Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

bcg4ch.jpg

Жуткие реалии ЛДНР: при бандеровцах такого не было!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня видел на блок Роганском блок посту, на тягачах полностью сожжённые 11 градов и штук пять машин инженерных машин.
Видать не слабо досталось парням, а нам говорят что там крупнокалиберного вооружения с нашей стороны нет....

Сегодня видел на блок Роганском блок посту, на тягачах полностью сожжённые 11 градов и штук пять машин инженерных машин.
Видать не слабо досталось парням, а нам говорят что там крупнокалиберного вооружения с нашей стороны нет....

То дыровцы отступали, оставили.:україна:
Насмешило

вам? это кому? и кто говорит? мы к примеру, в курсе, что возня идет..а вам, истеричкам и нахуй не надо. ибо пользы от вас 0, одни эмоции. Самое интересное, что НИКОГДА караванами соженную технику не возили.. по ряду причин..где ты ее видел..это вопрос))

Видел сегодня лично на выезде из Харькова в сторону Чугуева, около 15-00 . Количество я назвал выше.

шо ты блять из-под румынского прокси видел, ватное говно.
:рл::рл::рл::D:D:D:D - в этом вся суть твоего мировоззрения... - Я сказал что видел без каких либо комментариев, а ты просто показываешь своё, так сказать, лицо.

Вот что я видел, россия встает с колен:

Нашёл что показать - бомжей!? Да у нас их не меньше, если не больше... А Львов вообще в говне! У себя под носом сначала рассмотреть нужно. Вот что я снял выходя из дома по весне и ни@уя не изменилось и не изменится. Сегодня наш Шоколад пообещал Европе снять мораторий на вывоз леса - здобулы??! Зато бл@ть безвиз. - Для кого он нужен спрашивается??

ВЫХОД ЕСТЬ - и тот чувак что на фото по моему его нашёл!

Вкладення

• IMG_20161109_095128.jpg
    IMG_20161109_095128.jpg
    169.5 КБ · Перегляди: 274
:рл::рл::рл::D:D:D:D - в этом вся суть твоего мировоззрения... - Я сказал что видел без каких либо комментариев, а ты просто показываешь своё, так сказать, лицо.

животное! в харькове 2 танковых тягача..чем везли колонну горевшей техники, которую ты видел?))

мой максимум - стоять наверху и ключи подавать

Назад
Зверху Знизу