- 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лавров заявил, что россия (страна-террорист) не могла бросить русских на Донбассе
Если бы россия (страна-террорист) бросила русских и русскоязычных на Донбассе, то предала свою цивилизацию. Такое заявление сделал министр иностранных дел росиии Сергей Лавров во время выступления на втором Международном научно-экспертном форуме в Москве, пишет РБК-Украина.
По словам главы российского внешнеполитического ведомства, Москву часто критикуют за участие в конфликте на Донбассе и в Сирии.
"Все зависит от того, кто смотрит на ту или иную ситуацию. Не знаю, воспринимается ли в политологическом сообществе, что мы "играем не в своей лиге". Я читал и до сих пор слышу критику о том, что мы зря ввязались в конфликт в Донбассе, в сирийский конфликт, - заявил Лавров. - Если б власти РФ бросили русских и русскоязычных в Украине, то предали свою цивилизацию".
Джей заебал, тему не читает, думает, что он здесь один. К тому же иногда у него случается амнезия, забывает, что постил и постит по пять раз одно и то же.Зачем по 2 раза одно и тоже постить.
Джей заебал, тему не читает, думает, что он здесь один. К тому же иногда у него случается амнезия, забывает, что постил и постит по пять раз одно и то же.
Да, Джей?
А вдруг мне приятно слышать (с)Зачем по 2 раза одно и тоже постить.![]()
Зачем по 2 раза одно и тоже постить.![]()
А вдруг мне приятно слышать
Ну, скажем так, дыра сделала то, что не решалась сделать ни одна власть 23 года независимости - закрыть убыточные шахты (что означало лишить Ахметова субсидий из бюджета). Теперь при любом раскладе шахтёрам Украине предъявлять нечего. Кто вашу шахту попилил в металлолом? Дырявые? Вот с них и спрашивайте...А тут развели собес.