Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та ясен хуй.. за бугор сбежал и за пацанов переживаю..как ты))это никомуненужнаянеобьявленааявойна. пацановжалко. бла-бла-бла))

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та я..та я...ОДА защищал..помню в 41 ом, наступают, значит, фрицы...Ты, чтоб не запутаться и пост свой сохранил..да тычешь его всем в надежде, что поведется кто..))

в ближайшее время и оприлюднити цю инфу, с какой части РФ техника и т.д. Если этого не сделают - значит наша.

с каких дел должны что то и кому то оглашать?
Где вопли сепаров, что они столько техники положили и взяли что то? Так как такую технику сжечь за малое время и в таком количестве не просто так, это реально надо что то очень серьезное сделать.
Пока по их же самим расказам в сетях они признают, что получают только ебуков и теряют позиции.
Причем грады стоят достаточно глубоко.
то выходит они в куче стояли одной их как то сожгли?

та може и наша, стояла брошенная на оккупированной территории пока туда ВСУ не дошли.
или так. Тут уже сантехник с банданой и snikersmu на родостях то...
Раньше сепаров начали радоваться.

та сникерс))) уже приморил со своим героическим нахождением за спиной оператора..в окружении ментов...Он там Харьков "оборонял"))

да ты что? А донецкое СБУ и ментовку он не оборонял?

Не мешай человеку радоваться. У нее так мало поводов для этого.
Пока у нас негодование.

Странный ты человек.Недавно Гаити назвала ватой(после ее просьбы аргументировать-слилась)
Сегодня к Бандане.Где ты увидела ее радость ?Абы сиронуть.

Странный ты человек.Недавно Гаити назвала ватой(после ее просьбы аргументировать-слилась)
Сегодня к Бандане.Где ты увидела ее радость ?Абы сиронуть.

А вы кто? Я вроде с вами не общалась и не просила что то мне писать и отвечать.
Я надеюсь на том и закончим с вами.
Вы не увидели, а я увидела.

Именно об этой технике я и говорил в посте #28449 от 16,06 это перед выездом из Харькова в сторону г. Чугуев.

ответ
мы помним. И какую волну негодования это вызвало)

У людей негодование, а у банданы веселые улыбочки и злорадство по этому поводу.
Для меня это показатель и аргумент.

та сникерс))) уже приморил со своим героическим нахождением за спиной оператора..в окружении ментов...Он там Харьков "оборонял"))

Так и я там был, но я не за спиной - я так ходил снимал. Фотика небыло - пришлось на планшет.

честно говоря: тоже удивлен постами Банданы...Собственно: откуда такой восторг?! Тем более, что инфа НЕСКОЛЬКО отлична от реальности

На самом деле, я подал свой первый пост об этом просто как информацию и никак не ожидал такой бурной реакции....
А вы в реале не можете отличить свежесгоревшую технику от не свежей? А старую трубу от прошлогодней?

Поясняю. На правах эксперта. Ибо таких колонн видел десятки. И техника на них была принадлежавшей обеим сторонам. В основном, в 2015г, когда орки собирали по полям набитое в 2014г и везли на ДМЗ.

Так вот. Свежесгоревшая техника полностью чёрная. Если не догорела, то местами зелёная. Ярко-жёлтая ржавчина появляется через неделю-две. Если идут дожди, то быстрее. Примерно с полгода ярко-жёлтая ржа дрейфует в тёмно-коричневую, а затем так и остаётся годами. Только труха осыпается.

Ещё одно замечание. В колонне не "ГРАДы" (БМ-21), а "Ураганы" (РС30). Согласно Минску их Украина отвела х.з. куда. И этот факт контролируется ОБСЕ и прочими. Воюет буксируемая и самоходная арта, как наиболее точный и эффективный инструмент.

Вывод таков: то, что на видео - (вероятно) набитая ранее техника, причём в промежутке от полугода до 2.5 лет.

П.С. Не знаю почему, но побитая техника достаточно долго стоит на том же месте. И по территории дыры и (по фоткам и датам) на подконтрольной территории. Потом, видимо, приходит пора и убирают. Сам удивляюсь.

Народ, давайте откровенный срач прекратим! Давайте, если спорить, то по делу с аргументами.

Какие все таки эти уебаны с даунбаса жалкие. Сегодня очередной звонок, чел в 13 году на супербе 1.8TSI возил гниду даунбасэнерго, теперь на секасе таксует и решил авто чинить, ему нужен стенд для чистки форсунок))))).Понимаю, что дебилы отстали на два порядка, но то что говорят, это уровень пидорашных ебеней. Там остались дурачки с которых только поржать. Нельзя их в Украину пускать, или каждому вшить чип.

А вы в реале не можете отличить свежесгоревшую технику от не свежей? А старую трубу от прошлогодней?

Поясняю. На правах эксперта. Ибо таких колонн видел десятки. И техника на них была принадлежавшей обеим сторонам. В основном, в 2015г, когда орки собирали по полям набитое в 2014г и везли на ДМЗ.

Так вот. Свежесгоревшая техника полностью чёрная. Если не догорела, то местами зелёная. Ярко-жёлтая ржавчина появляется через неделю-две. Если идут дожди, то быстрее. Примерно с полгода ярко-жёлтая ржа дрейфует в тёмно-коричневую, а затем так и остаётся годами. Только труха осыпается.

Ещё одно замечание. В колонне не "ГРАДы" (БМ-21), а "Ураганы" (РС30). Согласно Минску их Украина отвела х.з. куда. И этот факт контролируется ОБСЕ и прочими. Воюет буксируемая и самоходная арта, как наиболее точный и эффективный инструмент.

Вывод таков: то, что на видео - (вероятно) набитая ранее техника, причём в промежутке от полугода до 2.5 лет.

П.С. Не знаю почему, но побитая техника достаточно долго стоит на том же месте. И по территории дыры и (по фоткам и датам) на подконтрольной территории. Потом, видимо, приходит пора и убирают. Сам удивляюсь.

Народ, давайте откровенный срач прекратим! Давайте, если спорить, то по делу с аргументами.
отож...а то послушаешь таких свидетелей, а потом появляются заметки о танцующих пьяных неграх и космолетах сша.

Назад
Зверху Знизу