Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну судя по тексту той объявы - да, хотят поменять на Донецк... вот такие загадочные люди... но, я ж говорю, может сами сидят в дынырах, раньше катались типа на дачу, а сейчас не выгодно...
А акваланг - из-под Купянска, так шта нинннада!![]()
для чого його ще 5 років годувати? зразу відвести на кордон і пнути у напрямку параші, нехай летить за порєбрікОтсидит и депортировать на парашку, шоб лопатой счастье своё жрал пидар.
панас петрович,это ты?Olaf Swensson сказав(ла):Коренной таджик, я ездил в командировку в Скандинавию, в итоге за 4 суток посетил 4 государства (Данию, Швецию, Швейцарию, и Лихтенштейн). В Дании я писал из аэропорта, ожидая своего следующего рейса.
Ежегодно я посещаю по 15-20 государств.
Да это Лавров собственной персоной.панас петрович,это ты?
к сожалению колонна таки была.я видел с десяток сожженных градов,вродь как уралы.ну и какая-то еще странная техника, тоже в состоянии утиль.думаю,что кто-нить выложит видеоСергей Викторович. сказав(ла):Я тоже удивлён, что до сих пор не появился видос с регистратора (их не запретили в Харькове?). Колонна в 16 тягачей с побитой техникой и ни одна вата не сняла и не выложила в сеть на радость себе подобным? Не верю (с).
Это не из Славянска чел написал? 2% населения побежали на референдум, сколько сочувствовало - никто не знает. Рос пропаганда показала правильную картинку украинцам. Зато теперь ведь так удобно ВСЕХ людей на неподконтрольной территории записать в пид*расы.Сьома година ранку. Черга за пенсіями із "русского мира" до хунти і бандерівців...
Звернутися хочеться до того натовпу словами легендарного Тараса Бульби:
- Ну що, зрадники, допоміг вам ваш путін?
Так продати ворогу Батьківщину. Зрадити свій народ...ПИДАРАСЫ
Это не из Славянска чел написал? 2% населения побежали на референдум, сколько сочувствовало - никто не знает. Рос пропаганда показала правильную картинку украинцам. Зато теперь ведь так удобно ВСЕХ людей на неподконтрольной территории записать в пид*расы.
Так это Ольгинка
Бгг.Названия жителей: ольгинцы
Это не из Славянска чел написал? 2% населения побежали на референдум, сколько сочувствовало - никто не знает. Рос пропаганда показала правильную картинку украинцам. Зато теперь ведь так удобно ВСЕХ людей на неподконтрольной территории записать в пид*расы.