Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не Київ. Це Дніпро... Центральний ринок "Озьорка"...5я колонна заходит
Кстати по Киеву ездят машины с приднестровскими номерами, в Харькове кто-то подобное видел?
А форумчанин с АвтоХобби даже на регистратор снял эти автобусы.Правда,я не знаю - он до сих пор пишет или нет на ХФ....Было
Я жил как раз в районе Пушкинской, автобусы с рос. номерами стояли вдоль Молодёжного парка, напротив кладбища от перекрёстка с Веснина до примерно Лермонтовской
Утка наполовину......
З.Ы. про театр утка скорее всего, хотя в принципе наверное нет дыма без огня
было видео и про театр, и про поребрик
В Приднестровье отмечают 25-летие Бендерской трагедии — начала крупномасштабной военной агрессии Молдавии против суверенитета республики.
дежавю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кого еще не наебали русским миром, так это казахстан
Утка наполовину.
Когда 13 апреля колорадам дали команду "Штурмуем горсовет",небольшие группы чужеземцев возле театра спрашивали :"Это горсовет ?",ну и слово"поребрик" там проскакивало....
Не было ни замесов,ни атак - просто наши зафиксировали и сняли на видео таких вопрошающих....![]()
НЕ могу на эту мразь даже смотреть.![]()
А генерал- майор мужик с юмором.)"Выпускники Санкт-Петербургской медицинской академии, отметив День медика, перепутали направление и оказались на нашей территории", – сообщил журналистам заместитель начальника штаба АТО генерал-майор Александр Розмазнин в понедельник, 19 июня, передает издание "ОстроВ". Количество задержданных он уточнять не стал.
а есть ссыль на эту девочку? знакомое литсо...![]()
кстати, интересная группа.