Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чувствуется, что ты с Донбаса.
с твоей чуйкой в СБУ надо работать, а не в комп втыкать

Откуда они свалили?
У тебя флаг не правильный,беларусский.
из Севера. Уменя правильный беларусский флаг

Госпди... за что Украине вот это вот всё........

c8cfae.jpg

А хари то , хари. Сразу виден интеллект. Истинные новососы

А вот еще хреновейшая новость. Чтобы получать пенсию нужно протусоваться на Украине два месяца. Причем в Украине по месту регистпации переселенца!
А ето уже хуево! Вы обосрались! Я знаю людей, которые вышли на пенсию, сдали хату и уехали в Тайланд еще за пять лет до АТО. Теперь и они не получают пенсию В Украине че совсем ебнулись? Ебаать
Ромчик, от чего ты фигню городишь? По новому постановлению нужно быть 59 дней по месту регистрации, но эту норму никто проверить не в силах пока. Из пенсионного ходят и проверяют регистрацию, но единоразово. Хотя, думаю, скоро и эту лавочку прикроют, т.к. на БП списки у погранцов существуют, а регистрация- это филькина грамота.
Я ХЗ, думаю, что это и правильно. Те, кто реально живет здесь- не пострадают, а хитропиханным нужно брать в руки оружие или что-то делать, чтобы "защитников хуесосии" выгнать.
Но ужесточение нужно. К сожалению, и кто-то нормальный пострадает.

Ромчик, от чего ты фигню городишь? По новому постановлению нужно быть 59 дней по месту регистрации, но эту норму никто проверить не в силах пока. Из пенсионного ходят и проверяют регистрацию, но единоразово. Хотя, думаю, скоро и эту лавочку прикроют, т.к. на БП списки у погранцов существуют, а регистрация- это филькина грамота.
Я ХЗ, думаю, что это и правильно. Те, кто реально живет здесь- не пострадают, а хитропиханным нужно брать в руки оружие или что-то делать, чтобы "защитников хуесосии" выгнать.
Но ужесточение нужно. К сожалению, и кто-то нормальный пострадает.
Браво! Гигант мысли.

Браво! Гигант мысли.
Та ты можешь думать, что угодно. Но я не удивлюсь, если появятся жители оккупированных территорий, которые просят Украину освободить их. Сначала те, которые у линии фронта, потом- те, что дальше. А почему- нет?
Ну, и армия пойдет навстречу пожеланиям жителей. Причем, будет, типа, собрание жителей села- все подтверждено бумагами: протокол, сдал-принял, отпечатки пальцев (с). И, усе. Сливай масло! Основание есть. Вперед- хунта.
Пару-тройку сел, документы ОБСЕ. Кольцо сожмется. Кто не успел- тот опоздал.
Беги, пидар, беги.

Та ты можешь думать, что угодно. Но я не удивлюсь, если появятся жители оккупированных территорий, которые просят Украину освободить их. Сначала те, которые у линии фронта, потом- те, что дальше. А почему- нет?
Ну, и армия пойдет навстречу пожеланиям жителей. Причем, будет, типа, собрание жителей села- все подтверждено бумагами: протокол, сдал-принял, отпечатки пальцев (с). И, усе. Сливай масло! Основание есть. Вперед- хунта.
Пару-тройку сел, документы ОБСЕ. Кольцо сожмется. Кто не успел- тот опоздал.
Беги, пидар, беги.
А шо не так? Вы не любите комплименты? У вас в нквд из родни никто не служил? Аль вы какцап замас-керованый?

Заметила интересный факт. Пользуюсь косметикой Биокон. Неплохие кремы , да и приятно было от мысли, что поддерживаю отечественного производителя. И тут вдруг сегодня вспоминаю, шо оно ж это все бодяжилось где-то в Донбассе. Беру лупу и пытаюсь среди мелких буков вычитать адрес производственных мощностей, в тайне надеясь, шо где-то ещё на нашей стороне. А нет там никакого адреса :незнаю: Но пишут, что Украина. А помню ж был... Беру старый завалявшиеся пузырек и опять читаю: г. Донецк, пр. Партизанский, 43. Возникает вопрос, на чьей стороне эти партизаны и какими партизанскими тропами их продукция попадает к нам в магазины?

Пользуйтесь на здоровье и не рвите сердце. Мощности переехали давно в Днепр. А строение, по адресу, который вы написали частично разрушено, та сторона часто под обстрелом.

Так а почему для врачей опасность выше, чем, например, для пенсионных туристов? Какие основные факторы риска?
Прикол в том, что врачи-профи уезжают. Кто-то свинтил в 2014г, кто-то оставался сколько мог. Но на 3000-4000 рублей зарплаты фиг проживёшь. А если ещё семья? Поэтому врачи дрейфуют весь 16 и 17 годы. В детской больнице скоро не останется тех, кто операции может делать. Остаются старики, к которым в мирное время очереди не было да медсёстры, пишущие карточки. Примерно та же фигня в других больницах. ЛОР знакомый (реально спец) с 4000р перебрался в Днепр на 10 т грн. Десятка в Днепре, тоже, не огромные деньги, но разница всё-же.

Хотя, думаю, скоро и эту лавочку прикроют, т.к. на БП списки у погранцов существуют, а регистрация- это филькина грамота.
Лавочку уже прикрыли. Писал несколько раз. Объединили базы погранцов, СБУ и ПФУ. Теперь ПФУ он-лайн видит кто сколько времени где находился и настоящий он переселенец или псевдо.

Лавочку уже прикрыли. Писал несколько раз. Объединили базы погранцов, СБУ и ПФУ. Теперь ПФУ он-лайн видит кто сколько времени где находился и настоящий он переселенец или псевдо.
Ну, не совсем. Моих пока не трогали. И оформили месяц назад спокойно, и получают.:збентежений:

Ну, не совсем. Моих пока не трогали.
Ещё от города очень зависит. Моих порезали всех. Но суть не в том. Сколько слышу разговоров - режут очень многим. И посредники не берутся сделать с гарантией 100%.

А метода НКВДешная. КАк в во вторую мировую. Ежели остался на территории , занятую оккупантом, враг народа. И похрен все. Шо тебе было 17 лет. Освободили то уже было 19 лет.Пришли ,освободили и в штраф.роту. А сзади зоркий глаз нквд- с пулеметами. Это было с моими близкими людьми. И в чем от коммуняк отличие? А заниматься додыхающими пенсами надо. Но не такими методами. И зрить надо в корень а не переводить стрелки.

Тут еще одна новость
Короче теперь нужно, чтобы получать пенсии, где то протусить в Украине два месяца. Люди ездят за пенсиями и возвращаются ни с чем.
А ето уже сука нарушение закона. Если чел уехал из Украины еще задолго до АТО в тай, сдал хату в Донецке и тусит на шахтерскую пенсию.
То теперь хуй. Попандос. Свою шахтерскую пенсию он не получит.
Ето вы зря ето сделали. Оборзели суки совсем.
лицемерный ублюдок.
какие нахрен пенсии мы вам должны платить, колаборанты ебаные?

И зрить надо в корень а не переводить стрелки.
Моё ИМХО по этому вопросу здесь известно - не надо было туризм начинать осенью 2014г. Но, что есть, то - есть. Просто наводят порядок. Переселился реально - получай заслуженное. Кстати, пенсии обещают выплатить всё до копейки ПОСЛЕ возвращения Донецка в Украину. Жаль, только не все доживут. Жить-то сейчас надо.

ggfe3f.jpg

Назад
Зверху Знизу