыкновенный.понтарь кацапський обикновенний
Вы не понимаете меня
Ясен хуй, что США ето супер тусе, а рф дикий совок.
Я вам обьяснил, что "террористов" на Донбассе страны нет, так как глупо полстраны называть террористами. Той же ваты в Харькове дофига и больше.
Той же ваты просто дохуя в Киеве. Наши переселенцы охуевают.
Не желают люди двигаться в ЕС. Ну хотя бы потому, что тама прибалты, хорваты, румыны. Ети ребята отличились на славянах во ВМВ. Нахуй таких братьев.
И не можете вы их заставить двигаться туда куда не хотят.
Тех же бендеровцев сталин не отпустил и ето плохо ударило по авторитету.
ты ватный тупой бот.Не желают люди двигаться в ЕС. Ну хотя бы потому, что тама прибалты, хорваты, румыны. Ети ребята отличились на славянах во ВМВ. Нахуй таких братьев.
ребята из прибалтики хуево отличились, потому что их страны в итоге русня оккупировала.Так вот ребята из Прибалтики отличились нихуево.
И я вот лично видео снимал. )))))Не больше, у меня есть фото с площади в момент захвата, сам лично снимал. В архиве рыться долго, но еще выложу.
И то и другое. И бизнес у комерсантов поотжимали, и машины, а у многих вместе с жизнями. И ради чего спрашивается.а что, собственно, они теперь попробовали: полицейский произвол или необходимость отдавать детей на войны?
Демагогия комуняцкая. Никто не мешает самому свой пай обрабатывать. Насажай ореховый сад, и греби деньги лопатой. Но то ж работать надо.И вы видите все эти потоки... и самое главное эти баксы получены на Вашей земле, (паи ваши)..
?? ну понятно думаю.
Не желают люди двигаться в ЕС. Ну хотя бы потому, что тама прибалты, хорваты, румыны. Ети ребята отличились на славянах во ВМВ. Нахуй таких братьев.
Какой там сто лет. Тысячелетиями. Основа коррупции это менталитет людей. Лучше я дам полицейскому червонец, чем буду бегать по сберкасам двадцатку платить. И сначала нужно это победить в себе, в каждом из нас. Тогда и никакие воровские схемы работать не будут.Потому шо умные люди понимают: просто так взять и свергнуть совковую мафиозно-чиновничье--олигархическую коррупционную систему в Украине невозможно. Она здесь 100 лет создавалась.