Я заместо старожилов тебе отвечу. Наиболее активно я писал в 2006..2008 годах, но немного не понимал ситуацию, видел что есть нестыковки но не мог нащупать их истинную причину. Тогда один хороший человек на форуме мне дал ссылку на книгу Боголюбова "Масонские общества 20 го века", помоему так книжка называлась, и пошел цикл тем про масонов и как они захватили весь мир, баны были, клоны.. щас бы у меня за 50К постов точно было бы если не стирали все. Казалось бы безобидная ведь тема .. ан нет, банили и сносили.
Потом после очередного бана на год. Опять же нестыковки начал обнаруживать. Мне кинули другую книжку - Истархова "Удар русских Богов" ...
И вот тогда-то глаза на реальность у меня и открылись. Тоже начал писать цикл тем, но уже пошли не баны, а угрозы. Один СБУшник в личку прямо говорил - не замолчишь, будет плохо.. и они сделали плохо в реале. (тоже про это писал) ...
но это неимоверно меня утвердило и сменило мировоззрение. Я когда понял, что нет смысла быть покорным рабом ради некого рая.. стал бороться в реале и используя технологии и свои навыки и умения... (тут много рассказывать будет лишним).